达子说玩具 篇四:#本站首晒#一见钟情的 Hasbro 孩之宝 塞伯坦部队系列红蜘蛛玩评

2016-11-29 12:00:50 10点赞 23收藏 29评论

“只是因为在人群中多看了你一眼”,就这么把你买回家。大家好,【玩具讲】连载来到了第四篇,在这一篇中,高达将会跟大家分享一个非常小众系列的红蜘蛛玩具,希望对大家能有所帮助。

半个月前,高达正好在买某个玩具,买完的时候看到看到专柜的展示柜里面放着一个红蜘蛛的玩具,顿时一见钟情。有的时候就是那么冲动,看上以后喜欢的不得了,结果卖完了。。回家网上搜索了一下,不贵,于是果断下单,就有了今天这边分享文章。

这款玩具属于塞伯坦部队系列,这是个什么系列,高达还真的不清楚,只知道这是一个相对非主流的系列,玩具设计的都比较简单,在我看来就是放大的传奇级玩具,基本上可以说是用来忽悠熊孩子的“纯”玩具。因此对这个系列完全没有关注,直到这个红蜘蛛的出现。而一见钟情的原因也很简单,就是人形的头雕以及造型还有配色,真的和G1太神似了。

孩之宝(Hasbro)变形金刚玩具正版 塞伯坦传奇 男孩礼物 部队军红蜘蛛 B179469元京东去购买

因为定位比较低龄化,面向的消费者群体也是小孩子,再加上老美对于玩具的包装上真的不太下功夫,因此玩具的包装设计非常简陋,就是一个纸盒子装起来。不过包装上的封绘还挺不错的

玩具变形很简单以至于都不需要单独印刷说明书。变形步骤直接印在了包装背面。这种做法常见于传奇级的玩具

包装大小比传统的V级玩具小一点

拿出玩具,人形确实给我很多G1的感觉。玩具大小为航海家级大小。官方似乎也将这个系列划分在航海家级当中

背面比较简陋,考虑到定位,还是可以接受

头雕也是吸引我的重要原因之一,非常精致传神

氖射线可以拆下来当成双枪,但是我认为还是要插在肩膀上才还原

这货没有腰关节,也罢,但是没有膝关节,真的就有点说不过去了,果然是熊孩子专用

没啥可动性,但就是看着很有G1的神韵,我喜欢~~~~

变形为一架战斗机,但不是G1时期的F15.飞机的造型相对比较科幻一点,可以看到很多现在正在服役或者即将服役的战斗机的影子。总体而言,这个角度看上去还是挺带感的。整个玩具变形也非常简单,完全不用看说明书

尾部视角稍微有点暴露

底部空洞较多

图片到此为止,最后来总结一下:

整体而言,这个就是一个“玩具”。整个玩具的做工稍欠缺一点,机舱不是透明件,没有膝关节都是遗憾和缺点。用料不错,但是水口还有上漆水平确实处理的不够好。但是考虑到几十块钱的售价,这些似乎又能理解。另外高达觉得这款玩具大了,如果能缩小成加强级或 者童子军级别的话,以上的缺点那就真不算缺点了。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏358查看详情

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版雷霆舰队 B5884 狂飙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典重涂 领袖级 坦克威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 组合战争系列 天王 礼盒装

Hasbro 孩之宝 小马宝莉-友谊就是魔法 护卫队粉丝系列 公主 Celestia 手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-13 声波 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-36 威震天 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟3 B6152 钢铁侠 模型

Hasbro/孩之宝 麦当劳孩之·宝游戏派对系列玩具四连环全套8款儿童套餐 开心河马 收藏加购优先发

Hasbro 孩之宝 B8811 小马宝莉公仔玩具-时尚珍奇变装屋组合

Hasbro 孩之宝 泰坦战争 领袖级 B8358 声波 变形金刚

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B4663 经典航行家级 猛冲(橙绿)

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办