Bad Idea 篇十二:小牛 N1S 电动车

2016-12-16 09:01:24 120点赞 110收藏 155评论

看腻了千篇一律的开箱视频?我来拯救你们啦~《Bad Idea》是一档天马行空的创意视频栏目,以产品体验为主,辅以一定的故事情节来对产品的外观、性能、使用、特点等进行多方位的展示,用有趣好玩的创意视频,展示产品开箱使用过程。

今天为大家带来的是最新作品:小牛N1S电动车,点击下方的视频观看浏览。请各位多多吐槽,下期想看到什么好东西被“玩坏”?欢迎通过评论提供宝贵意见。在以后的栏目里,您还能看到更加暴力的测试,更加贲张的体验,以及更多脑洞大开的玩法,请继续关注哦!

小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车小牛电动车N1S 都市版标准版/安全版 智能电动踏板车 白色红色灰色蓝色 ...¥5398京东

讲道理..小牛 N1S 电动车

4999块买辆电动车,说实话还是觉得有点小贵。毕竟随手点开X宝一搜,满眼的各类电动车。眼花缭乱,均价来说贵一点的也大概在三四千左右,便宜点两三千也有。小牛 N1S 电动车

小牛N1S..你凭什么卖这么贵?小牛 N1S 电动车

带着这个问题,我拿到车之后,也仔细的探究了一下。毕竟我也是一个老司机..电动车里程数也有个几千公里..小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车

先来说一下看到N1S第一眼,给你的感觉那就是大,厚重。相较于之前自己骑的小龟车来说,大了起码一个型号。

160多斤的重量说实话,推起来略有一些吃力。鉴于这一点,对于女生来说,可能这一款车型不会特别合适,M系列的车型可能更适合女生。但是也由于他的重量问题,行驶起来给人的感觉就是稳,载重上限也达到了200公斤,并且车座箱的容纳空间也格外的大。但是仅仅这样就卖的辣么贵吗?小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车

当然他的续航也是他最大的卖点之一了。

我们测试的这一台小牛N1S续航是80KM..从我家到公司大概要跑12km左右,一个来回就是24km,我确实是骑了三天回家充了一次电。(载了一个人的情况下)续航方面倒是没有惨杂什么水分!小牛 N1S 电动车

而且要是觉得续航不够..可以加一块扩容电池。加一块电池就达到了官方说的140km续航吧hhhh...小牛 N1S 电动车 但是,说实话,现在市场上能跑个七八十公里的电动车不在少数。这里就不得不提到N1S的电池了。

我家住在6楼。之前的小龟是8块小铅酸电池,改装成可拆卸式充电后组装成了两块。手提上六楼充电,讲道理手臂都粗了一圈,毕竟一共60多斤的东西,确实很锻炼人。但是小牛N1S的电池就很感人了,10公斤,轻轻松松上六楼不费劲。充电也没什么声音(铅酸电池充电总有斯斯的电流声..)在这一点上我对小牛N1S还是非常满意的。毕竟续航长的车也不少,续航长+电池轻那就必须给个赞。小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车

至于其他的一些小细节,我也只是觉得锦上添花了而已。比如USB充电口。液压双碟刹。

小牛 N1S 电动车

比如独特的天使眼LED灯光系统等等。

小牛 N1S 电动车

哦,对了!还有防水,其实我一直觉得这项功能稍微有点鸡肋。说实话,下雨天真的不适宜骑电动车出门。但是对于洗车来说还是挺方便的。因为电动车稍微跑几天就很脏了,这是实话。小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车

如果你觉着车脏了,随便用水冲,冲完之后用抹布一擦。就能还给你一辆新车!小牛 N1S 电动车

但是不怕一万就怕万一啊。拿着车这么折腾的时候我的小心脏还是有点扑腾的..万一挂了我就懵逼了.还好防水也没有骗人..小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车

至于价格来说,对于我这样的对续航和电池重量充满憧憬的同学来说,是能接受的。比较扛六十多斤上六楼的体验,确实不是一件美好的事情。仅此一项我就已经接受了这个定价。当然,像其他的App定位防盗整车防水、还有各种颜色的外观等等等等官方给出的卖点有很多很多。可以在视频里进行了解。

如果确实有哪项吸引到你了可以考虑入手,作为体验者来说,至少给我的惊喜大过失望。但是要是更便宜一点相信会卖的更好吧!小牛 N1S 电动车

哦!对了。。买车好像没送锁..太不人性化了..小牛 N1S 电动车

就酱,See you,下次见啦!小牛 N1S 电动车

小牛电动 G6都市版 电动摩托车

小牛电动 G6都市版 电动摩托车

小牛电动 小牛(XIAONIU)MQi 2022电轻摩 都市版 4824 锂电智能电动摩托车 到店选颜色

小牛电动 小牛 C3都市版 电动两轮轻便摩托车

小牛电动 小牛 C3都市版 电动两轮轻便摩托车

小牛 M1 电动车

小牛 M1 电动车

小牛电动 小牛(XIAONIU)G3C 60V20Ah 电轻摩 电动两轮轻便摩托车 到店选颜色

小牛电动 小牛(XIAONIU)G400都市版 电动轻便摩托车 智能踏板电动车 胡椒白(都市版)

小牛电动 小牛(XIAONIU)G400都市版 电动轻便摩托车 智能踏板电动车 英伦黑(都市版)

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

WUYANG-HONDA 五羊-本田 Honda PCX160踏板车摩托车 白 金款22990

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

• 内个大胖纸特型演员哪里找的,真赞 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

啊哈 胖纸其实是个萌汉纸 [耶]

• 楼主你都是20km的速度开么,3天开了72km,都市版的电池有点不相信,现在还是冬天,电池缩水的更多。红绿灯起步,耗电不少。

是啊。。刚拿到的时候没有解锁,最快开到20.。

• 这车时速最高多少?表盘上显示的时速与公里数准么?一般来说电动车都是根据制动器测的速度,并不准确。

解锁之后能有40,但是法律法规啊。。非机动车不能超过20hh 小牛的仪表盘还是挺准的。

• 12公里每天多久。?

遵守交通规则半个小时多一点。。每天

• 貌似很多小牛的车主都转黑了!售后跟不上是最大的问题了

确实售后是大问题,再加上品控和一开始的一些设计上的问题,然后最终体现到售后上无限放大,导致部分车主很是失望。

那个创始人兼投资人发布会后就进去了 问题还不老老实实承认 说国外治病啥的
    缺乏诚信的企业的东东 当然不值得买了.

• 讨伐楼主:不知道楼主这车是不是自己买的,不知道是不是自己亲身长时间骑行过的。

建议买小牛之前去小牛论坛多看看,瞬间除草。
    1.我自己的是N1S都市版,匀速40下,最多骑行50公里左右。剩余的10%掉电速度极快,不能信。

2.防水,呵呵呵呵。周边就见过中控进水导致报错,最终无法骑行。论坛里面只要是小牛的真用户,都是知道小牛的中控是绝对不能进水的,当然,小牛的中控还不防水!!!说的夸张点,小牛的N1S下雨天最好不要骑。

3.电池官方宣传是松下的18650,我包括我们城市的小牛群全是LG的18650。

4.座垫下空间问题,大吗?!比较之前N1是大了,但是大的有限,只是方便放自家的电池。你想放个头盔,请量好尺寸再买,我买了2个头盔都放不下,最后只能买比较小的圆形头盔才能放。

5.扩展电池也是坑,光电池包就要3000多。而且会出现回冲现象。一块电池给另外一块电池充电(这个我听说的,我没钱买电池包)。

6.各种报错代码满天飞,有些不影响,有些出现是没法骑车了!!!售后也是没人管,可能和他们老大要被抓了有关。

7.还有停车警报声,要么没反应,要么反应过激。论坛说警报音的时候可以调节报警灵敏度,我到现在没尝试成功过(可能智商不够,但真智商不够当年是怎么考过一本的?!)。

PS:为什么这么多缺点我还买呢?!虽然有车,但市区内还是电动车方便。本地区禁摩,电动车颜值高的,也就小牛了。什么雅迪的高端系列Z3,样子不如小牛,价格还比小牛贵。主要问题还是没哟竞品啊

N1S防水问题主要还是仪表盘进水,还有手柄和感应脚撑进水后故障,跟中控倒没多大关系。一下雨不管手柄还是脚撑潮了湿了进水了,那就恭喜你,P档解除不能,三分钟法也不一定好使,晒干了才能开。

我的没遇到过错误代码,电池确实差,感觉满速才40km顶天了

• 绝对吹牛*!我第一代N1动力版,自打买回来骑,充满电就没跑超过60公里,一档匀速平地最多跑过56公里,现在冬天三档能跑35-42公里就不行了。这玩意每天晚上都要把电池拔了,不然中控耗电感人!一晚8%绝不夸张。我的N1还有个毛病就是电量标尺严重误导人,99-50%大约每公里耗电2%,但是:50-25%区间,每公里5%地掉电!

检查下车胎 气打足一点能多跑不少

我的都市版比你还惨,哈哈

• 一直骑小牛的表示,,这文章软得不要不要的。。。都市版冬天城市40km,夏天能到小60.。动力版冬天小50,夏天70+。。。防水是不可能的。。。仪表盘怕水是出了名的。。你还高压水枪。。真逗~~

• 千万别买!三天一小修,五天一大修。把我放路上好几次。

• 市面上实在缺少像样的电瓶车。小牛算是各方面看着很想买的,但是每次有冲动的时候就来评论看看,购买欲被扼杀在摇篮里,等过两年更成熟的产品出现了再买吧,脚踏车继续服役

• [doge] 电车电池进水只有小牛了!

• 本地产,不怕配件没有了 [很惊讶]

• 呵呵,同为小牛N1s车主,吐槽的话说的太多,你这帖子嘛~~值友看看就好,对~结论反过来看就对了~~~

• [喷水] 不是说重量超过40kg 时速超过20km/H 就算机动车吗 这车这么重还在非机动车道上开

• 视频拍得不错

• 深圳还是看看.....朋友的都在卖

• 5000买电动车……真的当他是小牛啊

• 雅马哈也有电动车的,感觉操控很好,和踏板摩托车几乎一样。

• M1C买来骑了一个多月了,杭州能上牌,用下来一切正常,就上下班通勤,每天5公里左右。非常满意,外形比其他电动车好太多。各种细节配置很贴心。反正下雨天就打车了

黄牌还是白牌?c以上能上黄牌吗?

怎么上的牌啊?市区牌还是余杭牌啊?

• 问了车管所,说电动车上路违规。。。可能会被抓,郁闷