兴趣晒单 — 个人体验 篇五:开核桃神器+椒盐核桃仁做法

2016-10-28 18:40:28 20点赞 105收藏 40评论

最近朋友送了一箱核桃开核桃神器+椒盐核桃仁做法 不吃浪费了啊,用了几个钳子开核桃,但是真心慢开核桃神器+椒盐核桃仁做法,还有核桃壳蹦的到处都是的啊开核桃神器+椒盐核桃仁做法 ,所以就找了个比较厉害的开核桃,还有核桃比较生的有点难以下咽开核桃神器+椒盐核桃仁做法 ,哈哈哈 有点矫情了是吧 哈哈哈哈 就做了一下椒盐核桃。。。

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

说正事这个是首富家找,坚果开壳器没有推荐的,价格合适就差不多开核桃神器+椒盐核桃仁做法 开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法核桃夹子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

上边2个是当时买的用手机拍,见谅啊开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。一共都买了2个了,一个送给母亲了,后来就有买了一个的。自己留用。。。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

不太大,还挺重,线头开始我也怕砸的到处都是核桃壳啊,所以就找了个纸盒做了砸核桃的地方的,不要在这种玻璃上直接开核桃壳啊。开核桃神器+椒盐核桃仁做法

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

大小对比一下,底座也挺结实,黑色的小球是一只手拿起抬起稍微高点,另一只手按着底部有两个多于的东西,这样力度大些的,开壳比较方便的,也不会蹦的壳到处都是的。我这一个人没发拍啊。

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

也对比一下这种夹核桃的会蹦的到处都是,所以不太推荐开核桃神器+椒盐核桃仁做法 ,这个我开核桃和开松子挺好,还有一个专门开瓜子,对比一下给大家看一下啊。。。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

黄色的是和榛子一起送,基本没用过,中间那个是专门夹瓜子或是松子,用起来不错开核桃神器+椒盐核桃仁做法 ,尤其是夹小的东西。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

这个盒子是和工具的对比,我找了个小点的然后把上边的剪点了,然后用透明胶带粘起来的,要不怕坏了,尤其是内部的底部也要粘起来,要不里面缝的地方会卡核桃壳开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

这些是核桃的壳,直接就从纸壳里倒入垃圾桶了,还挺方便的开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

这次就榨了2小罐子的,还有一罐是上次做的,核桃仁有点大了没炒的那么熟的这次一会回下锅的。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

这个工具其实可以吧核桃仁保留的很完整的,但是要炒的话,最好提前掰小块点的,我上次就想保留大点的,就有很多大的没做熟。 这也是一部分经验吧开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。。。完整的没有拍的,直接让我掰成小块的了。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

现在开始做椒盐核桃了,做一锅水烧开,然后把核桃仁放到里面,搅和搅和开锅一分钟就行,然后捞出沥干水分,这一步主要是为了去掉核桃仁的苦涩。。。开核桃神器+椒盐核桃仁做法

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

然后锅里水到掉,擦干,锅里不要有水渍,烧干开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

锅里加盐和花椒,我放的是花椒粉,用的这个东西研磨还挺碎的。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

翻炒出花椒的香味,干靠,不要加水和油,然后倒入核桃仁,中小火继续的干炒,吧核桃仁的水分水汽慢慢炒出,一定要不断的翻炒,一定不能停,要不核桃该胡了,大约炒12分钟吧,我是超了7分钟新的核桃,然后把上次没炒熟大的核桃仁掰成小块放里面继续炒5分钟,就差不多了,一定要持续不断翻炒。。。中间可以尝尝的盐味够不够,还有脆不脆的,小心点别烫到,不要问我为什么知道烫啊。。。。哈哈哈哈

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

花椒不要放太多的,然后10分钟左右关火就行,然后用锅的余温继续翻炒,等到13分钟左右就可以停止翻炒,然后放锅里等待凉了后,用透明手套抓到容器里,锅底下会由一些炒黑的就不要了。↑

最好不要直接道到别的容器里一是热还有就是锅底有黑的东西的。。。

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

味道还是相当不错的。。。希望大家能喜欢啊 ↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

封口的时候最好放个朔料袋的,这样密闭性比较好的,多吃点核桃希望能聪明点啊 哈哈哈哈哈开核桃神器+椒盐核桃仁做法

最后说一句啊,还好我把网盘上的东西都体现下到10多个硬盘里了,要不现在也在抓紧下载呢,这懒癌发作拖延硬盘的东西没发啊,下回争取吧。。。。

两米空间 不锈钢切面刀

两米空间 不锈钢切面刀

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

TAILI 太力 SP079 封口机 37.5*14.5*6cm

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

GIVEGOOD德国小美多功能料理机善品TM6自动智能炒菜锅家用烹饪机 TM6白色(含720天数字引导烹饪)

京东京造 空气炸锅硅油纸 16*4.5cm 100个

京东京造 空气炸锅硅油纸 16*4.5cm 100个

炊大皇 耐高温硅胶锅铲

炊大皇 耐高温硅胶锅铲

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

MAXCOOK 美厨 计时器定时器 厨房磁吸烘焙提醒器倒计时器

TAILI 太力 真空保鲜袋 食品级网纹路压缩袋 密封包装袋抽真空2卷(1大1小)

元代 304不锈钢勺子家用 德式餐勺1支装

元代 304不锈钢勺子家用 德式餐勺1支装

BAIJIE 拜杰 切片机羊肉卷切片机切肉片机不锈钢

BAIJIE 拜杰 切片机羊肉卷切片机切肉片机不锈钢

炊大皇 木锅铲炒菜

炊大皇 木锅铲炒菜

利瓷 蒜捣蒜器泥神器

利瓷 蒜捣蒜器泥神器

TAILI 太力 AW632 锅盖架 12*8.3*14.3cm 白色

炊大皇 316不锈钢锅铲+进口花梨木手柄

炊大皇 316不锈钢锅铲+进口花梨木手柄