2013-09-23 14:24:14 21点赞 21收藏 28评论

本人知识容量有限,如果有说错的地方还请大家谅解,本文拍摄是用自己的new ipad!~

欢迎讨论让大家都用上便宜的好东西

一定要上好晒单啊!~

当时是299元购入的Heal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪Prince 180A,在我编辑这个文章的时候我上去看了一下还是299

Heal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180AHeal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180A

下期预告:TRIOPO 捷宝 TR-980C 闪光灯 佳能口

力康(Heal Force)血氧仪腕式睡眠呼吸暂停监测打鼾智能手环蓝牙数据传输血氧饱和度监测仪持续监测报警100H

Heal Force 力康 生命仪器系列 HF180 二氧化碳培养箱

力康 脉搏指脉氧

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

CONTEC 康泰 CMS50DL 血氧仪

CONTEC 康泰 CMS50DL 血氧仪

• 非心内科医生飘过~假设家里有人突发不明原因的胸闷或心悸,又假设你是心内科医生,可以用这个机器先初步排除心梗和心律失常,但是,你真能放心排除心梗吗?还是去医院查肌钙蛋白放心一些吧?

我自己有时候胸口闷的厉害,我买这个的意图在于把每次不舒服时的情况记录下来,因为心脏类疾病有时候之后又不舒服的时候去医院检查才能看出问题来,平时和正常人一样,通过长时间的记录积攒一定的数据量拿去给医生看说不定有所参考,个人想法,不知道这么做有帮助么?

• 09年时买的当时799没什么用。现在这个没有进步啊。

有更准确一点的型号

• 撒花嘛……啥?

• 好歹也来个真人兽啊

• 从图看是模拟的。和医院的还是有不少差距,这个只能看看基本的,而且还不一定很准。不知道需不需要电极片,如果不需要就更不准了。

• 导联太少,没啥用的感觉

• 奇葩设计,左撇子适用

• 本人不上像就不真人了.....

• 有点急贴片只不过要单独购买

• 电极贴片啊打错了

• 楼下,可以尝试动态心电图。

• 楼主想法是可行的,假设楼主是四十岁以下,胸闷原因是心律失常(主要是早搏)的可能性要高于冠心病和心梗,发作的时候记录心电图,可以动态观察,去医院做一次长程心电图也要二三百。

• @darkwhite2012 感谢支持。。。总之这玩意也不是一无是处。。。

• @nooke 我做过就是那种叫hotel之类的东西吧!~我做过24小时监控,发现一点点问题但医生说不好确定什么原因,我觉得那玩意不好经常做,,每次要100多我受不了啊这个消费,我买这个的目的就是为了能半年一年的监控

• 作为开发过类似这玩意儿的人告诉你,2导联,没用,而且当时我们就是以这个做对比的

• @没6超人 饿。。。。。好吧对这方面不太懂啊就下手了

没事,只要别手持,用那个导联线,3导联能看到拐点

哦行,,买个导联线和数据线去

• 这个和医院的没办法比,不过有那种经常胸闷的,这个可以及时捕捉记录。hoter那种其实也不一定可以捕捉偶发的心脏毛病

• 如果要长程检测 需要用的是植入式心电监测仪 这个精度差一点 不过好在胜在聊胜于无

植入式?那玩意需要多少钱?要做个小手术的吧

• @没6超人 求专业人士推荐一款家用心电监护设备 谢谢了

我离开这个行业7年了,只能告诉你,导联越多的检测越准确,最低要求也得是3个

收到 谢谢了

• 胸导联连参考电极都不全