身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

2016-09-05 14:15:51 160点赞 1117收藏 153评论

我有两大矛盾:1、好价的不想买或已经有了。2、想买的无好价或没有买的理由。

此次购入源于我最近想买的两样单品:双肩包和卡其裤,而VOL.21的识衣间就给了我一个理由。

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配识衣间 VOL.21:打破行业规则 平价却能奢华 —— Everlane“服装想要经典不过时的话,质量必须极为讲究。”——MichaelPreysman上一期花小编给大家种草了vintage风十足的手工包包BearaBeara,已经有神速入手的网...1513262317 匿名用户

Everlane于 2011年在旧金山诞生了。总结起来,Everlane的特点有三点:一、生产过程极致透明化,并只在线上销售,省去中间成本;二、不追逐流行,只生产基础款、经典款的服饰;三、不足轻奢品的价格,却有着与奢侈品相差无几的质量。

所谓“打破行业规则 平价却能奢华”,就是说同样的价格下,能得到超出预期的质感。

everlane能否做到,就让我来体验一番。

官网购入

www.everlane.com

官网很简单,购物区只有women和men两个大类,除了常规商品外,women区多了shoes(鞋)、silk(丝制品)、Leather Bags(皮包),还有一个Leisure(悠闲?),点进去一看

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

明白了,就译作“葛优躺”吧。身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配都是一些oversize的女装,或者可以说男装女穿。

还有一个everlane mini(童装)在两个分类下都有。

我这次目标明确,就不瞎逛了,选好双肩包和卡其裤,再带上一件白T体验下美产,就下单了。

另外,邀请好友下单,会有25刀优惠券拿。(没有人可邀请身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

购入:双肩包68,其裤68,T恤15,合计151刀。(50刀免邮)

转运:1.88kg,合计145.6元

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配The Modern Zip Backpack - Large$68everlane身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配The Slim Pant$68everlane身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配The Cotton Crew$15everlane

尺码

双肩包:large size,官网数据长29cm,宽15cm,高43cm,适合15寸macbook,防水(实测发现并没有)斜纹布,中国东莞产。

长裤:31X30码,实测腰围81cm,裤长102cm,裤脚围34cm,修身,官网称裤长稍长(相当于31X32),中国东莞产。

T恤:s码,实测肩宽43cm,胸围100cm,衣长71cm,修身,纯棉,美国洛杉矶产。

上身

身高180体重70,all hit!

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

这些商品到底怎么样?往下看吧。

细节

双肩包

选了深蓝色的极简款,除了主袋以外,只有前面一个辅袋,加上两侧的插袋,款式非常简约,没有材质拼接和搭扣。

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

主袋内侧有一笔记本位,有保护填充。皮标下面还有两个小格,适合放钱包卡片等物。

包身为斜纹布材质,拉链和调节扣为金属制,提手、拉链头、调节扣处辅以皮质搭配。

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

比较扎实,拿掉填充后,空包上身还能维持一定厚度不变形。

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

整体做工水准以上,处处精致又简单好搭。加上没有任何logo以及小众品牌(**)加持之下,显得低调又考究,给人一种贴上皮标就晋升入门奢侈品的错觉。

卡其裤

购入的时候有点心虚,毕竟比起颜色,裤型才是关键,更何况海淘还有尺码不明的问题。

我购买的时候没注意页面说裤长30的裤子实际裤长是32,幸好到手后发现比起jcrew和levis的同尺码裤长也差不多,不知长在何处。

不同于上衣,裤子我都是去实体店购入为主,网购也只在熟悉的店里。

这次购入的everlane卡其裤有点无法言喻,一来图片拍不出准确的卡其色,二来文字表达不出剪裁和触感。光看细节的话,没有让我失望的地方,属于不出错也不出彩,不过一上身才发现其恰到好处的修身和舒适的弹力。

推荐度嘛,有折扣的话,入吧。

T恤

完全冲着美产和15刀买的。领口,腋下,下摆的细节都不差,但是品质相对优衣库们也没什么明显提升,不推荐。

搭配

白T一般都是休息日穿,比较简单,没什么好说的,保持身材,随意搭。
身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

买入卡其裤,是因为我已经买了好多灰色、蓝色的上衣,加入卡其色多一点变化吧。

蓝色是卡其色的互补色,随便穿就好。或者灰色,灰蓝色,灰绿色都可。

我的夏日搭配

夏日穿着没有太多层次,也就无所谓内外搭配,基本都是单衣单裤小白鞋,我购入的都是以灰、蓝为主的单品(也是这次购入卡其裤的原因),款式很简单,只在质感和花纹上有点小变化。

蓝色组有牛仔蓝衬衫(vancl),洗水蓝polo,蓝色棉polo,蓝白条纹衬衫(muji),深蓝条纹9分裤,洗水蓝短裤(pragmaty),黑蓝原色牛仔裤(jcrew);

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

放大看看材质的不同,各有味道。从左到右分别是牛仔蓝,洗水蓝,条纹深蓝,洗了更多次的洗水蓝,没怎么穿的原色牛仔蓝。

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

黑白灰色组有白色棉polo,花灰色POLO(优衣库),蓝灰色中袖帽衫,灰蓝西装裤,灰褐西装裤,灰色西装裤,灰格纹束脚裤(优衣库),还有上面搭配白T的灰短裤和没入镜的黑色快干polo(优衣库);

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

另外的黑T,白T,小白鞋(开口笑),米色船鞋(乐步),卡其色运动鞋(NB996)……都是夏日基本款,就不上图了。

按场景来分:

1.日常上班,灰上篮下,蓝上灰下随便搭配,全灰全蓝也毫无压力,毕竟材质和花纹上是有区别的。光是出镜的7件上衣7条裤子,就能衍生出几乎一个月不重复的搭配(短裤和帽衫非工作日穿着)。起晚了完全不虚,随手抓起两件套上就可以出门了,现在唯一的麻烦反而是必须先处理一下留长的头发。(再~给~我~两分钟~~身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

2.正式点的场合,那就换上白色或浅蓝色衬衫,搭配出上面的西装裤,加一双皮鞋就好了。

说到这里要反省一下,有时候只有自己沉浸其中(我好会搭我好靓仔!)而已,外人看来只觉得有点不同但又不知道哪里不同。身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配 whatever,在我看来,男生能得到“挺会穿又不花哨”的评价,就足够了。

3.配饰不能少,不然略显单调。我自己日常还会搭配磨砂黑or灰玳瑁镜框,棕色真皮or迷彩帆布表带,棕色or黑色皮带,黄色邮差包or蓝色双肩包……

4.出游、约会的话,那我建议还是加入有别于平日的个性搭配。比如大片迷彩的衬衫或短裤或短靴,破洞的牛仔裤,橙色或者浅绿色的T恤,平沿帽,太阳镜……一件即可,别全上,太多就变成堆砌元素的“潮人”了。身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配

一句简约不简单,细说起来,也是一言难尽。

秋天快到了,又到针织衫、卫衣、牛仔外套、迷彩马甲、ma1夹克出衣柜的时候了,下次有机会购入秋日单品的时候再聊吧。

完。

我的其他同类原创:

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配【真人秀】夏屯秋衣:Scotch & Soda Courduroy 男士民族风灯芯绒衬衫苏格兰苏打,因为logo的形状,又被叫做缝纫机。某宝上很多原单货,我原先也买过几件,抛开所谓原单的做工不谈,苏格兰苏打的衣服设计上偏向复...13284264 COldish身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配开启全网吐槽模式:Clarks 其乐 真皮男款沙漠靴 迷彩款先说尺码,我光脚265,穿8.5M刚好。沙漠靴不挤脚,不解鞋带就套进去了,真正挤脚的是下面这双沙漠徒步靴,同样的8.5M,我硬是磨破了皮一周才穿软...1414398 COldish身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配囧衣的救赎:官网购入 Levi's 李维斯 白蓝渐变工装衬衫 & 513 森林绿长裤最早只是晒个旅行包,上身展示了一下,结果服装变成了重点,好吧,一发不可收拾,我又来晒衣服了。前面晒了件苏打的衬衫,但是因为是年初屯...16745137 COldish身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配买买买的前奏:试码购入 J.Crew Factory 牛仔衬衫 & 套头毛衣首先说一句以免误会,J.CrewFactory(JCF)应该算不上J.Crew(JC)的工厂店,可以说是一个副牌,材质做工价格统统都低一个档次。先说尺码,节省需要参考的...9735193 COldish身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配干货预警!J.Crew 官网购入 NEW BALANCE 新百伦 美产 996 联名款、770裤和印花...前文说到:“因为换了工作环境,不能再穿如破洞泼漆般不羁的风格,于是乎决定购买新衣。上网一溜达,asos太潮了,brook、nautica太商务了,Timberland...133111335 COldish身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配三指宽的赤耳,一世纪的情怀:Levi's Vintage Clothing (LVC) 1966 501 jean一、前言装熟说句好久不见先,2015年承蒙张大妈照顾,剁手不少,别的不提,光鞋子就有三双还没开穿的……只是同类晒单值友们都发过,加上一忙...351352 COldish

The Slim Pant

The Slim Pant

The Cotton Crew

The Cotton Crew

Everlane 男士条纹T恤

Everlane 男士条纹T恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

太平鸟女装 太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

GIORDANO 佐丹奴 半高领套头针织衫男款 4276533500110

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

GIORDANO 佐丹奴 男圆领套头针织衫 4276733500112

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服