给老爸最实用的礼物之眼镜篇

2016-04-09 14:02:36 27点赞 79收藏 22评论

第一次给张大妈投稿,竟然是一个跟自己不相干的产品给老爸最实用的礼物之眼镜篇 ,当然,如果不是因为老爷子的原因,估计我跟张大妈的第一次,会拖到什么时候。。。

言归正传,话说,去年家里重新装修(自建小三层,一层110方左右吧),老爸一个人担起了建工,忙里忙外的,干了3个多月。一直都跟他说,那么辛苦的事,自己看着就行了,可他老人家强迫症发作,啥事都要跟到底,硬是把自己累的给老爸最实用的礼物之眼镜篇(无奈我在外地工作),也就那3个月,老爸看起来活生生的老了7/8岁,也是从那个时候开始,眼睛也越来越不好使,这里大写一个心疼给老爸最实用的礼物之眼镜篇。。。

原先也不知道,一直聊电话的时候也从没说过,之回家,看到老爸突然戴着一副眼镜,一开始没反应过来,还以为老爸戴的是近视眼镜,还小小惊讶了一下。最后才知道,那眼镜只是他在路边买的10元/副的老花镜,除了重点外,也还好吧,毕竟就10块。原本吧,也没想那么多,直到之后有一天老妈说老爸那眼镜又坏了(期间已经坏过2副了),给老爸最实用的礼物之眼镜篇 别问我原因,我也不知道。那是便直说,我帮忙买个好点的吧,让老爸别再折腾那些便宜货了。其实,在那个时候,我也根本就不知道老花镜这东西有没有好的给老爸最实用的礼物之眼镜篇 。。。

可既然话都说到这了,也不能不行动啊。趁着周六,跟媳妇出去商场转了一圈,也看了好几家眼镜店,普通眼镜吧,好的贵的倒是大把,可是老花眼镜吗,总是比较少,拿着总感觉质量不怎么样啊,其实要求也不是很高,就轻便和耐摔,款式什么的,心想老爸也不是那么肤浅的人(10块的都戴过了给老爸最实用的礼物之眼镜篇 )。所以呢,第一次算是失败而归!第二天,原本也就想再看看,就去随便瞎逛。逛商场的时候,无意中看到一个买手店,叫欧洲胡同(其实我是给门口的背包给吸引的给老爸最实用的礼物之眼镜篇 ),便拉着媳妇进去了!也就是这次的无意瞎逛,看到了一些眼镜,看起来满精致,做工质量都挺不错的,当时也就是随口问了下,这有没有老花镜的,店员答这就是老花镜给老爸最实用的礼物之眼镜篇 (好吧,一家精品买手店有老花镜不奇怪,是我见识少),是一个德国的品牌叫“宜视宝”。之后看了看价钱,¥598 给老爸最实用的礼物之眼镜篇 ,就一个简简单单的老花镜,原先看起来也最多就200左右吧,竟然要¥598。还没等我说什么,店员就在那介绍起来的,好吧,我这人脸皮薄,就硬着头皮听着。听着吧,说的倒是有那么一回事,最后,我还是考虑了下,想说,回家查查这品牌怎么样先把。

给老爸最实用的礼物之眼镜篇

回家后,闲着在首富家也看了很多,普通的基本也就是市场上那些,谈不上有什么好。后台还是专门(出墙)去查了一下那个品牌的资料;是的,我就是这么较劲。给老爸最实用的礼物之眼镜篇 基本上,倒是跟店员说的差不多(成功给洗脑了),总得来说吧,就是下面那几点:

1、这个品牌在德国有100多年的历史了,是纯种德国品牌(不是假洋鬼子)。

2、镜片材质是特有的PXM专利材质,相比普通的镜片,会清晰很多,重量也很轻。

3、其中有一款比较有创意,叫渐进多焦点设计,意思是一个镜片上有多个焦点,上为低度数(看近处),下为高度数(看远方),这样可以适应老人在不同场合佩戴,不用总是脱下来。

4、当然就是耐摔了(当然你硬扔的当我没说)。

了解过后,想说既然是送给老爸的东西,也就不计较那几百块钱了,就决定买这个算了呗!(还好媳妇深明大义)给老爸最实用的礼物之眼镜篇

但然,照旧的还是要打开首富家和奶东家,看看什么行情,不是嘛!果不其然,这2家都有这个品牌在销售,我看中的那款同样也有,而且还便宜了100,只需要498,好吧,本着有便宜就上的心,经过对比后还是选择了首富家(奶东家那个也是第3方)。跟客服稍微了解了下,发顺丰,立马下单,搞定。快递还是蛮快的,2天就收到了。

给老爸最实用的礼物之眼镜篇

最后把,老爸的反馈是不错的,主要是很轻,戴着舒服给老爸最实用的礼物之眼镜篇 ,是是是,他老人家满意就行了!

可惜不在家,没把老爸的样子拍下来,就别计较了蛤给老爸最实用的礼物之眼镜篇

给老爸最实用的礼物之眼镜篇

PS:跟老爸说的时候,直说这个也就100来块,他还嫌贵了,要是让他知道这眼镜将近500,他会不会砍了我。

给老爸最实用的礼物之眼镜篇德国宜视宝ESCHENBACH 渐进多焦点超轻老花镜德国进口 渐进多焦点 看远看近 随心所欲 超轻¥438天猫精选

玉品堂 老花镜男 进口防蓝光超轻记忆钛老光眼镜 男女通用老人花镜 8130

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

mikibobo 防蓝光老花眼镜 防蓝光 高清

mikibobo 防蓝光老花眼镜 防蓝光 高清

MUISE 防蓝光老花镜旋转男女款眼镜轻薄便携老人镜舒适时尚高清 M002R C02 富贵红 +2.50

英菲莱思 老花镜男女通用高清防蓝光老花眼镜50-600度时尚便携老年人老光镜 防蓝光平光镜0度

望福堂老花镜男女士十大排名高清防蓝光品牌中老年人正精品超轻老花眼镜 黑色 250度 60-64岁

ZIPPO 之宝 美国超轻柔韧老花眼镜舒适进口材料高清不易折品牌8816男女 150度

SHOWBIZS 索柏 宝岛索柏老花镜男款中老年眼镜

SHOWBIZS 索柏 宝岛索柏老花镜男款中老年眼镜

mikibobo 合金+记忆钛半框款 高清防蓝光老花镜 度数可定制

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

mikibobo 老花镜 合金+记忆钛半框款 高清防蓝光 度数可选

SHOWBIZS 索柏 防蓝光老花镜女 舒适优雅女简约树脂清晰老人老光镜1206 200度

Mr.PuTian 普先生 plus会员:普先生老花镜 进口防蓝光老花眼镜 超轻记忆钛老人老光眼镜

高清双光老花镜 100度-400度任选

高清双光老花镜 100度-400度任选