前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

2016-10-24 18:13:36 26点赞 19收藏 68评论

2016年9月2日9时50分,这是一个值得纪念的日子~为啥妮?因为这天剁主计划开始招募武汉剁剁主呀~话说9时51分,我以迅雷不及掩耳盗铃之势果断提交申请。(好吧,其实我才没有那么早呢~前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

说到和张大妈的感情,虽然我不是最早一批张大妈的粉丝,但是也算比较早了,当时是我同事给我推荐一双踢不烂的大黄靴,然而,我并没有买大黄靴,却爱上了张大妈~~所以这次能够成为武汉剁的剁主,我的内心是灰常之激动的。。随着武汉剁这一个多月不断的磨合和成熟,终于将要迎来首次面基了,作为我大武汉的张大妈粉丝,怎么能没有专属LOGO呢?于是乎我就想着设计个LOGO。。原本是打算请专业的剁友设计的,BUT~~貌似专业的剁友太忙了~SO~我只能自己客串一下不太称职的设计师了~~前方高能:武汉剁LOGO火热出炉 下面言归正传啦~~其实我是设计了3个LOGO的。。

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

一号LOGO~~我的设计思路是想让大家一眼看出来咱们可是张大妈的人,碰咱们之前要掂量掂量~前方高能:武汉剁LOGO火热出炉 所以最直接的采用了张大妈的底+武汉的名称~~个人觉得简洁明了。。。

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

接着设计了二号LOGO~毕竟简体武汉二字并不能凸显咱们大武汉的神韵,这个繁体的汉字就不同了,哈哈~容我自恋一下,这个是初稿,印出来的是后来再次修改过的

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

最后设计了三号LOGO,其实三号LOGO是在剁友的启发下设计的,(PS:好吧,我承认是抄袭)没错。。这是汉马的LOGO,我给借鉴了一下~哈哈~~毕竟设计的事,怎么能叫偷呢?前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

最终经过剁友票选,二号LOGO中标。。。然而后来我想了一想。。貌似楚字应该更能体现神韵吧~~前方高能:武汉剁LOGO火热出炉 不过谁让我大武汉简称汉呢。。。好嘛,LOGO设计出来了,下一步就要印制手臂贴纸了~

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

印刷-印刷制品-电子词典/电纸书/文化用品-天猫Tmall.com-上天猫,就够了

印刷-印刷制品-电子词典/电纸书/文化用品,品类齐全,欢迎选购!

list.tmall.com

一搜马云家,不要太多哟,不要太便宜哟~~真心觉得网络时代,简直太方便~~

成品最终出来了,请无视那支有马。。6张为一版

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

颜色其实挺正的,喷绘也很均匀,不过我拍的时候因为只用了一盏灯,所以左边的偏暗了

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

再来看看最终的效果,白边有点粗,不过因为我是直接导成JPG图片的形式发给马云家客服的,后来我就没上旺旺了,所以没有沟通好。。

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

可以看出来底部的光面纸,这个不干胶粘性挺大

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

使用的普通粘贴纸。。谁叫它便宜呢~前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

一共定做了108张~象征着咱们武汉剁人人都是好汉~~~妹子也是好汉~哈哈~~尺寸是8MM的,粘在手臂上大小刚刚好。

好了,那么这个贴纸究竟能干什么呢?

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

没错,你可以贴在冰箱上。。。这个。。原谅我女儿贴的孙悟空(只剩下一只腿)。。。

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

还可以贴在箱子上~~~

前方高能:武汉剁LOGO火热出炉

重点是你能贴在手臂上,面基的时候就不会迷路哒~~~

其实你还可以贴在任何地方哟~~要让大家都知道,咱们全是张大妈的人~~嘿嘿~~前方高能:武汉剁LOGO火热出炉 前方高能:武汉剁LOGO火热出炉 前方高能:武汉剁LOGO火热出炉