选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

2016-09-07 19:27:03 206点赞 1393收藏 253评论

秋天到了,又到来剁手买换衣服的时候来。 秋天除了衬衫还有有两样必备的单品 卫衣和针织衫。

卫衣:

卫衣款式一般分为连帽和无帽的▼

连帽优点:

1相对无帽连帽的款式更加运动街头风,特别是当你戴着棒球帽整体Hip hop的风格会更加明显▼

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

2就算不戴帽子平时穿,这种连帽款式的也会显示出那种运动随意而不失有型的风格▼

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

3脸较园的小伙伴,也尽量选择连帽的, 无帽一般都是圆领。而连帽有点V领 可以修饰脸型。▼

选择时需要注意事项:

1.尽量不要选择有拉链的,我个人感觉相对于一体的设计,拉链的卫衣,少了点特点多了点休闲,卫衣那种独有风格视觉上被磨平了。▼

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

2.在选择印花款式时,不要选择夸张的大LOGO和太幼稚的卡通。尽量悬着简洁。让人多关注你的整体风格而不是胸前的LOGO。(胖子选择错了 别人第一眼就盯着你肚子)▼

无帽优点:

1.无帽卫衣整体风格偏向时装休闲,所以它在设计上可以更加大胆,配色各方面选择范围以更大。▼

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

2。无帽款式除了单穿,相对于有帽它更加适合叠穿。 内搭衬衫和T都很好看▼

左边无帽叠穿明显好过右边

选择时需要注意事项:

1.注意袖子,发现最近卫衣的设计特别流行那种宽大且较长的袖子。挺多明星穿这种风格的卫衣,但我实在欣赏不了,感觉他们都在走“大白”风。▼

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

安利下韩剧“W两个世界” 我本身不喜欢韩剧 但这部脑洞大开真的可以看。

2.尺码选择时一定要注意 “上合下松”。 不要选一个上松下合的 除非你很想展示下你倒三角的好身材,让全世界都知道▼

卫衣品牌推荐:

1.champion

美版做工一般,尺码较宽松。日版尺码比较适合亚洲人,做个相对较好

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南Champion Men's Pullover Eco Fleece Hoodie$19.46美国亚马逊

2.ssur

美国街头品牌。 陈冠希穿过它家的恶搞香奈儿卫衣

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南美特斯邦威卫衣男2016秋装新款MTEE潮牌合作SSUR印花连帽套头卫衣 中花灰 18...¥239京东

3.Kenzo

设计感突出,时尚街拍常客

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南高田贤三(Kenzo)男装 Eye 灰色卫衣 图片色 加小(XS)¥2099京东全球购

针织衫:

针织衫在秋天总能给人来带浓浓的暖意。特别是它的叠穿,给人一种文艺小清新的感觉。校园加英伦。一般分为圆领 V领 开衫▼

圆领优点:

1.圆领在穿着上更加随意,相对其他两种款式它既可以叠穿又可以单穿。▼

2.风格比较偏向于休闲和校园。更加有俏皮活力▼

叠穿挽起袖子整体看起来会更加悠闲自如

V领优点:

1 V领的设计可以让你在叠穿时,打上领带。整体风格偏向于正式商务。▼

开衫优点:

1 它是这3种款式当中可塑性最强,你可以根据自己所在的场合来塑造它。▼

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

想要是正式商务 扣上扣子来一条领带就行,想要休闲解开扣子或者拿掉领带一切搞定

针织衫选择注意事项:

1.根据你的日常生活场景来选择颜色。 偏商务正式尽量选择纯色,偏休闲可以选择有趣的印花。

2.由于针织衫自带温暖属性,所以在颜色选择上范围也大点。 亚洲人一般适合米白色,可以提亮肤色。

3.根据自己的勤快程度选择面料。 棉针织衫:易打理,耐穿。 羊毛针织衫:质感好,保暖效果也好。打理不好会起球,价格贵一点。

品牌推荐:

优衣库

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南男装 纽花圆领针织衫(长袖) 173231 优衣库UNIQLO¥249天猫精选

J.CREW:

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南J.crew男士针织开衫 纯棉 翻领 海军蓝 621jc0532¥1244京东

LACOSTE

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南LACOSTE 男士毛衫AH2996J2 166 06¥1790京东

搭配:

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

全黑的搭配,让整体看起来低调但又不失气场。黑色是硬汉首选的颜色。虽然你不是街头最引人注目的,但黑色能表达出你内心的强大。

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

白色的衬衫加上宝蓝色的开衫,营造出内浅外深的经典叠穿。简洁的手表同鞋子的颜色相互呼应,让整体更加和谐。下身搭配牛仔裤能表达出你除了上身的文艺内心还有强大的冒险精神。

真人兽:

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

今天就这样。开学季希望大家好好学习

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

部分图片选自网络,侵图删。

小编注:本文作者@funSt 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:funSt,微信搜索“funst”。

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家(https://www.smzdm.com/form/171c7d27eb41eef3),生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

小编注:让小编来一发硬广吧,原创频道有自己的公众号啦~微博微信全都有,搬来了广大值友喜闻乐见的“朕值到了”,朕到底是怎样的存在?有啥好玩的?想收到被金黄色【朕值到了】胶带缠绕的包裹嘛?憋多说,去关注,一切皆有可能啦~关注之后报接头暗号(就是你的站内id)朕给你惊喜选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

选对秋装,撩妹不愁:男士秋装选购指南

美特斯邦威卫衣男2016秋装新款MTEE潮牌合作SSUR印花连帽套头卫衣 中花灰 185/104B

LACOSTE 男士毛衫AH2996J2 166 06

LACOSTE 男士毛衫AH2996J2 166 06

Champion Men\'s Pullover Eco Fleece Hoodie

UNIQLO 优衣库 STAR WARS FOREVER 426321 连帽运动衫

UNIQLO 优衣库 172349 男款连帽外套

UNIQLO 优衣库 172349 男款连帽外套

UNIQLO 优衣库 女士运动卫衣/套头衫 UQ430991000 栗色 XS

UNIQLO 优衣库 172351 男士仿羊羔绒连帽卫衣

UNIQLO 优衣库 172351 男士仿羊羔绒连帽卫衣

UNIQLO 优衣库 420968 DPJ MICKEY ART 中性款运动衫

UNIQLO 优衣库 STAR WARS FOREVER 中性运动卫衣/套头衫 白色 165/84A/S

男装/女装/情侣装 连帽拉链运动开衫(长袖)(卫衣) 429161

Uniqlo 优衣库 UQ425721000 男女款DPJ长袖运动衫

UNIQLO 优衣库 女装 柔软针织圆领套头衫(”百搭”长袖 毛衣 春秋) 439142

UNIQLO 优衣库 男装 摇粒绒套头衫 421641

UNIQLO 优衣库 男装 摇粒绒套头衫 421641

UNIQLO 优衣库 男装/女装/亲子装运动衫卫衣 425718 藏青色 160/76A/XS

UNIQLO 优衣库 漫威系列 男士运动卫衣 431813-09 黑色 XS

男装/女装 高领套头衫(长袖) 440437

男装/女装 高领套头衫(长袖) 440437

On 昂跑 Zipped Hoodie 2 男款拉链连帽衫

On 昂跑 Zipped Hoodie 2 男款拉链连帽衫

XTEP 特步 女子加绒卫衣 8784289200386012

ANTA 安踏 男士连帽卫衣 152218725

ANTA 安踏 男士连帽卫衣 152218725

• 最后的照片上,黑眼圈明显,衣服袖子差太多。灰色的连帽卫衣配上深色系牛仔裤,只能被淹没在人潮中,完全的路人着装。与其说这么多,不如总结一下李易峰井柏然的私服造型。这类的造型特别多,有简单有夸张,有重面料的有突出剪裁的,多好的素材不用,却放一张不出彩的照片要表达什么?人的审美是不同,但是楼主真的认为写过的这几篇文很精彩吗?文章里大部分配图不是全身照,服装搭配要看整体的,不是单拿一件衣服就能说事的。ins上面很多玩街拍、做造型的博主发的图可以带来源的拿来用,不要找广告配图,lookbook根本不适合拿来学搭配。自己和朋友拍,或者引用一些街拍造型达人的图效果更好。既然公开放在这上面,就要考虑整体的品质,别弄得跟那些乱七八糟的营销号一样,不然次次都会有一大堆吐槽。审美是个人的,但是这种面向大众而非小众的文章如果不符合大众审美,那就完全没有存在的必要。

求分享几个街拍/造型的ins号~~

黑眼圈是明显。 我要的风格是干净以前我在文章里也写过。好的剪裁面料推荐的东西就会很贵。600左右的卫衣基本剪裁差不多。

• 还敢真人兽啊,卤煮也是有自信 [皱眉]

常用飘柔。

• 文章写的真有品味,我就想问一句:哪来的自信?

一看就没认真看回复。 靠飘柔

• 没感觉,这种文章要孔哥来比较合适。 [吹泡泡]

那你可以去多看看他的文章

这话说的,新人吧,。,,

• 撸主说不要大logo的。。。结果选的卫衣大部分都是胸前一个大logo,supre,channal,champion,kenzo。。。 [高兴] [高兴] [高兴]

夸张的大logo。 再仔细看下文章。

• 穿成这个傻样撩妹,必须得开奔驰宝马啊

不好意思,我走路也能撩妹。

恕我直言:真看不出来你有这个本钱能撩得到妹。倒是你在这一系列文章评论里表现出来的芳草天自信态度让人不禁好奇,你一大小伙子这么醉心于研究衣着打扮,专业干这行的?所以觉得大家说的都不对?没共鸣你就换个地方找嘛,何必在这死扛,不好受吧。当然你会说你很爽,那你就继续吧。

• 建议加个拉黑功能,我再也不想看到这个人自曝了

记住我的ID 以后看到别点就行

• 上周末在南京珠江路的无印良品看到一个男生,大概187,挺帅气的,还拖着拉杆箱,总觉得哪里特别眼熟,今天看到这帖子突然想到像你。楼主,那个不会真的是你吧?

你看到的可能是我失散多年的兄弟 [装大款]

• 每个人审美都不同,所以我不觉得好看。其实王宝强能追到美女,不表示他有多帅。其实,帅哥的电影一点都不好看,反而丑男的电影更好看,更贴近我们真实。

无间道难道很难看吗?。。

• 额,这次文章最后只有楼主,没有小狗狗了。

它被母狗勾引走了 [喜极而泣]

• 有钱能使妹吹鬼,跟穿什么没一毛钱关系,不穿都行 [邪恶]

照你这么说那穷人怎么办 都自杀?

• 香奈儿那件卫衣不错…多少米?

正品300左右吧 不是香奈儿。 被恶搞了

• lz的冠军卫衣有链接么

没拉链。。。。

看错了。 你去日本亚马逊看下。 我让人代购的

• 楼主你太瘦了

确实瘦185才135。 自从以前减肥成功 现在怎么吃都胖不起来。

• CHANEL?CHANNEL? [皱眉]

ssur 恶搞款

• 问下lz,Champion卫衣s码 170/58可以撑得起来么。美版的码数不了解 [绷带]

应该可以可能会有点宽松。无帽的话冷里面配个衬衫

好的,3q [锁眉] [锁眉] [锁眉] ,,,

• 配图差评。。。

那就选择开衫或者V领针织衫,王石都能穿。

• 还是得看脸

看脸神回复啊 [高兴]

• 就觉得侬好自信……

• 撩妹主要靠颜值,看荷包,跟穿什么基本没关系……