好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

2016-02-23 11:20:33 43点赞 92收藏 76评论

追加修改(2016-08-11 22:04:17):
楼猪最近在尝试煮熟黄豆之后,再进行打豆浆!这样的话,煮出的豆浆豆香味更浓郁!而且,豆渣也相对更细腻!颗粒感比起单纯浸8小时更泡丝滑!

作为一个朝九晚五的上班族好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机 ,早餐是一天中重要而不可或缺的一部分。它可以让你有能量去面对早上繁琐的一切好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机 。没有早餐的上午,是乏力的。在赶着起床,赶着上班的时代,亲自做一份早餐,显得难能可贵。然后,你会考虑选择各种各样的早餐机器。豆浆机就是其中之一。说说为什么最后选择的是豆浆机吧。其实整个做豆浆的过程,大概是15-30分钟不等,这个时间的长度算下来,差不多是从起床到出门的时间。一种选择的方式的结果,就是在你出门之前,你就知道,至少今天有豆浆!好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

在购买之前,特地去了一趟卖场,看了几个品牌的豆浆机,还对比了打出的豆浆的粘稠度,是否有很明显的颗粒感,闻起来如何。比如美的,说的仿生磨盘豆浆机,卖点则是先磨豆浆再煮,它的豆浆很香,但是缺点是加热方式是只在底部;还有苏泊尔的密闭熬煮豆浆机等等。楼猪一开始也都被这样那样的卖点所吸引好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机 ,后来通过和张大妈值友xxp_41的交流,以他使用过九阳豆浆机的经验结合楼猪的需求,建议是选购老品牌的九阳豆浆机

DJ13B-D82SG为上策。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

选择这个型号的豆浆机也是看中它的几个作用:好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机 1、免滤;在卖场就看到了它实际打出的豆浆效果,还算比较嫩;免滤的情况下,豆渣不算明显。2、辅食功能;好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机 这个主要是用来制作一些食物的泥酱,比如芝麻糊。3、防水耦合器,清洁的时候方便一些。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机 4、安全性能方面,采用食品级304不锈钢杯体

一直在等它的各种活动的信息,终于某东做了活动,手机端659,用卷-50,再累加白条-18,到手价格是591,卖场活动价599。(PS:发票对于小家电产品来说还是很有必要。)

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机九阳(Joyoung)DJ13B-D82SG全钢多功能豆浆机免滤系列(孕婴辅食)免滤豆浆机¥699京东

按照订单界面提示的日期如约而至。。。。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

开箱看看,外观上挺结实的。晃动一下,没有听到里面有响声。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

就要见到真机辣。。。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

上部分是酱紫的。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

握在手里,好粗壮!这感觉,码刹卡!!!纳尼????%¥#……&*¥#&*好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

三刀搅拌头,旁边那个金属小圆点据说是温度感应器。刀头上被加工成了锯齿状,这应该是多年制作豆浆机的经验所在吧。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

上部分中的四针脚插头,10A电流。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

耦合器上面有防水塑料,当然还是不能整个杯体浸泡到水中清洗。防水塑料毕竟用久之后会老化,所以,清洗步骤上还是需要小心。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

杯体内部有量取水位的刻度。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

前面已经大致介绍了食品级304不锈钢,这里有大LOGO。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

随机附送的配件。带刻度盛水的塑料杯,滤网。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机安上把手。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

这个是量取干黄豆的小塑料杯。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

接电的线材,链接孔在底部。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

大合照好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

合体之后的样纸。。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机 刹时间,想喝豆浆。在这里看到合体后,豆浆机把手位置还是有明显的缝隙,没用过豆浆机的表示,还以为这样是不安全的。后来打豆浆才发现是杞人忧天。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

这个设计应该是为了方便倒出豆浆,事后知道实际的效果却是不敢恭维;还是取下机头,才方便倒豆浆呢。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

底部有相关的型号信息

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

测试是否正常接电。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

实在忍不住了,马上拿之前泡好的黄豆放进来。因为某东的物流一直很守时,所以,黄豆是提前浸泡了8小时左右备用。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

接电开工。这里录制了视频。九阳的豆浆机,制作过程分为2部分:第一部分是加热,第二部分是搅拌;2个程序交替进行直至制作完成。

开始选择程序,父母都来围观,为了展示效果,移步到了大厅。

加热状态基本上是静静的美男纸。

逐渐的到了搅拌状态,可以明显听到响声。

进入尾声阶段(太大声不得已,又搬回厨房进行),会发生“滴滴,滴滴”的响声,表示制作完成。

开盖看看效果如何。。好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

上部机头有豆浆的泡沫,清洗时候最好是趁热。冷却后会干结在上面。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

加水1L,倒出来不滤渣一共是大约1.25L左右。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

香浓的豆浆,这个是没有过滤的,通过观察可以看到碗壁上面有颗粒的豆渣,但是不影响口感。味道不错!和在卖场喝到的相似。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

制作过程看了一下随机的说明书以及教程。发现说明书上面有个二维码,好奇的去关注了。**。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

然后一家人欢乐的在喝豆浆。。。。一开始我还以为将近1.3L的豆浆,估计是喝不完。边个知,转眼就饮晒了!好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机 干黄豆的用量大致是一杯,可以配1L饮用水。

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

喝完之后,清洗了杯子,马上又泡上干黄豆。明天的早餐从此有了着落。

总结一下这个型号的豆浆机:1、清洗的时候要趁热,配送的刷子太小,还好之前在某东2元撸有!

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机日康海棉奶瓶刷 RK-3502(颜色随机)日康奶瓶刷、奶嘴刷,一套两个。柔软质地,清洗更彻底,易握易操作。¥20.6京东查看百科详情

好塞雷的早餐机器--九阳DJ13B-D82SG免滤豆浆机

2、免滤功能实用,少了过滤这道工序,制作完成后,可以直接倒入杯子上班去。

个人感觉到的不足:1、制作过程声响比较大。

2、完成豆浆后,拆洗还是需要一定的时间。虽然它比起较早的豆浆机已经改进许多,但还是不能全身水洗,这么多年的企业,稍显遗憾。

3、有最少水量控制,这个最少的水量,2个人喝不完。如果水量不足,可能触发豆浆机报警;也可能会糊锅。暂时没有尝试过。准备明天弄少一点水的试试。

Rikang 日康 奶瓶刷 海绵360度旋转刷 奶瓶奶嘴清洗工具 RK-N6021粉色

Rikang 日康 奶瓶刷 海绵旋转奶瓶刷子 奶嘴刷 RK-N6014

Rikang 日康 新生儿奶嘴刷海绵洗奶瓶刷婴儿小清洁刷宝宝专用涮子清洗刷子

Rikang 日康 宽口奶瓶刷婴儿洗奶瓶刷子海绵奶嘴刷清洁刷套装360度旋转

Rikang 日康 RK-3512 旋转宽口奶瓶刷

Rikang 日康 RK-3512 旋转宽口奶瓶刷

日康(rikang)奶瓶刷套装奶瓶家用清洗刷子海绵 360度旋转手柄 奶瓶刷套装RK-N6014

日康(rikang)新生儿奶嘴刷海绵小奶嘴刷360度旋转清洁刷宝宝清洗奶嘴刷子 吸管刷1个装

日康 宽口奶瓶刷 多用旋转刷 RK-3511(颜色随机)

日康 宽口奶瓶刷 多用旋转刷 RK-3511(颜色随机)

日康(rikang)奶瓶晾干燥架 婴儿晾奶瓶架 儿童奶瓶晾干燥架沥水架子 RK-N6018

日康(rikang)花园奶瓶干燥架沥水架 奶瓶晾晒架防尘架奶瓶架 RK-8045

日康奶瓶夹不锈钢多用奶瓶夹 清洗剂RK-N6001(颜色随机)

日康花园奶瓶干燥架RK-8045

日康花园奶瓶干燥架RK-8045

日康 RK-3500 奶瓶刷 粉色

日康 RK-3500 奶瓶刷 粉色

日康旋转奶瓶刷 RK-3500(颜色随机)

日康旋转奶瓶刷 RK-3500(颜色随机)

rikang 日康 RK-3503 奶嘴吸管刷组

rikang 日康 RK-3503 奶嘴吸管刷组

rikang 日康 RK-3501 旋转奶瓶刷

rikang 日康 RK-3501 旋转奶瓶刷

• 是配1l水吗?我是加到容器里面的1000ml左右,为什么倒出来没有你的杯子这么多呢,我倒出来大概就半杯的样子

我现在基本上都是配1L的水,这几次尝试,在不过滤的情况下打出来的都超过1L。你选用的是什么模式?

• 还要泡豆太麻烦能不能不泡豆呢 [皱眉]

可以不泡豆的,打出来的效果没这么好。

前两天看到狗东整点秒杀美的199差一点就剁了 [口水]

• 我家也这款 我妈挑的 因为好看。。。。

[高兴] 卖场的时候看到它外侧贴了个奶牛!是挺好看的。

• 不错,写的太诱惑了,想买!

打出的豆浆不错的。

• 亲,我要喝奶奶 [亲亲]

[脸红] 哈哈,托运一点过去给你尝尝?

• [皱眉] 打完豆浆,豆浆机超难洗有么有 [傻笑] 倒豆浆的时候特别是最后一碗的豆渣非常多有么有?豆浆机的其他功能完全是摆设有么有 [尴尬] 每次最少2人的量,想做一个人的食物,那是做梦 [喜极而泣]

最后倒出来的确实是豆渣比较明显。。清洗起来还是费一定的时间。。易清洗那只是广告没错。。

也是希望有一人的款!

• 591入手D82SG性价比太低了,再怎么也是4XX才值得入手的机器。

一直在关注中亚的促销,等了有一段时间,没看到有。这刚买了没几天,收到邮件了。。。哎 [自杀]

• 没预约功能

是没预约功能的! [得逞] 早睡早起坚持下去

• 买过另外一款免过滤的,倒出来之前不要搅拌……反正还是过滤一下好喝得多!

确实是过滤的话,会好喝很多!然,又有一种声音是说和豆渣一起喝健康。不懂到底如何。

我咽炎严重,喝豆渣那一类东西会咳,必须得过滤。

• 700多买的。。。哭晕。。。还没预约功能。。。已经半吃灰了。。。

[流鼻涕] 晒出来之后,看到也有朋友说,坚持才是最好的。不知道我能坚持多久。。。

• 楼主广东人,鉴定完毕

哈哈!这样你也能看的出! [欢呼]

“一开始我还以为将近1.3L的豆浆,估计是喝不完。边个知,转眼就饮晒了!”*^_^*

• 没有预约,硬伤

[得逞] 预约功能是好用。有这个功能的应该都会价格稍高。个人感觉,不一定需要预约。 [装大款]

• 不知道方便清洗吗?滤网是不是可以拆下来的?

按照使用了几天的情况来说,拆洗还算方便的,但清洗的时候需要注意尽量不要把水溅到插头这样的关键通电部位就好了。

滤网冲一下就干净了。一般现在都不过滤,直接喝了。

• 超市499买的一模一样的款 [得意] ,这款磨豆浆我还是喜欢滤一滤再喝,口感比不滤的好很多

[喷血] 我去卖场的时候,导购也说地区不一样,活动价格不一样。可惜我这里没有这个活动价。。羡慕。确实是过滤的好喝。滤渣将近有一碗!

• 广州好又多做过一次活动也是499,不过已在广百799入手大半年。感觉除了可以无糖和加果料,喝甜豆浆的还是外面买划算,喜欢喝OK的

[皱眉] 一直都在坚持每天自己做豆浆。提前泡豆,早上起来第一件事就是放豆子进去。出门前基本上可以ok。外面买的,粘稠度没得选。

佩服LZ的耐心,已经献给母上大人,每天等喝。 [脸红]

• 豆渣真的不明显吗?家里九阳还是有豆渣感

用到现在基本上每天都在打豆浆,就没有过滤的呢。一直都是和豆渣一起喝的。基本上感觉不出来有豆渣。

• 看完这篇买了一台,确实好,比以前用的(d630s)噪音轻,豆渣细很多

败则喂~首富家370到手,很正啊

我一直都没过滤呢。喝着挺好的,放的合适的话,粘稠度也ok

• 想买个噪音小的,大家有推荐么?

打豆浆,噪音小的,估计得外国货了!国产的,就这样的技术了!

• 可惜这款没有预约功能

是的,当时买其实没考虑充分。有预约功能更实用。

• 我家也是用这款,比起以前带滤网的清洗还是容易多了。平时用米糊档比较多,打出来的更细!

噢?还可以用米糊档打豆浆?明天试试看!今天用了一次快速豆浆,豆渣比较明显。。