一入合香深似二苏旧居海,从此“街香”是 路人

2016-12-13 19:02:01 7点赞 80收藏 24评论

用了很久的MUJI终于退休了,不是说她不好,实际上MUJI的熏香机非常好,当初死命威胁着闺蜜给我背回来,而且是最大型号尺寸,给她唠叨了半年,只是现在到了冬天,用喷雾的总觉得房间有股寒气,外加自己又开始喜新厌旧了(是在给自己正大光明找借口么??),所以现在的头换成了这一套古风款。一入合香深似二苏旧居海,从此“街香”是 路人

一入合香深似二苏旧居海,从此“街香”是 路人香丸 合香_淘宝搜索其实不太想贴这个的,无奈大妈给的意见是可以提供帖子中的物品,总觉得喜欢合香的人多多少少都有点自己钟爱的店铺,当然自己也有偏好,试过...s.taobao.com

以上这些基本上是我会轮流换的,两大瓶是基础款,一般在没有意外的情况下(什么叫没有意外,简而言之就是下雨天会点上二苏旧局,觉得天气有点闷就会点花冷碎诸如此类的意思吧),合香会随着时间流逝味道越来越清淡,这样有些我会从大瓶中倒一些出来,然将大瓶密封藏阴处。

一入合香深似二苏旧居海,从此“街香”是 路人

这款是我基础中的基础了,味道有点重,一般每次熏就放一颗,不过我家石头号称要睡美容觉,效果指数要杠杠的说,所以每次都会来上三两颗,我想说的是这价格也不便宜,您老这样用的结果就是拿加班的多余值来购买,这笔买卖核算么!! 阿弥托福,保佑你这篇文字没有看到 >_

一入合香深似二苏旧居海,从此“街香”是 路人

我点了有些时日了,所以可以看到盖子上已经有一些泪迹斑斑的油点了,关于这点我曾经问过做合香的妹子,得到的答案是“岁月的沉淀”,如此高大上的回答导致了有点洁癖的我每次都强忍着不去擦拭就把盖子合上了。如果你有“砖家”意见也可以欢迎来骚扰!!

一入合香深似二苏旧居海,从此“街香”是 路人

我手头上正好没有点,这个是我昨天点下来的合香,香已经变硬变干了,瞅着闻还有一丝香的味道在。对了,顺便说一下,合香香炉最好是可以温控的,调解温度,因为有些古方香丸或苍凉、或厚重,偏药香的、花香丸温度是不一样的,即便是同一款香丸由于温差带来的味道也会不一样。

一入合香深似二苏旧居海,从此“街香”是 路人这个是带时间功能的,这样睡着了也不用担心把熏香炉烘干烘裂的情况了。

一入合香深似二苏旧居海,从此“街香”是 路人轩椽阁 电子香薰炉 电子熏香炉 沉香粉香薰器檀香炉 可调温插电 哥窑类似这种的就好了,关键是要可以控温和定时!!!¥132京东

最后如果你也喜欢合香,并且有好的推荐,欢迎来告诉我 !!!!

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

DIPTYQUE 蒂普提克 室内喷雾 冷杉 2023冬日限量版 50ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

to summer 观夏 松美术馆香氛礼盒套装 (松树香薰蜡烛约100g+精油木芯香薰蜡烛130g+陶瓷精油香插200g+建筑烛台+香纸3页+作品夹)

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

168元

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

260元

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

THE BEAST 野兽派 garden系列海盐鼠尾草花草散香器 小号 160ml

239元

DIPTYQUE 蒂普提克 旋转烛罩及香氛蜡烛礼盒 浆果香 2023冬日限量版 190g

1220元

诗英梵 小苍兰无火香薰 100ml

诗英梵 小苍兰无火香薰 100ml

71.8元

Stoneglow 香薰扩散器

Stoneglow 香薰扩散器

• 是不是被吞了一部分内容 [吃]

[难过] [难过] [难过] 标题刚发现都给改了 忧伤

• 刚在夜郁家入了点线香,好开心

那个也喜欢,不过现在点的不多!! O(∩_∩)O

• 这个,一晚上要消耗几丸啊?

我基本上就一颗,实际上你点的时间长了,在房间中闻的灵敏度就降低了!

• 有没有好点的檀香店可以给推荐下的。。马云家。。

我比较喜欢合香多一点,檀香还是去云南买的呢 [开心] [开心]

比起香薰,我还是喜欢看点燃的香冒出的那一缕烟。有时候,能看半小时呢。 [吃药] [吃药]

• 和香的话 墙裂推荐“弘毅斋”天猫有旗舰店 双十一败了不少香 真的赞

回头试试看桂花的去!我比较喜欢古法的那种,用蜂蜜调制的,有些还有话梅味道! 好吧,原谅我第二吃货体制 [难过]

• 合欢我就懂,合香就不懂了,路过帮顶了

• 一边说雾霾对身体不好,一边熏香~~
    室内还有开过滤器吗 [喜极而泣]

• 看着看着突然没有了,好突然

• 咦?好突然就结束了

• 每日檀香 绿色包装的那个香味不错

• 这种香薰方式不应该叫炼香么?然后这种用还是不要用电香炉,温度不够。。。

• 合香性价比真的不高啊,电香炉熏粉是最直接经济环保的。