2015-12-21 20:07:03 70点赞 117收藏 111评论

目录

一、品牌特色

二、购买渠道

三、经典款推荐

四、流苏单鞋晒单

五、真品vs山寨(类似款对比)

六、真人兽

迷你唐卡的各款鞋子也算是张大妈常客了,各种晒单和优惠信息加起来几百篇,数量算相当可观了。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道迷你唐卡 MINNETONKA有什么值得买迷你唐卡 MINNETONKA有什么值得买?什么值得买网站通过小编和值友精选出迷你唐卡 MINNETONKA的值得买商品、迷你唐卡 MINNETONKA优惠折扣、迷你唐卡 MINNETO...pinpai.smzdm.com

一、品牌特色

1、穿着舒适。麂皮鞋面搭配优质舒适橡胶鞋底,自然舒适的感觉。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

2、纯手工工艺情怀。手工缝制的鞋面和手工切割的流苏,情怀加分。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

3、款式复古百搭。颜色选择多,款式以复古怀旧系为主。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

4、海淘有显著优势。国内专柜价格虚高,淘宝假货泛滥,海淘有显著优势。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

二、购买渠道

1、天猫官方旗舰店

优势:款式齐全、尺码齐全、物流速度快、赠送运费险;

缺点:价格高(即使是双11的基础上,也不便宜)#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道MINNETONKA/迷你唐卡特普流苏系带手工牛皮平跟英伦短单靴秋女迷你唐卡特普流苏系带手工牛皮平跟单靴¥799天猫精选

2、京东自营

优势:价格便宜(时常有买二免一、买三免一活动,适合凑单)、物流速度快

缺点:款式少、尺码缺货常年不补#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道Minnetonka 迷你唐卡 女士棕色时尚流苏系带平底中筒靴 422 4/35缺货¥499京东

3、网易考拉

优势:价格便宜(常年有手机端专享优惠价,且不需凑单)、物流速度快

缺点:备货少。(网易考拉部分商品有点类似闪购的形式,上架三五天后就出现断码。完全不知道下次补货是什么时候……#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

4、美国亚马逊

优势:价格便宜(偶有8折优惠)、款式齐全、尺码齐全;

缺点:不支持直邮、物流速度慢、退换货麻烦#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道Minnetonka Women's Tramper Ankle Hi BootMinnetonka迷你唐卡脚踝靴+铅笔牛仔裤是春秋季节搭配的制胜法宝之一,众多明星搭配也都选择它。这款Minnetonka 迷你唐卡 Tramper 流苏短靴采用采用小山...$59.95美国亚马逊查看百科详情

小结:

综上所述,对尺码和款式拿捏不准的,可以先在国内线上渠道(比如京东、网易考拉)打折的时候购入,尺码不合适及时退换,有经验了再选择美亚海淘。

三、经典款推荐

迷你唐卡的款式非常多,从凉鞋拖鞋到长靴、雪地靴都有,颜色也是相当丰富的。

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty 女款豆豆鞋Minnetonka 迷你唐卡是创立于1946年的美国软皮鞋品牌,作为美式休闲鞋经典代表,是女性海淘用户常购买的一款鞋品,更是欧美明星街拍中流苏靴的代...0010查看百科详情

↑经典入门款单鞋,橡胶豆豆平底,鞋面有短流苏

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道MINNETONKA 迷你唐卡 Tramper 流苏短靴Minnetonka迷你唐卡脚踝靴+铅笔牛仔裤是春秋季节搭配的制胜法宝之一,众多明星搭配也都选择它。这款Minnetonka 迷你唐卡 Tramper 流苏短靴采用采用小山...001查看百科详情

↑经典特普短靴,搭配裙子和裤子都OK

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道MINNETONKA 迷你唐卡 弗朗蕾丝高靴 长筒靴 142网友“fangzhi”的爆料理由:“Minnetonca Moccasin,第二个单词moccasin是英文“印第安软皮鞋”的意思。Minnetonka宣称每一双鞋皆是手工缝制,王菲、凯特·...001查看百科详情

↑经典长筒靴,常见各类街拍(我很好奇为了凹造型穿长筒靴+短裤的,不冷嘛?)

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道MINNETONKA 迷你唐卡 女款流苏雪地靴Minnetonka迷你唐卡的品牌全称是:Minnetonca Moccasin,第二个单词moccasin是英文“印第安软皮鞋”的意思。Minnetonka宣称每一双鞋皆是手工缝制,王菲、凯特...001查看百科详情

↑冬季加绒的雪地靴,鞋底相应也更厚实

四、经典入门款流苏单鞋晒单

迷你唐卡的流苏单鞋是这个品牌销量最高的品类,颜色非常多,并且每年都推出限量色(比如说今年的葡萄紫色就很赞)。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

我买的是普通款和右边是绣有彩色珠子的雷鸟款,分别在网易考拉和京东购买,入手价格分别为219元和299元(后者参加买三免一,折合209元,需要找人凑单

↑左边是普通款,右边是雷鸟款

↑雷鸟款的流苏会短一丁点

↑鞋面和鞋底之间是粗线手缝的

↑雷鸟款的图案是珠子绣上去的

↑底面较薄,垫了我母亲绣的鞋垫(我爸妈是少数民族)

优缺点小结——

优点:价格便宜、舒适#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

缺点:需要注意鞋码偏大、没有显瘦效果(由于是平底,再加上鞋边缘很厚,视觉效果对拉长腿长没有帮助)

五、真品vs山寨

迷你唐卡的山寨款泛滥,价格也不并便宜。

例如我在淘宝购入的这款双流苏的,虽然我并没有同款正品,但是和它的类似款正品对比,还是能看出不少问题的。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

↑正面。左边正品,右边山寨(两者为类似款,非同款)

↑右侧面。左边正品,右边山寨(两者为类似款,非同款)

↑左侧面。左边正品,右边山寨(两者为类似款,非同款)

↑正品采用的是覆膜码表,山寨没有

↑正品的牛皮厚薄均匀

↑正品的缝线由于是手工缝制,侧面会有打结的痕迹

↑正品的鞋码尺寸偏大,普遍比通常鞋码大半码以上#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

↑从鞋底对比看出,同样是7码,差异明显(左边正品,右边山寨)

↑山寨的缝线过于密实

↑山寨的流苏比较死板

↑整体而言,山寨的做工尚可

↑山寨的价格也不便宜,最便宜的也卖220元,价格悬殊不大

六、真人秀

听说晒鞋不上真人兽会被说,但是我这小粗腿玩不了半年的,求放过。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道↑鞋子是平底,并没有拉长腿长的效果,略遗憾

↑鞋带不需要系的太紧,宽松点比较自然

优缺点小结——

优点:舒适、搭配裙子裤子都OK、

缺点:需要注意鞋码偏大、底薄保暖不足,冬季需要鞋垫、系带有点麻烦

结语:回想起上回晒帽子被集中评论脸肥,压力好大。我自认为我也就是不瘦,不是锥子脸,肥还不至于吧……关于这次晒鞋,想看大长细腿的观众老爷们又失望了不好意思,还是希望朋友们把重点放在鞋子上,谢谢了。#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道

小编注:此篇文章来自#品牌故事#征稿活动。关于你爱的品牌,有哪些鲜为人知的购买经验、个人心得?快快分享出来吧!帮助大家了解好品牌,掌握最佳购买姿势!本期征稿还有更多金币奖励,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#品牌故事#【真人秀】minnetonka迷你唐卡好价购买渠道原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个...48216169 原创小小值

迷你唐卡 MINNETONKA有什么值得买

迷你唐卡 MINNETONKA有什么值得买

Minnetonka Women\'s Tramper Ankle Hi Boot

MINNETONKA 迷你唐卡 Callahan 女式短款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 流苏帕格 羊皮毛一体雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 流苏帕格 羊皮毛一体雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 女款流苏雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 女款流苏雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Mukluk High 女士雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Ankle-High Pug 女款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Mukluk Low女款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Olympia 女款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Olympia 女款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Short Sheepskin Pug Boot 女士雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴