2016-05-04 11:53:50 11点赞 18收藏 36评论

当今社会9.9元能买个什么?用在吃喝玩乐上,吃顿饭?恐怕吃不饱。出去玩?别开玩笑了。买瓶饮料?解解渴还行。撩撩妹子?技术好的话买个TT是你在行。但,本文的重点,不是让你花9.9元撸到一件绝世无双狂拽酷帅吊炸天的神奇宝物,走上人生巅峰(这是狂想版)。而是用这9.9元买到一件颜值颇高超值性价比的耳机,送自己,可以享受音乐的愉悦,送对象/基友,可以拉近彼此的距离,以此为契机,用耳机为催化剂,擦出感情的火花,不可谓不超值(这是纯情版)。

2016年4月26日,照旧逛着张大妈,这么多栏目,还是白菜党最合我心意!花着一点软妹币,买到超值的生活用品,涵盖了吃喝玩乐,真感觉这钱怎么都花不完小块头有大声境:Mrice 米粒 E500 头戴式耳机 开箱 。忽然Mrice 米粒 E500 头戴式耳机9.9元包邮吸引我了,鉴于张大妈推荐的白菜物美价廉质量牛掰性价比高,啥都不说了,先撸为敬(好像这耳机挺抢手的,撸完下架且这个价再也买不到,某宝别家卖90+,这是后话)

先为各位值友送上购买链接:

张大妈家的连接(可惜下架买不到咯)

Mrice 米粒 E500 头戴式耳机值友爆料原文:前段时间耳塞9.9现在耳麦也只要9.9724643 monster花爷

某宝的链接,有兴趣可以看,值不值得自己权衡小块头有大声境:Mrice 米粒 E500 头戴式耳机 开箱

小块头有大声境:Mrice 米粒 E500 头戴式耳机 开箱E500_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

两天后耳机到手,店家也真够任性,一个塑胶袋包着就给我寄来了。这个耳机是我爸签收的,他签收后想看看里面是啥玩意,还没经过我的同意,先我一步给破处了。也罢,让我省了一点力气,就是圆通真够暴力的,好好的包装盒给蹂躏的扁了几处,既然是自己用,耳机没问题就行。到手后煲机了三天,所以这篇开箱算是伪开箱。

塑胶袋又包着一层透明胶袋,内装耳机本体。

耳机包装设计的很有意思,一条半透明开口一窥耳机耳罩,简洁不失大气。挂钩式设计便于上架摆放,我买的是白色,红白搭配比较百搭。这耳机外包装通篇英文,一个中文都没,难道是出口产品?

包装特写

查了一下资料,这款耳机属于贝尔塔系列,搞不懂和米粒有什么关系,难道是米粒的前身?中文名蜂巢-HIVE,折叠头戴贴耳式,35mm镀金插头,36mm动圈发声单元,线长一米三。由享誉声学界的电声大师郁志日先生亲自操刀,三角形耳机红线专利(米粒的耳机线都是三角形,舍我其谁,特立独行),特点就是防缠绕易打理。线材使用20芯以上的6N OFC(无氧铜线),韧性高,耐拉扯。更牛比的是这货获得过2013年的IF大奖。还由许嵩和羽泉代过言,总之就是这款耳机就是属于那种颜值高、素质高、形象高的三高产品。

具体耳机参数如下(来自购买店铺截图):

上称78G含线材,官方商城对外宣传34G不含线材,反正这款耳机重量轻,易便携就是。

打开耳机后内附中文保修服务卡一张,估计用不到。

这款耳机整体做工还是比较出色的,三角形线材摸着有一种磨砂的手感,不滑不腻,很舒服,也不容易缠绕。部件边缘无毛刺,插接头的LOGO字体印刷清晰,耳机接头没有锈点,耳机接头和分线头都采用了三角形设计,搭配三角形线材,很有视觉美感。9.9元买到,绝对超值。

这款耳机采用了拉杆式调节带,外白内红,边缘圆形冲孔点缀,确实有种蜂巢的感觉,比较讨人喜欢。耳罩能够根据不同的头型调整不同的佩戴姿势,推动起来阻尼感比较松,但也不容易掉,能够很好的固定住方向。力求使每一位使用者都能获得良好的佩戴体验。透过调节孔,可以看到发声单元的特写。下图是耳罩最大和最小调节角度的特写。

耳机罩厚实不失弹性,戴上去不夹耳,国际惯例,耳机也标明了左右耳,便于用户区分佩戴方向。耳罩白色蒙皮使用的是PU材质,但耳罩白色蒙皮和红色网孔接触部分有点染色(看了别人的评论白色都有此现象),相机拍不出来,不影响视觉效果。这款耳机采用了MSS头戴体感设计,在选材和工程力学上巧妙设计,优化头戴感,我自己戴了一个半小时,有点轻微的夹头感,总体佩戴感觉OK无负担,但不建议长时间佩戴。

耳机折叠部分做工不错,螺丝紧实饱满,开合有段落感,力度适中不费劲。二段式折叠也便于用户收纳,头梁下方的贴纸标明通过了FCC/ROHS/CE等认证,同时也证明此耳机产自我大天朝!

小块头有大声境:Mrice 米粒 E500 头戴式耳机 开箱和我在张大妈撸的白菜价E300耳机来个合影,同样的价格,你选哪个?最好两个一起收啦,反正不到20元小块头有大声境:Mrice 米粒 E500 头戴式耳机 开箱

这款耳机的头梁拉伸力还是比较强的,应该使用了高强度的工程塑料。硬生生的卡在iPad上,没有任何断裂和变形现象,头大的汉子放心佩戴便是。

以下的耳机使用感受纯属个人主观看法,我不是金耳朵,买来就是放在家里听歌休闲用,不同的耳朵使用这款耳机会有不同的看法,我的感受仅供各位值友参考,如有意见,欢迎讨论,但谢绝人身攻击。

因为我最近比较忙,这款耳机买来后就用iPad Replay一些杂歌煲了三天机,自认也算煲的差不多了。首先价格在这摆着,你不能对它期望太多。我使用iPad和手机听了男声和女声,感觉这款E500耳机在iPad上效果最好,三频比较均衡,解析能力算是优良,低音下潜有一定的深度,高音欠缺了点,听流行歌曲和迪吧摇头歌比较有感觉,那种大编制制作的还是敬而远之。降噪能力一般,嘈杂的地方使用起来你懂的。另外,这款耳机音量够大,中度听障人士佩戴,也能够享受音乐的快乐,而且还能当个小外放使用。

总结:

优点:冰点价格,知名音乐人代言,音质中等偏上,通吃大部分类型的歌曲,颜值亮骚,男女通用,防缠绕的线材很实用耳机且耐艹。9.9元买到就是赚到

缺点:隔音效果一般,白色不耐脏,有些头大的人觉得夹头,9.9元已下架成为绝唱,买到的偷着乐吧(这算不算缺点?)小块头有大声境:Mrice 米粒 E500 头戴式耳机 开箱