2019-05-31 14:40:00 2点赞 3收藏 0评论

我是喜欢睡眠的时候遮光的,花王的很好用,可惜消耗太大了,成本吃不消,之后就在店里面买了一款,这次中了星空护眼罩,正好拿来做下对比。

直接上图比较直观。盒子看上去颜值ok,拿来送人呀还是不错的。。。。6.1儿童节拿来哄哄女朋友,男朋友也不错,就当对方是长不大的小孩好了。但是对于儿童,这款上面说了如果需要购买,还是应该购买儿童款的星空护眼罩

打开内部图如下。(感觉有点像做汇报呀 舒适睡眠--GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

这款的颜值号称星空护眼罩,拿到手后其实感觉没有那么强烈,也就是广告图秒杀实际图了

来张特写的星空图,没有ps只把图片缩小了下。
面料不是那种贴着皮肤很舒服的感觉,不然我自己买的另外一款,不矫情的妹子,或者哪位大哥用倒是不会介意吧。我可能还是不太喜欢这种面料。

眼眶的贴合度还可以,化妆刷睫毛的妹子也没有什么关系,因为这款眼罩是不贴近眼皮的。

说明书份上,我把一些重点信息单独放出来。

之前就提到了儿童的话建议购买儿童版眼罩。例外。。。原来痛风患者不适合带这种眼罩,不知道其他的发热眼罩是不是也不适合呢? 哪位大大知道了麻烦告诉下,谢谢了舒适睡眠--GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

实际上在使用过程中没有感觉到加热很快的速度,可能因为是数着时间的所以感觉特别慢,不过前前后后也最多1分钟的时间吧。

说的功能很好很强大的感觉,这款。。。好像不太能敷脖子,不如我另外一款靠近眼部的这片区域是平的反而可以敷。。当然这个算是额外功能,也可以忽略不计。

使用起来很方便,而且线很长,至少用在笔记本上够了。

想要了解更多可以扫个,不过其实。。。哈哈 我蛮讨厌这种方式,因为wx连带着信息太多了,看过一次了之后要么主动取消关注,否则。。。吃不消。。。。。的海量信息。。
黄圆点的地方是用来磁性通电口的,很好接触,蛮方便的。

最后说一下这个面料,好吧。。。。我居然写到这里在回过来写面料。用了几次之后就会有毛边,不知道用了时间在久一点会怎么样。

优点:操作简单、线比较长、方便使用,相对来说不漏光。
1小时定时自动关机功能 (中午午睡正好一小时,巧了!!!!)

缺点:面料舒适度不好,产品的味道也比较浓,用了好几天还是这样。。。不知道后续会不会好一点。
例外,这款面料应该经不起长时间洗涤的,不是那种分离式的,洁癖控前方高能了。

最后秀一个我平时用的眼罩镇宅吧 舒适睡眠--GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩 这款还是可以冷热敷的呢,可惜冷的方面一直没试过。

争気蒸汽眼罩热敷发热缓解疲劳干涩舒缓学生睡觉遮光护眼睡眠眼贴

云本蒸汽眼罩茉莉花款热敷眼罩睡眠卡通遮光自发热眼贴

云本蒸汽眼罩茉莉花款热敷眼罩睡眠卡通遮光自发热眼贴

PISSA 蒸汽眼罩加热缓解疲劳干涩热敷学生睡觉遮光护眼发热眼贴 薰衣草30片

Himama ai真丝加热眼罩男女睡眠透气遮光艾草加热热敷蒸汽眼罩缓解眼疲劳 玫瑰粉

MegRhythm 花王美舒律 恬梦系列 蒸汽眼罩套装 (雪松薰衣草香型12片+舒心香草香型12片)

BackTime蒸汽眼罩缓解眼疲劳干涩热敷学生舒缓发热睡眠遮光护眼贴

宅管家 蒸汽眼罩热敷专用缓解疲劳睡眠觉遮光女护眼发热学生 30片

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 洋甘菊香型

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 洋甘菊香型

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 薰衣草香型

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 薰衣草香型

德国uvex隔音耳塞降噪音小号超强降噪舒适睡觉睡眠用防干扰学习防吵静音工作工业机械防护 10副+1个耳塞盒

昕科 睡眠眼罩usb加热蒸汽眼罩热敷遮光眼罩男女士儿童通用缓解眼部疲劳 智享款-星空私语

宅管家 冰丝眼罩双面真丝眼罩遮光睡眠夏季缓解眼疲劳男女冰敷睡觉禁欲系 优雅黑

德国安耳悠睡觉专用耳塞隔音睡眠神器学生耳罩防噪音防吵降噪1 天际蓝5对 强力降噪(收藏再加购物车~自动送便携盒 M

花王美舒律蒸汽眼罩12玫*12盒舒缓眼疲劳睡眠眼罩无香型

花王美舒律蒸汽眼罩12玫*12盒舒缓眼疲劳睡眠眼罩无香型

蒸汽眼罩热敷发热缓解眼疲劳黑圆圈干涩敦煌系列遮光睡眠遮光眼贴 tokido联名款-10片装

蒸汽眼罩热敷发热缓解眼疲劳黑圆圈干涩敦煌系列遮光睡眠遮光眼贴 惊喜盲盒-20片装