怀旧八零年代变形蛋-第二弹!!!

2013-09-26 15:45:22 44点赞 65收藏 181评论
这次贴一些意大利版,和一些日版的蛋。因为照片太多整理起来实在繁琐,如果大家想看什么的可以直接留言我拍照再发。

第一篇关于变形蛋的晒单

意大利版骷髅人,开盒。跟日版不同的是里面没有任何变形说明书和手册。有小配件。意大利版骷髅人,开盒。跟日版不同的是里面没有任何变形说明书和手册。有小配件。

意大利版 骷髅人,开盒。跟日版不同的是里面没有任何变形说明书和手册。有小配件。

材质跟日版不同比福万的强。配件相同,黑色小蝙蝠。材质跟日版不同比福万的强。配件相同,黑色小蝙蝠。

材质跟日版不同比福万的强。配件相同,黑色小蝙蝠。

意大利版巴尔坦。意大利版巴尔坦。

意大利版巴尔坦

意大利版的未开封就是一个塑料袋加封条。。。。。因为有俩日版巴尔坦所以懒得拆了。意大利版的未开封就是一个塑料袋加封条。。。。。因为有俩日版巴尔坦所以懒得拆了。

意大利版狼人。意大利版狼人。

意大利版狼人。

用料和日版差不多,看不出区别。国产和意大利版跟日本版最大的区别--------日版有胡子其他版本没胡子!用料和日版差不多,看不出区别。国产和意大利版跟日本版最大的区别--------日版有胡子其他版本没胡子!

意大利版木乃伊,蛋王。收集蛋蛋的都想拥有一个木乃伊。意大利版木乃伊,蛋王。收集蛋蛋的都想拥有一个木乃伊。

意大利版木乃伊,蛋王。收集蛋蛋的都想拥有一个木乃伊。

木乃伊变形简单,可动性零。。。。就是贵。没办法。物以稀为贵。配件是蝎子。木乃伊变形简单,可动性零。。。。就是贵。没办法。物以稀为贵。配件是蝎子。

变形过程变形过程

变形过程

意大利版暴龙。意大利版暴龙。

意大利版暴龙

意大利版暴龙。意大利版暴龙。

意大利版暴龙。

色彩不错,个人感觉超越其他版本。很威猛。色彩不错,个人感觉超越其他版本。很威猛。

色彩不错,个人感觉超越其他版本。很威猛。

配件是老鼠,和日版剑龙配件相同。配件是老鼠,和日版剑龙配件相同。

配件是老鼠,和日版剑龙配件相同。

意大利版蓝色翼龙。目前这款蛋很稀少了。意大利版蓝色翼龙。目前这款蛋很稀少了。

意大利版蓝色翼龙。目前这款蛋很稀少了。

感觉跟日版材质稍有不同,意大利版色彩更鲜艳一些。整体已经很不错了。感觉跟日版材质稍有不同,意大利版色彩更鲜艳一些。整体已经很不错了。

配件为绿色小蝙蝠。配件为绿色小蝙蝠。

配件为绿色小蝙蝠。

意大利版三角龙,没拆。意大利版三角龙,没拆。

意大利版三角龙,没拆。

下面贴一些日版蛋蛋。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

骷髅家族
CP-01 タマロコツ 骨头人
CP-02 ティランティラン 骨头霸王龙
CP-03 タマステツコ 骨头剑龙骷髅家族 CP-01 タマロコツ 骨头人 CP-02 ティランティラン 骨头霸王龙 CP-03 タマステツコ 骨头剑龙

这三个都是日版。做工惊喜用料最好。手上有的一比较便知道。这三个都是日版。做工惊喜用料最好。手上有的一比较便知道。

这三个都是日版。做工精细用料最好。手上有的一比较便知道。

剑龙,最普及的一款。剑龙,最普及的一款。

剑龙,最普及的一款。

骷髅人,前两年比较多,现在也很少见。日版的更为难得。骷髅人,前两年比较多,现在也很少见。日版的更为难得。

骷髅人,前两年比较多,现在也很少见。日版的更为难得。

霸王龙,我小时候没见过这款。可能比较少。霸王龙,我小时候没见过这款。可能比较少。

霸王龙,我小时候没见过这款。可能比较少。

坐汽车的骷髅人。。。。。坐汽车的骷髅人。。。。。

坐汽车的骷髅人。。。。。

蛋形状。蛋形状。

蛋形状。

当当当~佛兰肯!都有吧!当当当~佛兰肯!都有吧!

当当当~佛兰肯!都有吧!

动物系列,黑熊做工很不错。动物系列,黑熊做工很不错。

动物系列,黑熊做工很不错。

犀牛,感觉跟其他的不太一样。做工也一般。犀牛,感觉跟其他的不太一样。做工也一般。

犀牛,感觉跟其他的不太一样。做工也一般。

河马,大爱。做工相当好。河马,大爱。做工相当好。

河马,大爱。做工相当好。

独角仙,自己改造过的。之前是个残疾虫。目前还没收到好的独角仙。这个今年开始一度消失了。独角仙,自己改造过的。之前是个残疾虫。目前还没收到好的独角仙。这个今年开始一度消失了。

天牛,虫系列。做工不错。天牛,虫系列。做工不错。

天牛,虫系列。做工不错。

鹿角甲虫。和独角仙一样。很好玩的一款。鹿角甲虫。和独角仙一样。很好玩的一款。

鹿角甲虫。和独角仙一样。很好玩的一款。

螳螂,因触角很容易断,所以比较难保存。在四只虫子里面目前是最贵的。螳螂,因触角很容易断,所以比较难保存。在四只虫子里面目前是最贵的。

河童(应该是人鱼吧)变形很巧妙做工不错。河童(应该是人鱼吧)变形很巧妙做工不错。

河童(应该是人鱼吧)变形很巧妙做工不错。

这个不用说了吧。骷髅僧(杰森)跟佛兰肯一样人气最高。日版盒装目前一蛋难求。基本没了。这个不用说了吧。骷髅僧(杰森)跟佛兰肯一样人气最高。日版盒装目前一蛋难求。基本没了。

加美拉恐龟,奥特曼系列吧。比较常见。加美拉恐龟,奥特曼系列吧。比较常见。

加美拉恐龟,奥特曼系列吧。比较常见。

青色大怪鸟,蛋蛋第二丑的鸡。别看它丑。价格相当不俗。。。因为少。。。。青色大怪鸟,蛋蛋第二丑的鸡。别看它丑。价格相当不俗。。。因为少。。。。

巴尔坦,也不用过多介绍了。巴尔坦,也不用过多介绍了。

巴尔坦,也不用过多介绍了。

最后隆重推荐,黑豹。做工不俗的老D,非常难得国外卖的很高。很酷吧。最后隆重推荐,黑豹。做工不俗的老D,非常难得国外卖的很高。很酷吧。

一堆图真不少。大家随意看看。后面我会整理一个蛋王的介绍。谢谢。也可关注我的微博。