2016-10-20 22:43:36 21点赞 40收藏 17评论

2016年9月21日,一直关注的富尔顿伞!>出活动了,看着活动信息,力度还不错,一直想买的超大自动双层抗风折叠伞有买一送一的活动,前提是整场活动前50名。手机闹钟定时,一到22日凌晨,立马下单买了。因为活动页面没有说买一送一送的到底是什么伞,便君本能的认为是买一把送一把一样的伞,这样看来活动力度确实不小,原来三百多一把的伞,现在能买两把了,开心。。。。。。本着想要知道自己在不在前50名的行列,下单没多久就开始纠缠客服自己的排名。然饿,客服MM(或者GG)说要两个工作日后在店铺页面会知道。好吧,那就慢慢等吧。

死磕到底的回合制游戏——富尔顿 FULTON 超大自动折叠伞 购买经历英国富尔顿超大自动双层抗风折叠伞¥369天猫精选

就是这么不巧,快递送来的时候刚好出门了,要2天后才能回来拿,买了东西第一时间看不到总是难受的。然后立马上线问客服自己在不在50名内,客服还是不知道。。。额呵呵,说好的2天后在店铺公布呢?然后获知两把伞是同一包裹寄出的,就松了口气,回去就能看到了吧。

焦急的等待,终于回家拿到了包裹。这手感,不对啊,说好的买一送一呢?怎么一把长一把短啊?什么鬼?各种暴力才开包裹。。。这明明是两把不一样的伞啊喂!难道我打开的方式不对?买一送一指的是送这把小伞???

死磕到底的回合制游戏——富尔顿 FULTON 超大自动折叠伞 购买经历英国富尔顿FULTON超轻防晒伞晴雨伞遮阳伞女士伞进口阳伞¥269天猫精选

便君一个大男生,你送这个伞是要闹哪样?不是小的问题啊,是花啊!花啊!啊!马上联系客服,反映情况。然后得到的回复是买一送一送的就是这个伞啊。。。什么鬼!我知道是送这个我还买个鬼啊!三百多买的伞送了把废物啊。。。然后便君就开启了和客服死磕的模式。

第一回合:

便君:你们买一送一的活动怎么不是送一样的伞的啊?

客服打开也没意识到是什么问题:亲,这次活动送的伞也是很好的哦。

哦什么鬼啊?好么?这把伞好么?

客服:这次活动都是送的指定款的呢亲。

哪里写了指定款了啊喂?活动界面有写么?

便君:送的小伞真的超级low,还不是自动的,活动页面也没说啊,不是买什么送什么的么?

然后客服就开启了宣扬那把送的小伞怎么怎么好的模式。。。

便君就回了一句:我一个大男生,送那么一把。。。

便君就是要强调你们就该送一样的伞!就该送一样的伞!一样的伞!

第二回合:

客服开始强调这次活动只能送指定的雨伞。

便君偏不听偏不听:你们的活动页面不明确,没说送指定款,说的买一送一,没有说明的情况下,消费者本能的认为是送一样的伞。

同时,便君强调送男生这么女性化的伞不合适。

客服也很贴心:不好意思哦,您可以把那把防晒伞送给您喜欢的朋友或家人哦。

这么low的伞真的适合送喜欢的人么?我妈都不会用啊!

便君从活动页面没有明确表示入手,跟客服死磕到底。

然后客服已经无能为力:这个具体情况不是太清楚哦,等我问一下相关负责人具体情况,再给您回复哦。

好吧,我等你。

第三回合:

客服貌似请示了某领导,有了一定的权限:会为您换的哦,您是想要哪一吧呢?

便君:还是换我买的那把,我随身带一把,车上放一把备用。

客服感觉我是个难缠的客户,又不想送一样的伞给便君,就开始打感情牌:这次活动我们买一送一,已经亏本了呢亲。

这么大的品牌你和我说买一送一就亏本?你说我就信?50把伞就亏本的品牌我也不要买了。便君此时还是强调买一送一就是买一送一,就该送一样的。

客服已经要哭了:亲,能换一把您喜欢的,比这个价格低点的吗???

价格低一点的?两百多的都是防晒的女性化的伞,男士伞都是三百打底,我喜欢的,那就这个吧,一直想要买木柄的装X。

死磕到底的回合制游戏——富尔顿 FULTON 超大自动折叠伞 购买经历富尔顿商务全自动折叠雨伞木柄抗风复古绅士雨伞超大进口礼品雨伞¥349天猫精选

客服已经闻到了我吃定他的气息:亲的眼光很不错哦,这把也不便宜哦。

对啊,便宜的我能要么?便君是个有追求的人好么?

至此,死磕结束,也满意目前为止的处理方案,三百多买到两把喜欢的伞,也还行。

接下去就是和客服的一些客套话,然后操作换伞,坐等收到新伞。

这次和客服的死磕经历,便君抓住3个关键点:

1、买一送一的严格定义;

2、活动页面到底有没有写明买一送一活动详情;

3、大品牌的售后处理。

这次的购物经历也能得出以下结论:

1、买东西一定要看清楚详情;

2、一些广告和宣传页面要截图保存证据;

3、抓住关键点和客服死磕,不能因为抛不开面子而放弃了本该属于你的东西;

4、富尔顿的客服居然一直都在跟踪处理问题,耐心可嘉;

5、富尔顿的伞装X还行,稍后会有测评。

下面是一些伞的买家秀,拍照技术有限啊。

伞是这么大,120cm直径吧。

开关是绿色的,比较环保?

露出我的手儿来,这个双层是假双层,就是两层伞面叠在一起了,大概是为了防风吧。

连接处是塑料的,同样是绿色。

英国富尔顿超大自动双层抗风折叠伞

英国富尔顿超大自动双层抗风折叠伞

英国富尔顿FULTON超轻防晒伞晴雨伞遮阳伞女士伞进口阳伞

英国富尔顿FULTON超轻防晒伞晴雨伞遮阳伞女士伞进口阳伞

FULTON 富尔顿 英国王室富尔顿进口太阳伞折叠便携防晒遮阳雨伞女晴雨两用 UV Spring Buds春日新芽防晒伞三折款

fulton富尔顿太阳伞防晒防紫外线晴雨两用女遮阳伞小巧轻便防晒伞

FULTON 富尔顿 王室同款系列 WWBC501 8骨鸟笼型雨伞

【英国王室御用】富尔顿FULTON抗风暴雨伞自动晴雨两用防晒伞

FULTON 富尔顿 全自动防风速干折叠伞

FULTON 富尔顿 全自动防风速干折叠伞

富尔顿fulton进口雨伞男大号自动折叠加大双人双层伞商务黑色抗风雨伞 双层超大自动折叠风暴伞

FULTON 富尔顿 National Gallery-The Umbrellas 超轻晴雨折叠雨伞

FULTON 富尔顿 男士超大自动双层抗风折叠伞风暴伞

FULTON 富尔顿 男士超大自动双层抗风折叠伞风暴伞

FULTON 英国 晴雨伞 Magic-Butterfly

FULTON 英国 晴雨伞 Magic-Butterfly

FULTON 富尔顿 birdcage-1 雨伞

FULTON 富尔顿 birdcage-1 雨伞

FULTON富尔顿英国进口CathKidston联名防晒伞女轻便折叠伞胶囊伞

英国富尔顿FULTON自动长柄伞复古绅士雨伞男士商务加大伞抗风雨伞 爵士桥灰色条纹

FULTON 富尔顿 全自动折叠伞 女士便携雨伞 创意礼品伞 进口英伦风雨伞

FULTON 富尔顿 伦敦博物馆联名 超轻女士折叠雨伞

FULTON 富尔顿 伦敦博物馆联名 超轻女士折叠雨伞

FULTON 富尔顿 王室同款系列 WWBC901 8骨鸟笼型雨伞 London People

FULTON 富尔顿 超轻晴雨伞 UPF50+

FULTON 富尔顿 超轻晴雨伞 UPF50+