2016-10-21 23:15:10 21点赞 60收藏 14评论

国庆节前后,寻思着给我们家宝贝买个背带,因为最近天冷了,晚上下去遛弯有点凉,最好白天带她去晒晒太阳,看了很多款,本来想买抱抱熊,想着也是国产的大品牌了,但是他们家客服很诚实的告诉我,双十一他们家背带打对折。。。。。解放抱娃的双手:Todbi HIDDEN 360系列 多功能 腰凳背带 开箱 现在买好亏,但是等双十一还要一个多月实在抱不动我家那越来越大的宝贝。后来又看了babybjorn背带,据说灰常潮,明星出街款,可是又觉得没有腰凳这种集智慧之大成的东西,觉得有点遗憾啊。于是在背带腰凳背带腰凳之间反复挣扎,这时候是张大妈毅然决然的伸出了援助之手,我看见了这个:

解放抱娃的双手:Todbi HIDDEN 360系列 多功能 腰凳背带 开箱[TODBI] Hidden collection 360 多功能宝宝 腰凳,坐凳组合(卡其色)Todbi是专业婴儿用品生产商,背带代表性品牌,专注于婴儿腰凳背带、婴儿颈枕、婴儿雨衣等宝宝安全出行用品。这款婴儿背带是一体婴儿背带,结合...¥699国美全球购查看百科详情

找了一下,大妈家是有过晒单的,不过这个妈妈买的是高配版本,带气囊那种:

解放抱娃的双手:Todbi HIDDEN 360系列 多功能 腰凳背带 开箱#原创新人#解放双手:韩国TODBI Hidden 360 多功能宝宝腰凳背带(气囊版)家里的猴宝宝自从脖子硬了些就不愿意被横抱了,一横过来就哭给你看,只能竖着抱。随着宝宝越来越重,为娘的就开始寻觅一款宝宝背带,希望宝...281247 vivianwoof

觉得气囊也不是非要不可,而这个价钱是狗东的一半也,于是毅然下手了。

国庆节在没有客服的情况下,直接下单了深红色的版本。

从下单到10月17日收到货,一共花了十天的时间,韩国直邮来说,我觉得速度还是可以,据说这款有的缺货需要调货的话,会更慢一点。

千山万水从思密达国来的包裹先生,被贴了好几张单子:

打开后原包装还是比较完整的,感觉外包装的档次还是不错的:

打开后,背带露出他的真身,料子属于那种薄的挺有质感的料子,类似我的一件薄款风衣。

以下是背带和腰凳

打开腰凳,里面是这种金属色的泡沫,腰凳的面类似麂皮,有点绒面的效果

侧面有个小兜兜

腰凳的魔术贴很大,搭扣也是非常结实的

背带和腰凳的切换其实很简单,就是有没有装那块泡沫,哎,其实看到这我心里咯噔了一下,后面背带的各种细节还是挽救了我那颗下沉的心。

首先背带和腰凳除了靠拉链连接,边上还有两个结实的扣子哦。

背带除了外面一层网眼面料外,里面还有兜住宝宝的两根背带

就是花的这两根,而且他们可以通过底下的拉扣调节,比如孩子大一点,就可以把它拉宽一点,而宝宝小就可以拉紧一点,保证和宝宝的腿张开的角度合适。

两个肩带之间也是有一根连接带,上下也可以调节,保证背着的舒适程度。

背带正面还留了一个开口,以便夏天更透气。

背带的前挡也是很硬挺的,而且做得角度不错,不会硌到宝宝。

背带的各个尼龙绳部分都有这种橡皮筋,可以把剩余的绳子捆好,我觉得这个设计非常的贴心。

还送了两块背带口水巾

然后我发现了,背带上面有这两个东西,百思不得其解是做什么的。

还好还有说明书,而且是中文的:

接着,我发现。。。。。。。。店家没有把遮阳罩发给我,这个东西和前挡上的扣子是用来扣遮阳罩的解放抱娃的双手:Todbi HIDDEN 360系列 多功能 腰凳背带 开箱

于是我赶紧和店家联系,还好,对方态度还是不错的,让我提供了照片后,说去给我找个回来,然后打电话通知我,因为红色韩国断货了,会尽快去给我调货。不过还好我们家孩子已经过了抱着背的时段,应该用处不大。

然后我最近在日淘的时候发现了这个好东西,刚好淘了个回来当做补充。

解放抱娃的双手:Todbi HIDDEN 360系列 多功能 腰凳背带 开箱日本エイテックス ユグノー FTケープ パープル 01-080円3880日本亚马逊

一面是防水防风的面料,里面是摇粒绒,可以用来兜住背带保暖,也可以用在小推车上。

以上就是我对todbi的晒单,总结一下:

优点:整个背带的质量很好,细节做得非常到位,孩子坐上去也挺舒服,带着出去溜达没有不良的反应。感觉两用就是个噱头,但是确实两种使用起来还是可以接受。因为腰带扣着的面积很大,肩带也很宽很舒适,大人背着很省力气,很不错。

缺点:没有送前面的口水巾略小气,而且还给我漏发了东西。背带的小口袋太小了,没有办法把苹果六放进去,只能放钥匙,把手机插在那,不是很安全。如果在京东买,原价实在是贵。

好了,以上,希望给要买背带的爸妈们一个参考。欢迎打赏!解放抱娃的双手:Todbi HIDDEN 360系列 多功能 腰凳背带 开箱

TODBI FLY-B7AIR 婴儿腰凳背带 气囊坐凳

TODBI FLY-B7AIR系列 婴儿背带 气囊坐凳

TODBI FLY-B7AIR系列 婴儿背带 气囊坐凳

TODBI FLY-B7 婴儿背带腰凳

TODBI FLY-B7 婴儿背带腰凳

TODBI Air motion 有机棉系列 婴儿多功能背带

Todbi HIDDEN360系列 TOHC360 背婴带 卡其色

TODBI HIDDEN360 气囊款凳芯 婴儿背婴带

TODBI HIDDEN360 气囊款凳芯 婴儿背婴带

TODBI NEW AIR MOTION 多功能婴儿背带腰凳

韩国TODBI 腰凳背带延长带扣带腰带 适用于HIDDEN360款

TODBI多功能婴儿背带腰凳 新款AIR MOTION系列韩国原装进口背带腰凳 气垫款凳芯 Air motion Blossom-橘红色

TODBI婴儿背带 FLY-B7AIR系列腰凳韩国原装进口多功能一体背婴带气囊坐凳 1代-绿色

TODBI 婴儿背带 HIDDEN360系列腰凳韩国原装进口多功能一体腰凳背带气垫款 限量款薄荷色 气囊坐垫 均码

TODBI婴儿背带 FLY-B7AIR系列腰凳韩国原装进口多功能一体背婴带气囊坐凳 绿色

TODBI 婴儿背带口水巾 背带专用吸吮巾棉质前端口水巾 前端口水巾

TODBI婴儿背带 FLY-B轻量型系列腰凳韩国原装进口多功能一体背婴带 绿色 均码