L`OREAL 巴黎欧莱雅 奇焕护发精油开箱

2016-04-18 15:39:37 5点赞 6收藏 4评论

秀发在经过我一次次的摧残糟蹋之,成功地完成了一次枯草的变身。

特意购买欧莱雅的精油试下,能否挽回一点。

L`OREAL 巴黎欧莱雅 奇焕护发精油开箱欧莱雅护发精油头发精油2瓶 免洗护发素发膜修复干枯保湿卷发正品¥0天猫精选

当时天猫有活动,就在天猫购买了,因为此前没有使用过,所以选择了混搭的,试一下哪个适用。

送了一瓶精油洗发水,洗发水用过总结:不好用!洗后头发不顺滑。

外箱不怎么样,纸箱材质不过关,因此到货时,箱体些许变形。

L`OREAL 巴黎欧莱雅 奇焕护发精油开箱

但是,箱内对于产品的包装非常好,有泡沫盒保护,并有透明胶包裹,稳稳当当,很好的保护好产品不受损。

L`OREAL 巴黎欧莱雅 奇焕护发精油开箱

混搭的两瓶分别是:黄盖的是适合各种发质,红盖是针对受损发质。

黄盖(适合各种发质):这一瓶等待使用中,等我头发的发质好点后,再开始使用。

L`OREAL 巴黎欧莱雅 奇焕护发精油开箱

红盖(针对受损发质)

L`OREAL 巴黎欧莱雅 奇焕护发精油开箱

因为自已是受损头发,所以首先使用的红瓶盖的那一支,它是针对受损头发的,我的使用方法有几种:

1、洗发后擦干按两下,直接抹在头发上,避开头皮。

2、吹发半干时按两下,抹在头发上,避开头皮。

3、日常觉得头发干燥时,按一下,抹在头发上,避开头皮。

get到我的重点了吗?避开头皮。然后用量多少,请按自已的发量决定,我的发量,按两下充分充分地足够了。

至今已经使用了一段时间,有改善,头发不再那么毛燥了。分叉的部分,已经爽快地找了发型师前掉了,认真养头发!

最后说一下那瓶赠送的洗发水,真心不好用啊,洗后头发会打结,润发乳是平常的1.5倍量,才会使头发顺滑。

说是精油洗发露,我是不太信,赠送的就不计较那么多了,如果是购买的话,不建议。

L`OREAL 巴黎欧莱雅 奇焕护发精油开箱

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅防脱小水枪喷雾固发稳固发根防脱发清爽头皮护理精华液正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油免洗滋养干枯抚平毛躁柔顺修护头发小样护发精华发油观夏 小红瓶30mlx2瓶

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油凝露 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 清雅茉莉 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油套装 (小红瓶100ml+小棕瓶100ml)

巴黎欧莱雅 护发精油 小金瓶 100ml

巴黎欧莱雅 护发精油 小金瓶 100ml

巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 小金甁

巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 小金甁

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油小红瓶50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油小红瓶50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小红瓶护发精油修护30ml玻尿酸洗发水100ml

巴黎欧莱雅 LOREAL)护发精油小金/红瓶30ml+精油洗100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅奇焕润发精油 裸感香调 100ML

巴黎欧莱雅 欧莱雅奇焕润发精油 裸感香调 100ML

• 同,那个洗发水真不好用

是啊,都不知道是不是因为不好用,卖不出去,这种赠送的方式清库存! [鄙视]

是啊,严重怀疑是因为不好用,以赠送的形式清库存。 [鄙视]

• 年前1号店2瓶精油,2瓶洗发水,1瓶护发素,包邮一共99