2019-05-31 14:40:00 2点赞 3收藏 0评论

我是喜欢睡眠的时候遮光的,花王的很好用,可惜消耗太大了,成本吃不消,之后就在店里面买了一款,这次中了星空护眼罩,正好拿来做下对比。

直接上图比较直观。盒子看上去颜值ok,拿来送人呀还是不错的。。。。6.1儿童节拿来哄哄女朋友,男朋友也不错,就当对方是长不大的小孩好了。但是对于儿童,这款上面说了如果需要购买,还是应该购买儿童款的星空护眼罩

打开内部图如下。(感觉有点像做汇报呀 舒适睡眠--GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩 )

这款的颜值号称星空护眼罩,拿到手后其实感觉没有那么强烈,也就是广告图秒杀实际图了

来张特写的星空图,没有ps只把图片缩小了下。
面料不是那种贴着皮肤很舒服的感觉,不然我自己买的另外一款,不矫情的妹子,或者哪位大哥用倒是不会介意吧。我可能还是不太喜欢这种面料。

眼眶的贴合度还可以,化妆刷睫毛的妹子也没有什么关系,因为这款眼罩是不贴近眼皮的。

说明书份上,我把一些重点信息单独放出来。

之前就提到了儿童的话建议购买儿童版眼罩。例外。。。原来痛风患者不适合带这种眼罩,不知道其他的发热眼罩是不是也不适合呢? 哪位大大知道了麻烦告诉下,谢谢了舒适睡眠--GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

实际上在使用过程中没有感觉到加热很快的速度,可能因为是数着时间的所以感觉特别慢,不过前前后后也最多1分钟的时间吧。

说的功能很好很强大的感觉,这款。。。好像不太能敷脖子,不如我另外一款靠近眼部的这片区域是平的反而可以敷。。当然这个算是额外功能,也可以忽略不计。

使用起来很方便,而且线很长,至少用在笔记本上够了。

想要了解更多可以扫个,不过其实。。。哈哈 我蛮讨厌这种方式,因为wx连带着信息太多了,看过一次了之后要么主动取消关注,否则。。。吃不消。。。。。的海量信息。。
黄圆点的地方是用来磁性通电口的,很好接触,蛮方便的。

最后说一下这个面料,好吧。。。。我居然写到这里在回过来写面料。用了几次之后就会有毛边,不知道用了时间在久一点会怎么样。

优点:操作简单、线比较长、方便使用,相对来说不漏光。
          1小时定时自动关机功能 (中午午睡正好一小时,巧了!!!!)

缺点:面料舒适度不好,产品的味道也比较浓,用了好几天还是这样。。。不知道后续会不会好一点。
           例外,这款面料应该经不起长时间洗涤的,不是那种分离式的,洁癖控前方高能了。

最后秀一个我平时用的眼罩镇宅吧 舒适睡眠--GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩 这款还是可以冷热敷的呢,可惜冷的方面一直没试过。