简单实用:一枚小小小公务员的EDC

2016-08-17 19:10:07 106点赞 118收藏 198评论

前言

夏日炎炎啊。。

夏日炎炎。。

烈火焚身啊。。

烈火焚身。。(似乎哪里不对啊摔简单实用:一枚小小小公务员的EDC

————一个来自武汉值友的心声

有言在先,写的烂别怪我,毕竟我来自火焰山。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

盯着室内四十几度的热浪,分享略屌丝的EDC。。。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

合照

作为一名穷人,买不起专业摄影设备,只能用手机和ipad的了,各位将就看。两幅图分别用手机和平板拍摄。

简单实用:一枚小小小公务员的EDC

一眼就看出ipad拍照之渣。。。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

然而本来也就把它作为电子书游戏机来用的。

包不大,带的东西也不多,实用就好,本着不**的心态跟各位分享一下。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

手机

Apple iPhone 6s (A1700) 64G 银色 移动联通电信4G手机5299元最好用的智能手机京东去购买

作为一个烂大街的手机,我就不上图了。。。

表示凑合用吧,没有特别惊喜的,或许我是小小果粉,要求太高了。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

平板&手写笔

平时也比较懒,不喜欢带着本子和笔,索性买了一只电容笔,把ipad当记事本用,倒也方便实在。

简单实用:一枚小小小公务员的EDC

ipad mini2用了快两年了,一直再折腾从未停歇,玩《王者荣耀》不亦乐乎,听音乐,看视频,记笔记画画,陪伴我日日夜夜。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

【套装版】Apple iPad mini 2 7.9英寸平板电脑 银色(32G WLAN版 ME280CH)及保护壳保护膜套装2199元京东去购买

电容笔购于淘宝,链接各位去淘宝搜吧,我也忘了,买的很早了。

上一些大神的作品吧。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

简单实用:一枚小小小公务员的EDC

另外推荐一个软件,画画很实用。

简单实用:一枚小小小公务员的EDC

超级绚丽的绘画软件,动态翻页,各位有兴趣的可以去试试。

水杯

买了乐扣的水杯,保温超级好。一天一夜水温基本没降多少。不过现在这么热,存点冰水带到单位喝,也挺好的。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

简单实用:一枚小小小公务员的EDC

乐扣乐扣保温杯 不锈钢真空保温杯壶 纤巧水杯 情侣杯 茶杯 杯子 男士女士儿童杯 黑色(含茶隔杯垫) 390ML69元京东去购买

不知道你们能不能看到过滤网上面的一层水膜,这就是如此保温的秘诀!简单实用:一枚小小小公务员的EDC

国内厂商不知道有没有这样的,每次喝完水,过滤网自动覆盖水膜进行保温。

耳机

上班路上没有耳机简直枯燥啊。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

耳机是必须的,但是太隔音的耳机就不行了,万一公交或者地铁坐过站了就尴尬了呃。。

这款k420是半开放式的,很方便。不过看东京爱情电视剧的就。。。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

简单实用:一枚小小小公务员的EDC

音质还是不错的,携带也很方便。

AKG K420 头戴式耳机 折叠便携式耳机 重低音手机耳机 经典蓝色139元最经典的性价比之选入门耳机京东去购买

一些小东西

数据线很方便,安卓ios两不误,随时随地借个充电器就ok。购于京东。

简单实用:一枚小小小公务员的EDC

经常拷资料,优盘必不可少。(忽略茶几上的灰吧简单实用:一枚小小小公务员的EDC

简单实用:一枚小小小公务员的EDC

闪迪(SanDisk)酷刃 (CZ50) 8GB U盘 黑红21.9元京东去购买

速度还可以,日常办公无压力。

包包

一个朋友送的,购买地不清楚。不过很耐用,用了三年了,基本保持原样。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

就外观而言,还是不错的。单肩斜挎都可以。装ipad刚好,更大的就不行了。

以上

谢谢各位观看,可以小吐槽哈。

另外觉得有用的稍稍打个赏,最近抽奖金币奇缺。简单实用:一枚小小小公务员的EDC

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机