你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

匿名用户 2016-08-04 22:50:39 72点赞 29收藏 85评论
你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测值友专享:艾莱特 卡特琳娜2代升级版 旋转伸缩自慰杯用码新低价~春水堂商城现售价295元,可使用值友专享优惠券码:“7284873409031”立减110元,实付185元包邮,新低价。艾莱特卡特琳娜二代旋转伸缩锻炼...www.chunshuitang.com

前段时间又看大妈推这货了,想想买一个来解放下“五姑娘”你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

上来!!自己动!!!

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测五种模式~会这么多花样~想想就有点小激动你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测刚收到第一个感觉就是真特么大

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测贴了封条~

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测外包装各种英文~大多都是宣传花样多,活好~你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测除了杯子和充电线还附送了收纳袋~三包润滑油

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测核心部件就是它,摸起来软软的,没什么味道,N多触手包裹住丁丁以带来快感~

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

杯子底部以磁铁的方式与马达链接你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测组装起来

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

和名器大小对比~值得一提的是,这货竟然没电你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测 ,还要先充电。FXXK

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测说明书上写明就好是用1A的充电器,内置电池有1000mA,满点可以玩一个小时你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测 经过漫长的两个小时等待,终于满血复活.先试试开机看看

为了能让各位更直观的感受到,视频奉上

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测这特么是电钻....手机测试78分贝.....如果在家里有人的情况下想来一发,会有人敲门问你是不是在装修你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测 。等了这么久,终于可以感受下了~在准备好小电影,套套和涂了大量润滑油,我温柔的进入并打开开关

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

结果是,她竟然不动了你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测 多次尝试之后我发现:只要进入到一半他的速度就会变慢,刚刚接触到底部就完全停止,在退出一些他又缓慢转动。经过多次尝试,不用套套,more润滑油,结果依然如此。**!!!不是说好的自己动嘛,你特么倒是动啊 倒是动啊 动啊你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

后来发现有很多朋友都遇到了这个问题,原因可能是:粗!!!!

你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

特地去找了一根黄瓜测试,用较粗的那头涂抹大量润滑油后结果依然。

清洗起来还算简单方便,但是因为触手的原因想迅速打扫战场,擦干就比较麻烦。

如果你想入手的话可以先买根黄瓜对比下你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测 ,以免遇到这种尴尬的情况。

最后,我想说:这特么就是一个悲剧的故事,这玩意二手只用过一次的有人收嘛~只要100块,全国包邮你倒是动啊 —— 艾莱特 卡特琳娜2代 旋转伸缩锻炼杯小测

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

• 这个,感觉是国内小厨电的厂商代工的吧,原来生产搅拌机榨汁机那种……

真是说的生动形象! [高兴]

劣质塑料质感 你懂的

• 我想买 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 。留个联系方式吧。哈哈

这种东西也买二手。。。共用性用品会染std的

这位值友当真? 果然?

• 你这个谁敢买,买了就说明自己的比较细 [呲牙]

哎呀 被发现了 [狂汗]

• 干嘛要出二手,留下,倒点洗涤灵,在厨房洗黄瓜用不好吗 [献黄瓜]

• 看了这篇还收的人好像只能证明比黄还细了 [得意]

• 声音真特么吓人,这是刑具吗,会把捷豹搅成肉酱吗 [喷血]

捷豹,楞了一下才明白,笑死了 [倒地] ,也可以是JEEP…OO

• 不会是太细了,机器没感应到吧? [傻笑]

• 知道题主粗了 [皱眉]

• 100可以分期吗?我要了

• 都匿名了,何不来个真人秀? [邪恶] [邪恶]

小编回复 图片尺度过大 本站不宜展示

• 全国包邮+1

• 确实是手钻的声音啊!

• 听声音 感觉在看电锯狂人了 [倒地] [倒地]

• 那聲音好可怕 [皱眉]

• 这是榨汁机吗。。。紫薯布丁!

功能差不多,榨的都是汁

• 露珠,你真会玩 [高兴]

• 老司机封面

• 哈哈哈,我要打赏你,你不要匿名

• 一般手yin伤精会有以下表现: 手脚心出汗,神疲乏力、双眼无神、脑力下降、精神不振、活力低下、不孕不育、易疲劳;畏寒怕冷、四肢发凉(重者夏天也凉)、大便不成形、身体发沉;痤疮、脂溢性皮炎、出油严重、脱发白发、发质肤质下降、气色下降、变丑变猥琐、眼袋黑眼圈;精索静脉曲张、腰膝酸痛、嗜卧懒动、腰背冷痛、头晕头痛、失眠多梦、脚软脚痛、脚抽筋、筋骨萎软;性功能减退、阳痿、早泄、勃起不坚、坚而不久、射精障碍;易患前列腺炎、尿道炎、龟头炎、睾丸炎、精囊炎等;小便清长、余沥不尽、尿滴白、阴囊潮湿、尿分叉;尿黄、尿泡沫、尿少或夜尿频多;听力下降或耳鸣;视力下降、飞蚊症等;社恐、强迫、焦虑抑郁、疑病;脾气急躁易怒、没有耐心;记忆力减退、嗜睡、多梦、自汗盗汗;易患腰痛、关节痛等;易患骨质疏松症、颈椎病、腰椎病等;虚喘气短、咳喘痰鸣;五更腹泻,上火或者便秘;身浮肿,腰以下尤甚,下肢水肿;面部变形、面部浮肿、面部凹陷、颧骨突出;小腹睾丸坠胀疼痛,阴囊下垂或睾丸萎缩;须发易脱落、早白;形体虚胖或羸瘦;反应在面部则色青无华或黧黑。

总结起来就一个字,死 [倒地]

反正什么毛病都有了是吧,简直是超级绝症 [高兴]

• 哈哈哈哈你用过了别人用会不会感觉跟你间接不可描述了哈哈哈哈哈