2017-02-16 14:14:08 20点赞 25收藏 64评论

关于平板

这两年平板日子都不好过呀(心疼押错了宝的牙膏物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ),市场下滑严重,目前平板市场三分天下,ipad雄霸一方,win板凭借生产力和低价寨板苟。。。。。全性命于乱世物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,安卓版则因为应用稀缺(windows不应该最稀缺吗???)只能勉强度日。

为啥子买fire呢?(闲话太多可以略过物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

母上大人要过生日了,我寻思着送什么礼物物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,我觉得平板是一个比较好的选择,母上大人原本有一台我姐送的ipad mini2,日常用来看看剧,逛逛淘宝,刷刷朋友圈,和我姐(身居海外)视频聊聊天啥的,但去年旅游时弄丢了,之后便一直没买。就用途而看,功能性要求并不强,简单的娱乐平板罢了。win板直接排除物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,毕竟没有生产力要求,相比于win,安卓和ios的操作更简单,我妈虽然五十出头,但对电子产品却是一窍不通物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,我自己那台奸若磐石硕的win板我妈就从来没用过物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 。价格上,我是大一的学生,平时沉迷电子产品和玄学物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,给我妈买平板的预算只有700元左右,原本想着去闲鱼捡垃圾看看能不能买到亲儿子或者大法或者ipad mini2啥的,但想想毕竟是给母上的,怎么能送二手呢!物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 那这价位的平板,基本上不是老款就是寨板,或者一些水货物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,质量上靠谱一些的我看看也就fire了,再加上我妈平时比较喜欢看书,内置kindle也划得来,这个平板价格比较便宜,同时看视频,看书什么的也可以。美版仅售49.9刀,国行要大500物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,还不能root,但考虑到竟可能不折腾还是入了国行。我是在京东买的,亚马逊的快递不放心物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

【咪咕版】亚马逊kindle fire平板 送500元内容权益包 内置电子书 7英寸 WIFI版 黑色529元五百块要什么自行车京东直达链接

外观秀时间

未拆封的盒子,黄的像橘子一样物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 感觉还不错

背面各种宣传,反正是安卓平板,你懂得物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

底部标签,等等?包装还能反光?物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

侧边标题醒目

整体的开启是比较有特(廉)色(价)的易拉条,可能是因为没有膜,手动体验一下爱机膜人的快感吧物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

拉出来一条。。。物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 不得不说苹果的包装不知道要高到哪里去了

不用读系列(也确实没什么内容)物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

使用体验

仅买回来半天就来写稿子了物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 (我妈:到底给谁买的物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 )激活部分我就跳过了,但必须要吐槽,在平板上竟然不能注册新账户物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,一注册就显示网络错误,还是拿我的账户登陆的。

系统界面,把老妈要用的几个软件都下下来了,虚拟按键无爱物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,系统流畅性尚可

物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测最主要的界面,和其他安卓不同的是上部区域单独出来显示最近买的书

基础界面向左活动之后便是图书界面,毕竟亚马逊是亏本买资源送硬件物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

再往右就是购物界面,忍住我的手物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

简单到简陋的下拉菜单物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,防蓝光模式见下图

物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测黄成一片,是为了突出与蓝光为敌吗物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

为了测试一下性能,拿娱乐兔跑了个分,还下了两个游戏

两万多分我还能说什么呢物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 系统流畅性肯定是没有问题的,下了皇室战争和亡者农药

测试里从来没有卡过的皇室战争自然没问题,但帧数稍低,让我有点担心农药,果然,教学阶段就卡成ppt,我就不放图了物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

多任务界面也没有一键清除,是个槽点,但我妈估计永远不会用到物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

使用总结:平板的硬件上和我预料的差不太多,都仅限于堪用的状态,出乎我意料的反而是系统的不完善性,一键清除等各种功能的缺失是一方面,毕竟不是flyme和miui,差异性功能我也不奢求,但是在系统的稳定性上,注册一个账号都会出现小bug,这个实在是不应该。而在硬件体验方面则算是划得来的,毕竟这个价位,系统较为流畅,测试的1080p和720p视频也流畅播放,配合上kindle的资料库,就看书,看视频,微信聊天等功能算是物尽其值。

推荐用户:

1. 只要求与看视频,看书等简单用途,不放心寨板的

2. 入手kindle,但又觉得kindle功能太单一的

3. 先要随便入一台便宜安卓板玩玩的

4. 有钱任性就是想买想买想买的物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

我料到了开头,但没料到这结局

就在稿子打到一半的时候,我家老爹回来了,他给我妈买了个ipad mini4物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,果然有钱就是任性物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,我一脸懵逼,真的是亲爹,送礼物都送平板我也是没话说。然后,我妈选择了ipad mini4物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,毕竟ipad比fire高到不知道哪里去了。折价出了回血物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测 ,早知道这篇写软一点了,卖也好卖一点物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

挂了闲置和闲鱼,大家有意看一下物美价廉的低端娱乐平板?亚马逊kindle fire平板电脑入手评测

amazon 亚马逊 Fire HD10平板电脑 10.1英寸 带蓝牙键盘 21年 黑色 64GB

【】亚马逊(Amazon)Fire HD系列平板电脑 便携式娱乐学习 高清显示屏 Fire 7【16GB】

AMAZON (亚马逊)Fire 7 平板电脑 7英寸 7小时续航 720p高清录像 黑色 16GB

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 7英寸 Android 平板电脑(1920*1200dpi、骁龙800、2GB、16GB、WiFi版、黑色)

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HD 10 平板电脑 32GB

Amazon 亚马逊 Kindle Fire 7平板电脑儿童版16G内存 Wi-Fi学习娱乐教育 粉色 16GB

AMAZON 亚马逊 Fire Max 11 平板电脑 11英寸 带键盘触控笔套装 23年 64GB

AMAZON (亚马逊)Fire 7 平板电脑 7英寸 第12代 2022年 黑色 16GB

amazon 亚马逊 Fire HD10 Plus平板电脑10.1英寸 4+32GB 21年新款 平板 32G

Amazon(亚马逊)Fire Max 11 第13代 平板电脑 4+128G 11英寸 23年

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

【】亚马逊(Amazon)Fire HD系列平板电脑 便携式娱乐学习 高清显示屏 Fire HD 10【绿色 32GB】