浓浓大妈味的EDC

2015-12-21 20:06:20 18点赞 25收藏 23评论

俺是“看帖不回帖,万年海底鳖”的张大妈忠实粉丝。。。刚刚奔四!!!擦,奔四!!!想起来就桑心(让我去哭会)。。。据说发帖有金币,有金币,有金币。。。中国大妈,看到金币就晕了晕了晕了,立马决定发一贴撸点金币。。。

先上个全家福

1.大包包:

我是一个包包控,秋冬的包包都是走性冷淡风。。。最常用的是这三个,平常上班都是用这个灰色的多,品牌是韩国的couronne,型号是stephanie M 灰色。。。大概2000多点,牛皮的,性价比很高,灰色也很百搭,看着也蛮高级的,能掩盖我身上浓浓的女屌丝味,国内没专柜,也不太会撞包。。。。中间的那个驴牌speedy35,首尔新罗免税店入的,大概7000人民币左右,手柄容易脏,屌丝没钱洗,就包了一下。读书的时候,曾经觉得驴牌就是大妈用的,大妈们都是脑残的花几千元买个巨丑的包,当自个奔三的时候,就越来越爱这个牌子,因为确实耐操啊,地上随便扔,妥妥的没事,下雨拿来挡雨,伞都不用带了,好咩。。。还有最边上那个是最坑爹的,当初一定是脑残了才入的,东西放进去,会从边上漏出来。一直以为只有大姨妈会侧漏(男同志请自动忽略这句),没想到包也会侧漏。现在只有在约(ZHUANG)会(B)的时候才会背,法国人肉带回,价格比国内专柜还是美好很多的,但也是个巨坑。。。

浓浓大妈味的EDC

这个黑色的是包中包,专门用来装药的,年纪大了,你们懂的。。。来自于淘宝,25元,关键字“斗牛犬手拿包”,两个流苏是自个买的。。。中午出去吃饭,装个手机啥的,立马就能走。。。

手拿包地址:

浓浓大妈味的EDC斗牛犬 手拿包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2.爪机的小妾们

第一只充电宝是羽博,用了5年还没退休,但丑的我已经接受不了了,然后就某天无聊逛首富家,买了这个花花绿绿的鬼!!!唯一优点就是有显示屏,可以看剩余电量。。。巨蟹座莫有安全感,很需要知道剩余电量。。。也许你会说,一般的不也有灯显示么,可大妈就喜欢数字!数字!数字!。。。。旁边的充电线是九芯良品的,马云家众筹的时候入的,大妈还给大爷也买了一根。。。再边上的充电头,某天自己家里翻出来的,貌似是我爹落在我家的,看着还白净,就收了(我也不知道我爹现在是怎么给手机充电的,从没问过)。。。

黑鱼充电宝地址:

浓浓大妈味的EDC黑鱼充电宝_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

3.大妈爱学习

随身本是万象城乱逛,打折的时候收的,130的价格也算对得起这个牛皮面。。。笔中的LAMY是当年豆瓣种草的,大妈当时还不会海淘,结果又是首富家买的,也不知道真假,反正没去专柜用过,无功无过吧。。。那只巨丑的娃娃是U盘,合作伙伴的小礼品,大妈办公室一大堆,所以随手拿了一个使使(贪小的小市民心理要人命啊!)再边上的就是易事贴,随手写写贴贴,无聊的时候还会贴同事的后背(大妈没吃药的结果)。。。

4.药罐子

最右黑色是双立人的指甲钳,买双立人锅具送的。蓝色是日本代购的眼药水,小姑娘是在清迈药店买的通鼻 ,大蓝色是日本第一三共的鼻炎喷雾,再边上是欧叉叉的樱花护手霜,再是FRESH的唇膏。。。前面的药膏是马云家买的湿疹药膏,创口贴是必备,高跟鞋会磨脚,牙签也是必备,因为手指粗,挑牙不方便。。。

5钱包

大妈的少女心啊,经典款的钱包出了粉色内里,立马拿下。。。国内专柜3600

6钥匙扣

大妈的钥匙扣是下属送的,毛毛的,车钥匙家门钥匙没啥好说的,值得一提的是那个白色的防丢神器,如果你钥匙找不到,手机上启动APP,这个就会叫,特别适合已经老年痴呆的我。。。

防丢神器:

浓浓大妈味的EDCNUT 感应_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

7.KINDLE KPW2

伴随我2年了,大爷和大妈一人一个,用于看看小说蛮好的,也是当年豆瓣种草的后遗症。。。我买的是日版的,装了多看以后,好用的嗷嗷叫啊~~~

8.毛茸茸

冬天就是要毛茸茸啊,爪机壳出卖了大妈的少女心,还有一个毛毛的发爪,脑补韩剧女主角的画面。。。

浓浓大妈味的EDC

还有未入镜的膳魔师保温杯,粉色350ML,超轻,就是会掉漆。。。

爪机是IPHONE 6S PLUS玫瑰粉,大爷的手机坏了,所以大妈就趁机把6淘汰给了大爷,然后入了充满少女味的粉色。。。值得一提的是移动买的,有购机减2000的活动,到12月底结束,是五星级号码的客户都可以享受(坐标浙江杭州),有需要的可以看看呗,还是蛮划算的。