#情人节送心动#私密的礼物也很赞

匿名用户 2016-02-15 22:34:29 112点赞 106收藏 70评论

原来一直都不想写这个晒单,实在是太私密的东西了,但是恰逢今天情人节,就来个大妈三宝之一凑趣吧。嗯,我会明智滴匿名的,你们放心。

情人节送妹子调情的小物件,其实还是挺有情趣的吧?嗯,情人节我送了这个,然后嘛,你们猜#情人节送心动#私密的礼物也很赞

先来段网上找到的品牌介绍科普一下

Nomi Tang

概述:

作为全球首个触控式外阴按摩器创造者,德国情趣品牌Nomi Tang为夫妻、情侣、单身男女以及为更多的需求提供最称心满意的愉悦精品。Nomi Tang成立于2009年,同年,Nomi的第一款阴蒂按摩器Better than chocolate, 正式问世于全球。至此开创了情趣行业触控操控的新篇章。

历史由来:

“Pleasure is part of our life“,亚德企业家Nomi女士是一位极其乐观,自信,开朗的美丽女士,具有强烈的探索与创新精神。Nomi善于发现生活中的美,同时热衷于借用器具愉悦自己,她坚信女人应该获得属于自己的性爱解放,Nomi也用自己的亲身体验引导着大家遵从于体内最真实的渴望。在体验众多新颖情趣用品之后,Nomi对情趣行业拥有了更多的想法及认识,并决定专注于打造属于自己情趣用品品牌。而此时正当触屏科技风靡全球浪潮的袭来,Nomi不仅心生妙想:为什么不出现一款触屏操控的振动器呢?2007年,受到周边朋友及家人的鼓励,Nomi开始了触控情趣震动的钻研。。。

我撸的这一款是Nomi Tang Getaway-wild,德国原装进口,国内叫做逍遥游红鲨,据说颜色不同尺寸不同,大妈很爱他,经常推送,感兴趣的朋友可以关注一下。

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞Nomi Tang 逍遥游 红鲨 女用按摩棒京东目前售价199元包邮,参加满199减80元活动,到手119元包邮,如果叠加全品类东券还可以做到更低。最后——还需要注意下SIZE的问题。NomiTang是来自...16542664

拿到手,包装很简洁,就只有一个商标,一点都看不出来是什么神秘的东西。外面还有个纸套子被我扔掉了#情人节送心动#私密的礼物也很赞 简洁,简洁,简洁就是王道。

#情人节送心动#私密的礼物也很赞掀开你的盖头来,里面东西也很简单,说明书(一会儿再说这个说明书),布袋子,然后就是正主了。

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

正主出场,当当当当~~~~~他是玫红色的,叫红鲨,是因为尾部像鲨鱼尾吗?头部有一定的弧度,是因为这样能更贴合妹子的弧度吧?

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

给他分尸,额,不是尸,里面用的是两截五号电池。此物全身防水,可以放心使用#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

来看下说明书,一共有九国语言,可见他家的市场做得有多大。虽然这是个不适合拿到台面上说的产品,但是并不妨碍他畅销全世界,隐秘的市场是更大的市场#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

来个具体尺寸吧,要入手的朋友需要看好了,可别妹子不合适#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

这款物件全身静音防水,采用触控调频,按住LED灯两秒就能切换模式,有三种模式,分别是持续震动,渐强渐弱,间隔震动。机身采用硅胶制成,手感顺滑,摸上去一点也不凉,不过我觉得如果有加热功能会更好更刺激,下次想撸一个,等大妈推荐#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

作为用来调节情趣的物件,这款还是很好用的,不同频率震动的刺激很容易挑逗起妹子的欲望#情人节送心动#私密的礼物也很赞 不过如果要靠这个的活塞运动来让妹子满足的话有点难,因为妹子不是太喜欢,据说是太硬了。

情人节的夜晚,当然,平常也可以,关掉手机,调暗灯光,播放舒缓音乐,用他,给你和妹子带来一个激情狂野的夜晚吧#情人节送心动#私密的礼物也很赞

最后,注意卫生啊。

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#私密的礼物也很赞#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值

Nomi Tang 逍遥游 红鲨 女用按摩棒

Nomi Tang 逍遥游 红鲨 女用按摩棒

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花