买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

2015-12-16 16:43:36 51点赞 111收藏 68评论

Hello大家好我是麦克儿。从刚上大学就开始在张大妈潜水,转眼已经要毕业了(是不是暴露了年纪买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程 ),这四年看过不少开箱晒物使用评测,在张大妈的“悉心教导”下经常剁手也是在所难免的买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程 。作为第一篇处女秀,跟大家分享的是我一年来的手机壳更换历程,照片是用iphone6和ipad air拍摄(你们以为我会把本来想用单反拍摄结果发现因为太久不用焦圈都被卡住了的这件事说出来吗..买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程 ),不喜轻喷, 求小编一遍过呦~

其实在刚换iphone6的时候对手机壳这件事我是拒绝的,那种裸机手感,用过都说好。不过患有间接性“帕金森”的我一次又一次的让手机与地面亲密接触后,开始踏上了寻找一款足够小众又要抗摔**还得高的手机壳的不归路。毕竟还是带上套比较安全啊买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

一.透明硅胶软壳+伪装拆机贴纸

最开始我选择的是透明硅胶软壳,搭配伪装拆机贴纸,年初的时候还没什么人用,撞壳率比较低,主要是贴上真的超级逼真。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

不过经历了两次“风雨的洗礼”过后,揭开手机壳就是一个坑买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程 基本上起不到保护作用

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

就给大家放一个贴纸的链接吧,透明硅胶壳去马云家一搜一大把。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程iphone伪装拆机贴纸_淘宝搜索s.taobao.com

材质:硅胶

抗摔能力:★

**:★★★★

二.马盖普战术手机壳

总结了上一次的经验教训,我觉得还是应该把安全性放在第一位,于是在老马家找到了它:《速度与激情7》巨石强森同款手机壳。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

号称是世界上最强保护的手机壳,您还别说,看着就结实,在实战过程中也是经过了组织的考验,在水泥地上摸爬滚打基本毫发无伤。 值得一提的是,这款手机壳有许多颜色可以选择,我买的是中间的泥沙色,透明色也非常好看,像是把手机冻在了一块冰里面,视觉效果棒棒哒买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

手机壳背面是井字形凸起,手感很棒,而且十分耐磨,手机套上以后重量刚刚好(我老是觉得iphone6太轻了)

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

手机壳内侧注明了型号,MADE IN USA,还有他家的官网地址。细心的同学可能已近发现了右下角有一个圆形的小凹槽,我也是买完以后看评论才知道这是一个灌注口,并不影响使用。下面大哥的晒单比较详细,感兴趣的可以点进去看看。

《速度与激情7》巨石强森同款:Magpul 马盖普 Field Case iPhone6 手机壳做为一个不蹲办公室,常常要在工地摸爬滚打还要用到手机的上班族,保(qi)护(shi)手(zhuang)机(bi)成为了一个很麻烦的事情。用了很多种类...129117328 ccccx

材质:MAGPUL专利橡胶

抗摔能力:★★★★★

**:★★

三.煎饼侠手机壳

暑假作为一名实习娱记(不是狗仔是娱记!!!)在帝都参加各种大大小小的电影发布会,看到了不少周边。有一天刷微博的时候无意间发现了这款煎饼侠手机壳,瞬间种草。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

只可惜那次的电影发布会去的太晚,到的时候主办方已经把6的壳发完了,只剩下6p。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

最后只能求助我万能的大马云,可是当时还没有正式发布,等了大概两个星期才拿到,真是吊足了胃口。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

收到货后十分钟解决战斗,手感略硌,用了不到一个星期下面的字母就掉没了买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程 跟马盖普比这个壳略显单薄,摔过一次只是上面的积木掉下来几块,抗摔能力勉强过关,至于**嘛,还是见仁见智吧买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

材质:塑料

抗摔能力:★★

**:★★★

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程loz煎饼侠手机壳_淘宝搜索s.taobao.com

三.LEGO手机壳

对于喜新厌旧的大双子来说,loz的手机壳当然不能满足我的所有要求。于是在一个月黑风高的夜晚,托前去香港玩耍的同事帮我人肉背回了早已心水已久的LEGO手机壳(买的时候心都在滴血买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程 实在是乱贵),下面放几张种草图。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

看!是不是贵也有贵的道理!是不是**满满!由于我U盘上也是LEGO的钥匙链,所以上班的时候真的是超级方便有没有!!!

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

明明可以靠脸吃饭,偏偏性价比还特别高。它的边框是硅胶比手机屏幕高三毫米左右,手机反着放在桌面上完全不怕被划。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

手机壳的背面的材质是硬塑料,算上背后的突起大概高度为一厘米,超级抗摔打,曾经无数次从一米高的桌子上自由落体,基本上毫发无损。最近一次比较严重的是我在马路上手滑把它扔了出去,在地上滚了两圈吧,就把角磕坏了一点点。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

重量大概在42.6g左右,微微坠手。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程lego手机壳_淘宝搜索s.taobao.com

材质:硅胶+塑料

抗摔能力:★★★★★

**:★★★★

四.TRAVEL皮质手机背贴

TRAVEL的手机背贴是我跟在成田机场里的Traveler's Factory发现的(不是免税店里,是还没出关的一个ShoppingCenter,就在机场里面,记得是在2F,下面放了个地址,想去买本子胶条同学的可以去看看,相对于马云家代购来说非常便宜,基本一个本子在十几块钱做左右,还有钥匙链什么的),他家的本子比较有名,我也是在张大妈这里看过@猎北北的晒单后早早入坑(那时候她简直是我心目中的手账大神好吗买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程 )。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程记录让生活更美好:Traveler's Notebook TN 旅行者日记本 不完全使用介绍前言:首先推荐北北热爱生活系列经验之苔藓微景观布置——拼出的童话世界37224930猎北北苔藓微景观--拼出的童话世界其实关于Traveler'sNotebo...428654761 猎北北

旅行者工厂是一家非常注重品质的品牌商店,打造适合旅行者的产品,从包包到笔记本,特别注重高品质,适合在旅途中反复使用。产品都是选用最优质的材质,比如笔记本精选了泰国产的牛皮制作的封皮,虽然价格比较高,但是值得旅行者选购使用。地址:3-13-10 Kamimeguro,Meguro,Tokyo电话:+81-3-6412-7830

手机背贴一眼便看中了,果断剁手,买买买!

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

有三种颜色可以选择,我买的颜色是CAMEL(左边)

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

背贴厚度大概在5毫米左右,手感很好,贴近了闻有一股他家皮子的香味,需要注意的是这种皮子的材质跟本子一样非常不禁划,轻轻一碰就是一道印,强迫症慎入。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程

虽然保护性几乎为零,但绝对不用担心撞壳,**五颗星。在马云家和日亚都没找到购买链接,给大家放个官网链接吧。

买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程TRAVELER'S FACTORY - TRAVELER'S FACTORY | トラベラーズノートを中心としたステー...トラベラーズノートを中心としたステーショナリー、カスタマイズパーツ、オリジナルグッズ、雑貨のお店です。www.travelers-factory.com

材质:皮质

抗摔能力:★

**:★★★★★

评测到这里也就结束了,喜欢您就点个赞买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程 如果这次反响比较好的话,下期就跟大家聊聊从日本带回来比较实用的男士药妆吧。祝大家身体健康,拜拜买个好壳儿,很有必要——直男癌手机壳更换历程