便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

2016-01-02 09:22:59 40点赞 130收藏 95评论

黑五的包裹终于全部到达,这一趟下来真是身心俱疲便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜 除了盼着转运的物流信息更新,平时还要时刻关注着张大妈上的优惠信息生怕错过白菜...真心好累。

下面这条爆料大家应该都知道,看到之觉得如此便宜大碗,果断撸了,在张大妈一犹豫就没了!!!另外昨天早上8点又在云猴9.8元撸了一蓝一黑两管资生堂UNO洗面奶便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜 爆料了一直待审核...结果不久就涨回原价了,反正我已经撸到了便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜LOSHI 马油 面霜 220g云猴网售价29元,可使用站内20元优惠券,实付9元包邮,有需要的不要错过咯。马油是众所周知的好用又必备的东西。北海道LOSHI马油是五花八门的马...1570138 shakespity

这个马油由云猴全球购自营从香港发货,申通3天到手

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜↓ 包装的很安全,9.9包邮还包装的这么好,步步高真是业界良心便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜↓ 打开以后上面是有一层盖子压着的

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

↓ 为了让大家直观的看到这个马油有多大碗,下面放几张合影便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

这个马油用起来感觉中规中矩,不算很油,也没什么气味,对于我这个不修边幅的糙汉子来说够用了

——————————割——————————

然后是过了一个多月终于到达的GNC便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜,因为转运四方的中行卡四折比支付宝直邮便宜一半,所以选择了转运,然后掉进了黑五深坑....

先上全家福,这次除了基础维生素、钙和鱼油,我还买了硒、维E和葡萄籽

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜↓ 鱼油不必多说了,这个360粒的我是在之前$49.99的时候撸的,然后这次一起运回来。鱼油是买给我爸妈吃的,他们记忆力开始有点不太好了,吃完之后好像反应睡眠变好了便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜1500的三倍鱼油一天只要一粒就够了,随餐服用

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜 鱼油还是GNC官网活动的时候海淘吧,国内价格比较感人

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜GNC美国进口浓缩加强鱼油软胶囊1500mg*120粒DHA&EPA深海鱼油¥292天猫国际

↓ B、C和钙也不用多说,因为我们家不太爱吃复合维生素,觉得还是分清楚吃比较好,可能这种想法需要改便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜 有人会有疑惑每片VB、VC含量超过每日所需十几、几十倍会不会有什么问题。答:不会有问题,水溶性维生素吸收不了的部分就排泄出去了。

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜GNC健安喜美国进口维生素B族复合胶囊50mg*100粒维b缓解熬夜疲劳¥82天猫国际便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜GNC健安喜美国进口高含量钙片1000mg*180粒补钙¥109天猫国际

↓ 葡萄籽以前没吃过,只知道是抗氧化,减少自由基形成。最近因为某些原因身上色素沉着有点严重,都说葡萄籽有祛斑功效,于是尝试着吃吃看有没有效果(不少人说GNC的葡萄籽没啥软用,等我吃完这瓶看看效果再现身说法便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜官网价格一直比较坚挺,尽量在$9.99的时候囤

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜GNC美国进口葡萄籽浓缩精华胶囊300mg*100粒抗氧化 美白 祛斑女性抗衰老营养补充佳品¥119天猫国际查看百科详情

↓ 接下来是了解不太多的VE,第一次买,因为百度了一下,发现它是非常强的抗氧化剂,还有不少功效,下面摘自百度

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

维生素E是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。近来还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末梢血管扩张,改善血液循环,预防近视眼发生和发展。

(还是不太懂,反正作为脂溶性维生素,千万别吃过量...这个会在体内沉积吧) 现在天猫健安喜海外旗舰店82两瓶,还可以领5元无门槛,绝对好价,我官网买的不算运费$5.99

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜GNC健安喜美国进口维生素E 软胶囊400IU*100粒*2瓶美白抗氧化¥82天猫国际

↓ 硒可以维护心脑血管健康,保护免疫力,延缓机体衰老;适合有过肿瘤史或经历过放、化疗的人,以及经常接触电离辐射的人(x光、CT),被称之为“抗癌之王”便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜楼主我为了身体健康所以买个吃吃,买的时候是$11.99,现在天猫健安喜官方海外旗舰店只要86包邮,比较划算大家可以去看看(是“GNC官方海外旗舰店”,而不是官方旗舰店)

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜

便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜GNC健安喜美国进口硒元素片200mcg*200粒增强抵抗力排毒¥86天猫国际

——————————割——————————

黑五来自美帝的包裹全部收到了,但是日本的麦片和卫生巾还在海上,已经飘了一个半月了啊便宜大碗的LOSHI 马油 面霜 & 迟到的GNC 健安喜 对了告诉大家个消息,转运四方的日本IES海运线路目前可运品类增加至30项,可以运电饭煲了!配合上中行4折,这价格还有谁!!!!

再次祝大家新年快乐~

GNC健安喜美国进口高含量钙片1000mg*180粒补钙

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜