2016-10-15 20:30:23 24点赞 63收藏 26评论

作为一个初步升级为孩子爹的人,懵懵懂懂的小bb的到来充满了无数的憧憬和希望。一说起这个刚出生的小bb真是就有无尽的爱和关怀,一看到她甚至觉得就是镜子里的一个另一个自己做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告 。孩子正好满月,说实话我自己是一个没什么传统习俗讲究的人,看到可爱的她只希望给她留下无数成长的照片,希望在以后的日子里,让她自己能看到她自己的成长经历和过程.....这次呢,趁着BB正好过完满月,希望留下一些我给她第一次剪头的照片,可能在以后她自己看到这些照片也会不经意的一笑吧做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告

一、工欲善其事必先利其器

想要给刚满月的bb来做发型那肯定不可能直接上剪刀吧做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告 当然是先买一个理发器咯~还好这玩意不是很贵,但是对于bb使用的东西,虽然购物套路都是电商,但孩子的这些东西我基本不选c店,因为我真不知道是真还是假做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告 ,这次的购买的呢,主要来自于京dog自营

做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告【京东超市】好孩子(Goodbaby)婴儿儿童理发器 充电防水静音 C8111Goodbaby 好孩子C8111 婴儿理发器充电插电两用设计,整机全身水洗;安全陶瓷刀头;超静进口电机可以减少部分小宝宝对理发的恐惧感。操作简单方便...¥119京东查看百科详情

收到产品主体以后主要就是这样的一个盒子是由好孩子出品的,也算是国内比较大的婴幼儿产品生产集合,涵盖了基本的衣食住行各个方面的婴幼儿用品做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告

盒子的正面就可以看到产品的主体外观的颜色和配件的简单图示,还有一些产品的主要特点那就是说:“充电”、“防水”

产品的侧面主要就是讲述的理发器的使用方式,对于各类新手“理发师”(比如我做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告 )最好先多看看怎么用,别最后剃出来个斑点狗真不好交代做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告

产品的另一次则主要以产品的主要技术规格、生产地(必须是国产做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告 )为主的一些无关普通消费者知道的技术小参数

盒子正面的合页则是这个理发器的最大优势,充电、交流电两用的哦~,多选择的使用方式更适合各位理发师可以顺手的处理bb的帅气、自然的小发型做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告

打开盒子就一览无余啦~就能看到全部的配件,盖顶有主要的产品优势就是达到了ipx6级别的防水还有110-240v的宽电压充电器,方便旅行携带等各种使用途径

其实加配件和主体也没几样东西的,方便实用

拿出理发器主体是半硅胶半塑料材质,非常的轻盈也没什么异味,开关阻力适中,开关周围的小熊图案也有点安抚小孩的意思。开机声音很柔和基本没有成人理发器的那种超大嗡嗡嗡的声音做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告

刀头的特写

配合不同高度的刀头护套可以修剪0-5cm不同高度的头发,可以对不同年龄的婴幼儿使用

这款中国生产的110v-240v宽电压变压器,材质也很柔软,不知道是不是也和理发器主体一样加入了类肤材质,感觉软绵绵的。

二、亲自动手做bb的第一个理发师

一个刚刚满月的婴儿,好多人建议是把头发全剃光,这样可以促进孩子的头发生长也可以适当的提高孩子的抵抗力。我家这个呢,基本上是满月以后的第二周了,使用这次得力的工具,由我亲自来给孩子做他她人生的第一个理发师吧做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告 ,放一张剪头以前的照片,这会头发长的也挺长的了额头上还混合着胎毛这样细绒绒的毛发

1、把盒子里自带的小围挡给bb垫上,因为还坐不起来,把对应0cm的护套套在理发器上,逆向给bb理发,从侧面开始吧做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告

2、挨住没理过的头发轻轻的一点点的逆向往后推

3、这个充电理发器很快,基本轻轻过一下就达到了护套对应的头发长度

4、一般情况估计BB在这会都会哭闹,一定做好安抚,谨防碎头发吃进bb嘴里

做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告有一分钟的时间就可以完成这次BB人生第一次的理发了做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告 ,正好理完发再给bb洗洗,嘿嘿非常的完美~!希望你更加茁壮的成长做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告

三、总结

这台婴幼儿充电理发器,采用有线、无线两种方式,使用起来得心应手,本体声音也很小不会因为刺耳的声音惊吓到BB,配合不同高度的理发护套,自己亲自动手就能处理不同高度的头发、发型,理发器本体还是防水设计,如果碎头发太多直接拿的水龙头下冲冲就能收纳起来备用了。如果非要说什么缺点,就是主机设计太小,对于爸级别的操作,感觉太小做BB的第一个理发师:Goodbaby 好孩子 C8111 婴儿理发器 开箱兼使用报告 。总的来说,这款好孩子的充电理发器对于处理婴幼儿的头发是完全够用的,最起码对于我这样一个没什么理发经验的奶爸来说是很优秀的。

最后,感谢欣赏~

goodbaby 好孩子 C80218 婴儿理发器 蓝色

goodbaby 好孩子 C80218 婴儿理发器 蓝色

gb 好孩子 C8153 智能吸发理发器

gb 好孩子 C8153 智能吸发理发器

gb 好孩子 宝宝理发器

gb 好孩子 宝宝理发器

gb 好孩子 C814 儿童理发器

gb 好孩子 C814 儿童理发器

好孩子(gb)婴儿理发器低噪防水充电宝宝剃发器儿童理发器新生儿电推剪发器 【智能吸发】C8157-绿色

好孩子官方gb婴儿理发器超静音防水充电家用宝宝电推剪新生幼儿剃头刀 薄荷绿

gb 好孩子 C80242 儿童理发器

gb 好孩子 C80242 儿童理发器

好孩子官方gb婴儿理发器超静音防水充电新生儿童剃头刀宝宝家用电推剪 天使蓝

好孩子婴儿理发器超静音儿童宝宝家用充电推子剃头神器自己剪剃发(魔发熊款绿色+20件理发大礼包)

好孩子婴儿理发器超静音儿童宝宝家用充电推子剃头神器自己剪剃发(魔发熊款绿色+20件理发大礼包+备用刀头+刻字刀头)

gb 好孩子 婴儿理发器超静音 儿童充电防水电推剪宝宝剃头器剪发器 灰绿色

Goodbaby 好孩子 C8111 儿童理发器

Goodbaby 好孩子 C8111 儿童理发器

儿童理发器剃头电推子

儿童理发器剃头电推子

好孩子(gb)婴儿理发器吸发超低音 儿童理发器 宝宝推发器 新生儿剃头器 防水低噪电推子 自动吸发 智能吸发理发器-升级款

gb 好孩子 C8157 儿童智能吸发理发器

gb 好孩子 C8157 儿童智能吸发理发器

goodbaby 好孩子 简约款系列 C8142 儿童理发器 藕灰