松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

2013-09-28 22:42:22 369点赞 473收藏 630评论

你去吃面,小妹不问你要不要加鸡蛋,而是要加一个鸡蛋还是两个鸡蛋。

判断题变成了选择题,经验盒子就样一个存在,放毒细无声。

每每看完一篇总会让人觉得“额,我应该买哪个呢”,比如这篇《这可能是你见过的最强电动牙刷指南》

然后对这根电动棒--松下 EW-DE42-S(下称DE42)起了歹念, 主站不时也有推荐,感觉设计简洁功能专一适合懒人如我。

对松下的初印象来自于老爸的电动剃须刀(型号不可考),来北方求学之前被我顺走,寒假回家老爸见了我作眼眶湿润状问到:儿啊,那个...剃须刀有没带回来,你妈(非粗口)另买的根本刮不动。说罢摸摸胡渣,久而不语。

想不如干。

感谢国家,感谢科技发展,古时天涯若比邻,现时基友遍天下。话说日本的电器店真是个好地方,这价格必须晒一下。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

“嗖”的一下,就到了帝都,在一个成分复杂的桌子上摆好了体位,还有另买的刷头两付。背景中的盒子属于龙套乱入,请诸君自觉打码。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

DE42是扶桑内销型号,国内对应的是DE92,价格嘛…

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

背部是一些基本注意事项,一般可以忽略。刷头下方有单独的胶圈,配以不同颜色以区分不同使用者,算是一个人性化设计。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

开苞以后便是如此,简洁明了对我胃口。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

主体就是这根震动棒了,据称震频高达31000次/分钟,声波与离子复合设计,通俗来说就是边震边放电了,不控制节奏消受不得,行乐之余或有出血等副作用

棒身两个大按钮,一个切换模式,一个开闭动作,默认内置30秒提示功能。友情提醒:虽然整机防水,但棒子与刷头连接处还是要保持清洁干燥比较好。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

底座兼具收纳充电之功效,可把导轨取下分开使用。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

两相全球自适应,充电时间略长,标称17小时充满可使用90 min。

本机可切换四种振动模式,前三种分别为净白、轻柔、敏感(?)模式,用于刷牙,最后一种更换刷头用于护理牙龈,力度依次减小。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

刷头分三种,左至右依次是刷牙的,按摩牙龈的,剔牙的(!)

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

当然剔牙的要配合随机附赠的这个东西使用……

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

这个极细毛刷头吧,最常使用的就是它了,口感还不错,有点儿甜,毛下面的小缝(嗯?),就是前文提及的会放电使人酥麻之处了,兹啦兹啦~

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

下面这个角度是不是能看得清楚一点里面的电极?出水快也不知道是不是心理因素,不过这么小面积省牙膏是肯定的,屯的狮王只怕要过期…

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

我拿着这个家庭用收纳底座跟师兄说,你可以跟我用同一根牙刷诶,师兄用奇怪的眼神看了我一眼,没有了下文。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

还附赠小盒两个,左侧是旅行收纳盒,按一次1.5 min时间来算应对半个月内的出差旅行不带充电底座压力不大。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

右侧嘛,看图便知,帝都防尘工作量很大。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

当然还有洋气的说明书一份,主要是教大家怎么用正确体位插入,日语嘛大部分中国男人都能听懂几句,写出来的可能就有点识别无力了。

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱 若要问我使用感受,看图吧,一个字:很爽!

松下 EW-DE42-S 电动牙刷简单开箱

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色