军团再临前夕,主线任务故事系列 篇三:瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

2016-08-26 15:41:34 41点赞 70收藏 29评论

Hello~同学们~我又来给大家讲(你)故(懂)事(的)啦~瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 .话说我的故事还是话接上一回,如果有值友第一次看到或者不明白这一回的故事是怎么回事可以先去看前两回.以下是前两话的故事:

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略追加修改(2016-08-2508:27:54):在之后的故事线中,我们将揭开在10年前暴雪就已经在魔兽世界中,埋下的伏笔。今天上午正无聊之际想起来今天是周四了,...644060 复仇者_小新瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息军团再临前夕,主线任务故事系列 篇二:瓦王已死,吾等更应奋战——旧...一上线这个小胖子(卡德加的仆从)又就来找我了,你说这让我怎么能停下讲(Pian)故(Jin)事(Bi)的脚步其实这段故事应该是上一周暴雪放出的...491331 复仇者_小新

上一回中,我们在奥杜尔中会面了已经被冻结几十年的麦格尼 铜须,从他的话中我们知道了我们生存的世界艾泽拉斯就是一名泰坦,而他则变成了打开奥德尔天文台的钥匙,当我们进入天文台听到了奥尔加隆的回响的话语后卡德加后知后觉的想到在麦迪文的图书馆中有关于创世之柱的书面记载。这时候他委婉的表达出要去探险,而你需要去卡拉赞门口找他帮他一起完成这次任务.

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

当我们在奥杜尔中点击卡德加召唤的传送门口就来到了逆风小径卡拉赞的门口,与卡德加会面后就要进入卡拉赞了。

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

进入卡拉赞后我们尊敬的大法师又说道让你进来是因为进来会有危险....(传说中的死道友不死贫道么瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

在这里我真的想和你互相伤害一下啊瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

往前一周,你就会发现事情果然不是那么简单,之前作为在卡拉赞学徒的卡德加发现通往图书馆的路已经被封印了无法进入,而他在试图打开这道屏障时却触发了燃烧军团的机关,后路被堵成了瓮中之鳖.

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

所以我们只好闷头往前走了...再一次让可恶的卡德加坑了..

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

突然之间原本不知道怎么去打开封印的卡德加突然就小宇宙大爆发说只要你帮我我们就能杀进去!在帮助他破开封印后没有走几步就又遇上事了.

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

卡德加表示卡拉赞内除了封印,原本用于保护卡拉赞的哨兵警卫也被篡改,如果要去图书馆貌似要一路杀过去,一个大喘气后又说幸好他早预料到了这个局面所以只要你点一下桌子上的书就可以咻一下子到图书馆啦瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

在传送到图书馆后,消灭掉5本发了神经乱飞的书之后,卡德加也传送了过来,说后面的燃烧军团已经快要追赶过来了,为了争取时间我们需要修正被修改的哨兵,让哨兵去对付燃烧军团然后再慢慢找那本书.(磨磨唧唧的好烦瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

然后果不其然,所谓的修正哨兵还是要暴力解决问题,先破坏再修复...

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

整个过程如下:卡德加召唤来有问题的哨兵→苦B的我们当打手废掉哨兵→然后我们再从新激活哨兵.

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

之后我们终于安心的在图书馆中找到了记载关于创世之柱的 阿洛迪所著的《古艾泽拉斯知名文物》

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

拿到书后,卡德加终于表现出了自己对于卡拉赞应有的感情,表示要先做好卡拉赞的防御才能走要你拿着书先回卡拉赞,把书交给肯瑞托议会中的大法师莱德拉.

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

至此,燃烧军团再临的第二部分故事到此刚好落下帷幕.在我还在想接下来要怎么发展时,第二天一上线,咦~

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

这个粉紫色的小胖子又来找我了瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 .

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

卡德加开始告诉我们古尔丹除了开始入侵艾泽拉斯之外,也已经找到并开始攻击达拉然了,需要我们去帮助他们.所以我们只好再次拖着疲惫的身体再次造访达拉然。这一次我静心给和达拉然合了一个影瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

我们来到达拉然中间见到卡德加之后就有了这一幕....服务器卡的卡德加成了复读机,刷屏大喊:“我很欣慰,我们都完好无损地从卡拉赞出来了。”

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 之后卡德加表示本来将达拉然移动到卡拉赞上空本身就是权宜之计,现在已经被古尔丹发现并且燃烧军团已经开始进攻达拉然的情况下就需要将达拉然移动到更需要的地方,但是每次移动达拉然都会产生奥术畸体,这会导致达拉然无法正常移动,所以需要我们去清理奥术畸体(哎,每次看到这种任务都感觉暴雪的套路太深瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 到处都是这种没什么实际意义纯粹耗时间的任务)。

因为一开始我没有找到啥是奥术畸体,所以在之后找到后多截了几张图,其实呢奥术畸体在小地图中是可以看到的.

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

当我们做完清洁工后,任务才正式进入正题,而直到这时我才知道为什么之前要做一个这种没营养的清理工作,原来是因为整个军团再临前夕的第三段前置主线任务居然只是看一段对话瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 ,所以才会有之前的清扫任务好给这段任务链加点量,不然看起来真的够划水(话说这样的话我的故事也会很划水啊瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 ).

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

自此我们才来到故事的重点,因为虽然《古艾泽拉斯知名文物》中并没有详细记载创世之柱的确切消息,但是这本书的作者 阿洛迪 的灵魂其实一直保存在肯瑞托手中,此时我们将召唤出阿洛迪去直接询问创世之柱的详情.

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 对话后开始召唤仪式

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

至此我们终于见到了阿洛迪的真身,并且阿洛迪在知道我们的情况后开始描述他的研究。

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

从接下来的对话中我们可以了解到,创世之柱一共有5个,而创世之柱也成为我们阻止燃烧军团入侵封印萨格拉斯之墓传送门的唯一期望,而且从阿洛迪的研究来看创世之柱应该还在破损群岛的原住民手中(难道娜迦和小鱼人要翻身做主人拉瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息? )

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 至此肯瑞托的大法师们开始念咒移动达拉然

至此,我所做的全部军团再临前夕的主线任务已经做完.当然故事虽然讲完,我们的小福利还是要继续的瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 .

这里,还有一个光辉事迹值得大家去做一下,这个成就比较有趣,有时间感兴趣的同学可以去做一下。

成就的名字叫:原来如此

这个成就的获得并不需要什么特别的条件,只需要跟NPC对话去获得一本灰色的小册子。一共凑齐12本小册子就可以获得这个光辉事迹。对话的NPC是存在在主城各地的 末日预言者 NPC

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 我与末日预言者的合影瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

因为我是联盟方,所以这里带来一份联盟方做这个成就的小福利,那就是在暴风城大教堂后面的喷泉旁有一个末日预言者,在这里你可以通过无限自杀在10到15分钟内完成这个成就.方法如下:

首选要无限自杀完成这个成就是因为,每次跟一个末日预言者对获得到一个小册子后会有一个内置15分钟的CD,无论是你与现在的NPC还是别的末日预言者NPC对话都不能再获得新的小册子,而当你自杀后再复活内置的CD也会清零可以再次对话获得新的一本小册子(当然,这里要提一下每次对话获得小册子都是随机的,也就是说会重复获得同一本小册子瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 ),所以这里我建议你找到一个距离复活点较近的末日预言者NPC,将身上和包包里的装备存入银行,然后对话→获得小册子→上坐骑飞高下坐骑摔死→虚弱复活→飞到NPC处对话 然后不断重复对话和自杀的过程,直到获得所有的小册子后完成成就。

下面是末日预言者NPC在奥格瑞玛 和 暴风城中的位置:

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

这些小册子中大概描述的就是燃烧军团将再次来到艾泽拉斯的预言,因为这个成就是在前夕刚开始时就开始的,所以如果当时做完并阅读后会觉得这些预言还真有点神棍的味道呢瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息 . 后面是我在网上找到小册子故事的截图.

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

果然虽然其中有对末日的预言和对燃烧军团到来的预测,但当我看到大地精 贸易亲王 加里维克斯的小册子时我就笑了...地精还真是无论何时都会想要赚钱啊瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息首页-暴雪游戏官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 暴雪游戏官方旗舰店blz.tmall.com

好吧,至此距离魔兽世界7.0 军团再临开服还有一周的时间,我想前夕的主线任务应该到此差不多已经结束了吧。如果战友们想要回归,艾泽拉斯随时需要你来战斗哦~如果你是因为电脑配置老旧而无法战斗可以看一下之前我发的老电脑发挥余热的帖子:看看能不能让你的旧电脑再战几年~

瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息让老平台再飞一会:775老平台升级让它可以吸屁股前言:此篇原创的写出完全是因为手头正好有一套老775平台(支持45nm系列CPU的主板例:P43P45G41和部分P35主板)的电脑,并且父母也会用这台电脑炒股...25448154 复仇者_小新

谢谢大家~再见瓦王已死,吾等更应奋战——创世之柱的消息

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 女王小鱿