2017-04-26 11:15:32 18点赞 74收藏 43评论

购买理由

沈阳到了春秋天发现自己没有合适的衣服穿,全是羽绒服,就一直想买一件棉服,再说一直没有尝试过转运中国,想体验一下,之前一直关注mont-bell的衣服,日亚虽然熟悉,但是衣服外观又没有太喜欢的,而且怕穿太多,开车的时候也怕不舒服。选择patagonia的理由很简单,外观设计独具一格,很有自己独特的味道,虽然说不清楚哪里独特,但是那种质感还有剪裁就是让人喜欢,我想选择pata的人一定能够理解。(领标好看其实也是重要原因之一Backcountry-patagonia-转运中国-海淘购物记

插入一句网上网友对这款外套的评价:PATAGONIA生产了世界上第一款皮肤风衣,掀起了一场户外阻隔层外衣的革命。2014年秋冬季,巴塔哥推出了一款全新的 NANO-AIR 夹克,当即获得《Outside》杂志“2015 Outside GEAR YEAR”大奖(这位网友是100公里越野跑选手,15年购买的价格是3000元)

Patagonia_百度百科巴塔哥尼亚,世界*级户外奢侈品牌,全球功能与生活方式服饰的设计和营销的全球领导者,是美国户外品牌中的Gucci,裁剪和做工堪称完美。30多年来,Patagonia公司一直在引领着环境意识型和创新式户外功能产品以及制造技术的开发,作为全球第一流的户外装备生产商,Patagonia从来似乎都只为那些户外baike.baidu.com直达链接

Patagonia Nano-Air Insulated Hooded Jacket - Men's208美元backcountry直达链接

外观展示

型号nano-air hoody,这款在2015年获得过

原价299,当时打折价格是208包邮。

这个衣服带上帽子就是这样的,这个一定要和大家交代清楚,因为这件衣服正常属于穿在冲锋衣里面的,所以会比较包,会把头发弄成这个样子。Backcountry-patagonia-转运中国-海淘购物记

使用感受

在backcountry选购的时候会有详细的身长,胸围,胳膊和腰围的参数,可以自己量好选购尺码就好,还是很靠谱的,而且backcountry网页体验也很好,没有卡顿和让人看着不舒服的感觉,下面也有买家秀,可以看一看老外穿的怎么样,楼主身高174,体重66公斤,选购的是S码,没敢选购XS怕小,效果如图所示,希望能帮助到大家,袖子是比较长,但是他们家主打就是户外,就算购买最小号袖子也一样不会短吧,这个就看个人喜好了。

因为购买的时候,东北冬天已经过去了(3月22号美国网站下单,4月8号到货)所以没感受到保暖性到底怎么样,但是这几天下点雨,气温5到10°之间的时候,穿着还是挺舒服的,重点是这件衣服非常柔软,棉服质感,但是看着又没有给人蓬松感,个人不太喜欢臃肿感,会显得不够精神。

优点:外观不臃肿,比较轻便,这款在pata应该是主打轻便吧,链接里下面的评论里老外晒图可以看看效果,我看冬天在外面他们都只穿一件这个在外面,而不再传别的户外服了,应该保暖效果值得期待。

缺点:价格有点小贵?当时是208刀,加上运费55元将近1400的价格买一件棉服是不是有点不理智呢?Backcountry-patagonia-转运中国-海淘购物记

ps:backcountry购物攻略度娘有一堆,我记不住在哪里看到的了,只是对比了几个网站觉得这里还可以,可能不是价格最优,但是体验确实是最好的。希望这篇文章能够让更多的人喜欢上patagonia这个品牌,在大妈好像最近pata的晒单比较少,如果能帮助到一些人的话,欢迎大家留言,我一定全力以赴解答大家的问题,如果有不足之处,也请见谅,欢迎指正。

patagonia 巴塔哥尼亚 Cap MW Zip Neck 44445 男式速干功能衣

patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 3 男式排汗速干保暖裤

patagonia巴塔内衣男 Cap Mid Weight Crew C3 保暖功能内衣44427 SMDB-蓝色 XL

patagonia 巴塔哥尼亚 女式户外速干保暖衣

patagonia 巴塔哥尼亚 女式户外速干保暖衣

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

On 昂跑 Lumos 1 女士中高强度运动内衣

On 昂跑 Lumos 1 女士中高强度运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

Saucony索康尼冬女子运动紧身跑步背心休闲时尚可外穿

Saucony索康尼冬女子运动紧身跑步背心休闲时尚可外穿

京东京造 功能内衣 抗菌高弹 运动跑步健身训练服 黑色 L

京东京造 功能内衣 抗菌高弹 运动跑步健身训练服 黑色 L

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

icebreaker美利奴羊毛男200 Oasis户外登山跑步打底衫滑雪功能内衣|104365 104365-001黑色-上衣 M【尺码偏大,拍小一码】

DECATHLON 迪卡侬 低强度美背休闲运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 低强度美背休闲运动内衣

安德玛 官方UA Infinity 小8bra女子训练运动内衣-低强度1376886

VFU 运动内衣收副乳女高强度一体式防震跑步文胸瑜伽健身背心集合

丨Free to Be Serene 女士运动内衣

丨Free to Be Serene 女士运动内衣