2016-08-30 23:30:00 44点赞 40收藏 41评论

写这个原创主要是为了感谢“大妈说三宝”栏目,肯定栏目组工作人员的劳动成果,感谢栏目组发放给我的礼物。也希望有更多的值友们支持“大妈说三宝”栏目。另外,小私心就是为了本月的原创精华指标啦!(前一阵事儿偏多,产量低下,希望小编能给加上精华哦#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套 )还有,写这个主题就顶着LD老大压力了,所以真人秀是肯定没有的!#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套

遥想最开始加入“什么值得买”大家庭时,对“SMZDM”的“色魔张大妈”昵称的缘由还得去百度。后来又知道了“张大妈三宝”这个说法,深感张大妈博大精深。虽然在今年“5.21首届值友节”上,大妈极力想通过“好内容、好产品、好用户”的新三宝来给自己洗白白,

值得买官方的 三宝值得买官方的 三宝

但值友们都知道,只有TT、JB、ZDD才是张大妈三宝的精髓。于是乎,在专题区分越来越细化的大趋势下,张大妈也默许了这事,又名正言顺的多出了个“孩子”,它就是“大妈说三宝”—一个由香蕉君主持的,励志在1024时间档将真正的张大妈三宝发扬光大的栏目。从4月22日起,它以每周一期的频率在周五夜间准时与值友们交流互动,不管是一个人、两个人还是更多人,#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套 不管是直男还是腐女,不管是小情侣还是老夫妻,不管你喜欢男人还是女人,都能在这里看到想看的,学到想学的,找到想要的。特别是在百花齐放、百家争鸣的评论区,永远都是热情洋溢,风生水起,充斥着各种天上地下的神回复,看着挺神、醒脑又欢乐。说成是精神的层面的“大保健”也不为过啊!#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套

可能是因为栏目内容容易站在风口浪尖,值友们对“大妈说三宝”褒贬不一,明显站队啊,有保守派说大妈在“污”的道路上越走越远,不干正事;也有的表示知识就是力量,谢谢大妈将魔掌伸向这个领域!我觉得,既然都把栏目放在1024时间段了,除了那些半夜美食放毒,世界各地旅行拉仇恨的原创外,也要给内衣、内裤,情趣用品类的点空间嘛。因为衣食住行、大妈样样都不落嘛。两X领域,大妈也得有个官方的栏目和首席生活家17哥 遥相呼应啊,不然一个人多寂寞,高处不胜寒啊! #本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套

香蕉君为了栏目呕心沥血,每期都想有意思的互动话题,并大量的发放金币或其他实物奖励。在已有的18期的节目中,估计有不少值友们都得到了金币、飞机杯套套儿等奖励了吧!#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套本人本着能参与就参与,不能参与就看热闹的理念,有4期互动留言分别获得了30金币奖励(当然比我中奖率高的值友多了去了)。点题互动就能得30金币,这简直就是一个福利栏目啊,一句话赶上一个百科话题热征的奖励了,3期就相当于一个精华原创奖励了!值友们,这是一条致富路啊!#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套

我总结,能让我都多次捡漏得到金币,主要是因为大部分值友们用力过猛或是没找对方向,热热闹闹、风风火火的留言互动,结果就不往香蕉君给的主题上说,刚开始好多期的金币发放名额都被浪费了,逼得香蕉君多次将“点题评论”加黑啊,真是不容易啊!

而我在错失了七夕专题的5个飞机杯奖励后,在第16期“如何保护自己(感情上,身体上)”话题讨论中留言,

大妈说三宝第16期大妈说三宝第16期

得到香蕉君认可,有幸成为20位幸运儿中的一位,并在下一期上了墙,好开心#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套

更开心的是,除了金币,我终于在香蕉这里领到实物奖励啦!上面那么多废话后,终于要晒物了!先找个购买链接。

再来实物。

张大妈周边御用的申通张大妈周边御用的申通

又喜感又高大上的寄件人又喜感又高大上的寄件人

内外都有黄金封条内外都有黄金封条

一盒也是心意啊一盒也是心意啊

正反两面的外观,确实像之前资讯中介绍的。

外观超级简洁啊!

两条简单的弧形线条交叉形成主视觉,给人一种能够尽情呼吸的感觉两条简单的弧形线条交叉形成主视觉,给人一种能够尽情呼吸的感觉

背面超多的产品信息 日本注册,泰国制造背面超多的产品信息 日本注册,泰国制造

上面是品牌以及冰感透薄类型等信息,下面是保质期

上面上面

下部下部 下部

里面就是10个套套和没有谁会看的说明书(用这玩意,哪有时间看说明书啊#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套

内部就是说明书和10个套套内部就是说明书和10个套套

说明书正反面#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套

以及主角们站成两排的套套们站成两排的套套们

站成两排的套套

最后来一张单片的特写,至于再深入的图片我就没有照了,为了保持使用时的安全性和舒适度嘛,见谅啊!不过可以告诉你里面是蓝色的哦!

单片的特写单片的特写

作为一名负责人的作者,知道这种东西没有真人秀肯定会被#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套 ,所以下面我用文字详细描述下使用感受,来弥补下!(买计生用品想来是没有固定的牌子,现在更是大妈推啥就买啥,见不多识不广,肯定是视野有限了)

一、蓝色的,视觉效果挺清新哦!

二、并没感觉像其他冈本品牌的套套那么紧,估计薄厚上不会比003薄,相当都没到。(当然我也没有测量厚度啥的)。

三、随着使用时间的推移,慢慢会有冰冰的感觉,且是男女双方都能感觉到的,冰爽感觉的持久性还挺长,会对过程产生些刺激和影响。

四、冰冰的感觉是缓慢且柔和的,并不像第六感冰火两重天那么直接和突然的感觉(明显虽好,但有时略感生猛)。

觉得冰感太过明显的第六感 冰火两重天(网图)觉得冰感太过明显的第六感 冰火两重天(网图)

其他品牌类似设计的也没用过,冈本自己的冰玩系列一直没买到呢,下次试试。

冈本PPT冰玩系列冈本PPT冰玩系列

最后!谢谢张大妈,谢谢香蕉君,谢谢“大妈说三宝”,希望这个栏目能一直坚持下去,希望更多的值友参与进来!一起HAPPY!

#本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套 #本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套 #本站首晒# 来自“大妈说三宝”的礼物:Okamoto 冈本 透薄避孕套