匿名用户 2016-05-28 12:35:10 68点赞 414收藏 131评论

4月看到大妈上爆料有DeLonghi Nespresso Inissia EN 80.CW

西亚Nespresso胶囊机直邮 & 申请德国雀巢免费胶囊小攻略DeLonghi Nespresso Inissia EN 80.CW - Cafetera automática, 19 bares, color crema: Amazon.es: Hoga...€76.19西班牙亚马逊

西亚Nespresso胶囊机直邮购物教程:

降价到49欧,价格很棒,本来就对胶囊机就有念想,立马下单。直邮速度很快,4月28日下单,5月12日收到货。买的时候选择奶白色,看页面描述有4*10个胶囊。别的颜色没有这个描述,虽然价格都一样,但是运费这个乳白色最贵,想要40个胶囊就选择这个乳白色,页面打印成pdf存档。

期间这货降到到46.01欧,就找西亚的客服申请价格保护,联系西亚英文客服,一番交流后,西亚客服爽快的答应给我直接退回3欧元。还跟对方确认了有40颗胶囊。

5月12日收到货后,没有40颗只有16颗,咖啡机完好,胶囊完美,就是包装箱有破了小洞(照片懒得拍了),箱子里的泡沫垫也开裂了,小泡沫颗粒到处都是,害我清理半天。第二天下午就联系在线客服,说了一下应该有40颗但是只有拿到16颗的情况,没说几句居然给我直接2个选项。一个是直接退货退款,二是直接给我退回30.96欧。看到客服这么爽快的份上,当然就选择2了。这样算下来累计退了我34.96欧,到手价37.5欧,相当运费全退。

订单截图西亚Nespresso胶囊机直邮 & 申请德国雀巢免费胶囊小攻略

在等待收货的过程中,看到大妈上有人评论说这次西亚的胶囊机可以申请德国雀巢官网上的胶囊50颗,而且还是通过转运的。立马搜索注册德国转运网(西邮寄)。拿到德国地址后,先注册德国雀巢官方网站,注册信息填好后,先到个人信息哪里完成一个问卷,拿到Club member ID(俱乐部成员ID)。再拍一张有序列号的机器照片,贴在接水盘哪里有个大标签。序列号位置序列号位置 图片大小限制2MB,jpg格式。还有一个西亚上的发票pdf。在西亚订单上下载,见下面截图

申请德国雀巢免费胶囊:

申请胶囊的地址,页面只有德语,用上google的页面翻译功能看起来就简单了。

谷歌翻译后谷歌翻译后

No2,填入发票日期,发票pdf上传,序号照片上传,再输入一遍序号。选择机器是有奶泡功还是没有,有送100颗,没有送50颗。

第二页第二页

第二页翻译后第二页翻译后

No3

建议是转运的话,就什么都不要改动,确定页面下面表格的4个数都是0就下一步好了。

No4

No5

接下来就等雀巢官方的确认邮件了,有这个邮件就可以去雀巢官网查询订单号了。

审核确认邮件审核确认邮件

发货后邮件,带发票的pdf带有发票pdf的确认邮件带有发票pdf的确认邮件

免费胶囊发票

免费送的胶囊品种,Fortissio Lungo 、Vivalto Lungo 、Ristretto、Arpeggio、Volluto各一条10颗,总共50颗。

下面的订单是我帮朋友申请的订单,跟我上次的订单同一个收货地址收货人,就是俱乐部成员id不一样不同账号申请的。注意红色标红的地方可以点击查询DHL单号。

DHL的查询界面可以选择英文,转运周末不送货。

接下来就是等DHL送到转运公司了,转运公司那边需要做到货预报。需要提供,雀巢网站里面DHL单号,商家名称填入www.nespresso.com,订单号,订单截图,因为免费胶囊的没有银行账单截图。提交就ok了。等到货就是常规的转运过程了,从略~

ps.小编审核的时候提出一个问题:因为此网站的收费胶囊也是“收到货品后的二十一天来支付货款”之前出现过部分网友申请免费品的同时带了收费的胶囊,请问此文中有此类付费胶囊么?

目前我收到的胶囊重量带包装是0.56kg,应该只有50枚胶囊的重量。还有雀巢订单系统里面没有发现任何收费的订单。所有费用是0!

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

NESCAFE 雀巢 Dolce Gusto Genio2 MD9771-SV 雀巢胶囊咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 Nespresso Citiz 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 XN1003 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 EN80.YE 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Nespresso系列 XN740540 咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

NESPRESSO KRUPS Citiz XN741540 胶囊咖啡机 红色