攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

2016-05-17 22:46:43 19点赞 17收藏 30评论
攀高 按摩胸片仪器 开箱晒 PANGAO 攀高 FB-9403E3 SPA按摩胸片 天猫目前价格159.9元,现在需领100元优惠券,实付59.9元到手,需要的朋友关注一下。攀高FB-9403E3SPA按摩胸片,具有SPA按摩功能,内置高频振动按摩球...7010967

前几天,张大妈推了这个奇奇怪怪的东西,商家说可以促进乳腺血液循环,预防乳腺疾病的发生,还有就是可以使乳房变得挺拔这类的功效。虽然不指望有什么用,但好奇宝宝,乐在探索,决定买一个试试。

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒攀高 美乳宝按摩胸片仪器 乳房按摩 美乳呵护女乳房性健康¥59.995095医药

前两天东西到啦,今天开箱~~

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

果然和宣传的一样,“产品特别采用隐私包装设计”,就是这么一个干净的白盒子。那我们打开看看吧!

产品的盒子是这样的:

打开盒子,长这样:

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

拿开说明书,按摩片就出来啦:

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

里面有遥控器,有按摩片,还有2节7号电池攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

再上几张图吧!拿出来是这样的:

其中的一个:

翻过来是这样的:

遥控器和说明书:

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

接上去打开来,其实那两个按摩在桌子上欢乐地震着攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

接下来,就要试一试啦攀高 按摩胸片仪器 开箱晒 然后我就发现,这两个不应该是手性对称的嘛,为什么这两个是完全一样的啊。。。攀高 按摩胸片仪器 开箱晒 那让我该怎么放啊。。。

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

我也不知道该怎么放了。。。我就随便放进去了。。。嗯。。。攀高 按摩胸片仪器 开箱晒 打开试试呢,我把每种模式大概试了下,大概有如下几种模式:

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

画的很随意很不走心大家也就这么看看吧攀高 按摩胸片仪器 开箱晒 ,我选的强度是2(它的默认强度就是2),感觉就是麻麻的,感觉还挺舒服的吧,没有奇奇怪怪的别的感觉,震动也不强,至于可不可以预防乳腺疾病发生,可不可以“健美女性乳房”,我也不知道啊。。攀高 按摩胸片仪器 开箱晒 广大女同胞们也可以买了试试呢!

最后是很没诚意的真人兽:

攀高 按摩胸片仪器 开箱晒

就是辣么没诚意!

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

涩井DRYWELL 日本进口 震动棒女用自慰器 自动伸缩 变频转珠按摩av振动棒器具 成人情趣性 黑色精致款

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式