丝凯露-D洗发水 我在用的洗发水

2013-04-15 14:21:17 5点赞 12收藏 16评论

第一次晓得丝凯露-D这个牌子是微博看到一个电视节目里面的软广告。当时正好在用同事推荐&帮我海淘的阿瓦隆。先说说阿瓦隆,第一次用阿瓦隆的时候感觉像洗洁精,然洗好以后头发很干涩,但是有种感觉就是真的洗的挺干净的。配合护发素用也还行。不过多洗两次就没有很干涩的感觉了。当时阿瓦隆正好要用光了,然后因为工作压力大,脱发很严重,再加上外公是秃顶,所以很怕自己30岁之前头发就没有几根。所以下血本买了丝凯露-D,洗发水是红瓶,护发素是白瓶。还送了两本小册子。价钱的话真的觉得很贵,一套800块,但是有点病急乱投医了,也割了一次肉。现在用下来的话,感觉每一次洗好头发都很干涩的感觉,涂了护发素以后会好很多。然后护发素不知道是有薄荷还是什么原料,你会感觉很清凉。至于有没有防脱功能,网上说的是很好的。。

丝凯露-D洗发水 我在用的洗发水

丝凯露-D洗发水 我在用的洗发水丝凯露-D洗发水 我在用的洗发水丝凯露-D洗发水 我在用的洗发水我自己还在用着,效果到底如何我也不知道。。只知道天猫商城卖的真的很好。可见现在男的脱发是多么厉害。

SCALP-D 丝凯露-D 天然有机洗发水 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 天然有机洗发水 350ml

SCALP-D 丝凯露-D ANGFA SCALP-D 丝凯露-D 女士高端滋养洗发水 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 男士护发素 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 女士天然护发素 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 女士天然护发素 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 护发精华 蓬松型 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 护发精华 蓬松型 350ml

ANGFA SCALP-D 丝凯露-D ANGFA SCALP-D 丝凯露-D 男士高端滋养洗发水 350ml

SCALP-D 丝凯露-D 女士高端防脱护发素 350ml

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

• 没必要花这个钱,如果是脂溢性脱发,海飞丝新出的绿色套装就很好用,甚至好于卡诗的招牌防脱纤弱洗发系列,绿色护发素也可以用于头皮,按摩一下头皮,对于压力脱发也有缓解,然后用dnc-l,效果绝对好于光用洗护,你想想洗发那几分钟,能吸收些什么

• 试试欧舒丹吧~咱觉得欧舒丹的不错~

• 这个也是在我收藏夹里的东西………………买不下去

• 之前一直用超市里买的洗发水,看过网上说含硅洗发水的害处心里还是挺不以为然的,最近用完淘宝上买的不含硅的洗发水以后现在都不想碰超市卖的那种含硅洗发水了,手感真的差很多。我以前的头发即使洗干净也是一直竖不起来的,现在好多了。。才发现以前的头发一直有点病态的感觉 [淡定] [淡定]

• 海飞丝的绿色套装刚买,还没用,不过靠洗发水防脱真的怎么听怎么不靠谱。
    不过这东西真的好贵诶。。。
    哦,如果感觉清凉,一定是添加了薄荷醇。薄荷醇对皮肤有刺激性,容易引起敏感,纯粹是为了爽一下而已,没有什么作用。

• 果然是有钱人!!!! [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 这个洗发水 太贵了 听同事谈起过 还还继续用我的卡诗吧

• 我了个天,好贵啊,一个洗发的800块,够我买10个了

• 我在淘宝买了点皂角、无患子啥的煮水洗头,觉得比洗发水好,洗的时候很涩,干了后,很顺。

• 虽然不错 但是有点贵

• 好贵啊

• 真心贵

• 我的烦恼是头发太多、太黑、很毛躁 [流泪] 非常土 [流泪]

• 我一个同事海淘了一个号称极其适合男士的专业去屑品牌 Head & Shoulders。。拿回来以后,还给我推荐,说去屑效果极好。后来去他家看了一下包装总感觉倍儿熟悉。。偶尔一念,你妹啊,就是海飞丝。。

你有点搞笑

• 靠洗发水放脱发,呵呵。

• 我不脱发,不过也想来一发