雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧!

2016-12-07 13:12:23 2点赞 11收藏 11评论

雾霾天气,我们的皮肤整天露在外面,即使戴上了口罩,也无济于事。单单用洗面奶已经拯救不了了,那么趁这个新年给自己的皮肤来个贴心的小礼物吧!今天就给大家推荐一个神奇的东西————————

FOREO LUNA MINI洗面仪

FOREO的洁面仪也有好几款,luna、luna mini、luna2、luna mini2还有试用款玩趣款和plus款。今天主要介绍两款——luna mini1和luna mini2.

雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧! luna洁面仪的工作原理:

洗脸模式:每分钟8000次T-SONIC透肤声波脉动模式。T-SONIC技术是指促进肌肤表面下血液循环的经皮声波脉动。luna通过每分钟8000次的脉动,温和而有效的去除面部污垢,而不具有市面上大多数声波界面刷都不可避免的磨蚀性扭转力和拉动力。

舒缓提拉模式(背面):2分钟紧颜减纹,惊艳换肤。luna的舒缓模式通过同心波纹的曲面传递脉动,从而放松面部紧张肌肉,让肌肤更光滑的同时淡化动态纹和表情纹。低频脉动可以集中改善皱纹区域的血液循环,加速细胞代谢,促进胶原蛋白和弹性蛋白的生成,恢复肌肤的紧致与弹性。

粉色的是luna mini,蓝色的是luna mini2

雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧!

首先两款洁面仪在包装、外观、产品材质、大小等方面几乎没有差别,也有很多颜色可以供选择。都不需要换刷头,全身防水。

市面上大部分的洁面仪都是尼龙刷头,很容易造成皮肤过敏,而且尼龙刷头也比较刺激皮肤。而POREO的洁面仪则是采用医用硅胶的材质,天天使用也不会给皮肤带来任何不适。

差别一:价格不同

雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧!斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 迷你MINI 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清...¥899京东雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧!斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 迷你MINI 2代 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅...¥1180京东

从上面的京东就可以看出价钱不同,luna mini要便宜一些。

美国的话,luna mini价格是税前99美金,而luna mini2价格税前是139美金。

差别二:电池的续航能力

这个相信是很多使用洁面仪的妹子很关注的一点,确实,不过续航能力这方面,luna做的还是很好的,充满大概只需要一个小时,一次充满电,可以使用6至7个月,真的是超级省电。出门再也不用带一大堆电源线了。两款洁面仪电池使用都不快,我个人觉得luna mini2的电池续航要更好一些,我有时还拿它洗手肘,还是可以用很久。

差别三:刷头真的不同哦

雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧!

有人会觉得有一个洁面仪就够了,为什么要买两个,下面我就告诉大家,我为什么会买两个。因为luna mini2的刷头真的

更好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luna mini2的刷头明显升级,刷头面积更大,官方宣称整整增加了百分之五十。也就是说刷头可以接触面部、身体的面积更大,更加省时高效。

雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧!

而且luna mini2的刷头明显要长一些,软一些。感觉很温和,细腻,能够在洗脸的时候带来更加舒适的感受。

差别四:档位不同

雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧!

luna mini只有两个档位,一个强档,一个弱档,但是luna mini2却有八个档位,通过—、+来调节,适合不同的季节、不同的皮肤状态。

使用感受:

先用起泡网打出细腻的泡泡,然后涂抹在脸上,再用洁面仪轻轻打圈按摩清洁,每个一段时间洁面仪会停一下,这是可以换一个地方,接着会继续震动,直到洁面仪停止。不需要自己关掉哦。

洗完脸之后皮肤变得很软、很光滑,感觉很干净,不会干。感觉黑头变少了雾霾天气,给辛苦了一整年的皮肤一个新年OR圣诞礼物吧!