万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

2017-03-06 14:25:23 4点赞 14收藏 7评论

看题图,应该就知道,这是一款无比例的小摆件了~ 毕竟,长得和歼星舰一样大的千年隼什么的…… 太可怕了

VEHICLE MODEL 001_淘宝搜索歼星舰s.taobao.com直达链接VEHICLE MODEL 006_淘宝搜索千年隼s.taobao.com直达链接

盒子

随便拿了盒HG比较下,应该相当于HG盒子的1/8大

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

盒子侧面,001号和006号,星球大战的LOGO、歼星舰、千年隼的名字和剪影。

盒子上都有防伪标

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

盒内配件一览,说明书和注意事项是印在盒子上的。

先看看歼星舰吧

板件

简单组装下,拼装难度倒是不大,毕竟只有那么点板件,大部分零件左右合就能搞定,但是歼星舰的舰艏部分,有点卡的不是很紧,需要稍微点一点胶水。得益于歼星舰本身简洁的设计,只需要在舰体上加一些意义不明的小突起,还原度就挺高的了。

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

舰桥细节,细节还是很丰富的,拍照水平不好……万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

舰尾喷口,感觉稍微勾点线可能效果更高,但是想了半天想不出怎么下手……

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

和FX CONVERGE大小对比,整体还是很迷你的。万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

千年隼

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

板件,也很简单,比歼星舰还少了不少,但是千年隼并不是单一色,就比歼星舰多了张贴纸,不过看着这细碎的贴纸,感觉又要贴残。

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

拼装依然是无比简单的左右合,但是千年隼纹路比较明显,勾线很容易,一半勾了线后,拍一张对比下,多余的还没擦干净,但是感觉效果稍微好了一点

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

整体贴上贴纸后的效果,果然漂亮了很多,这只贴纸的工程量比组装要大多了。万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

对比效果,很迷你的两只,比较适合桌面摆设

万代出品:星球大战桌面拼装小摆件,歼星舰与千年隼

还是挺有意思的一个小套件,制作难度很低,不论你是不是模型大佬都能做出个大致不差的完成品,整体效果还是比较满意的,色调上稍微有些单调,不过星舰本省的设计便是如此。附带了简易支架也是挺不错的地方,可以自行摆造型。

总之,星战爱好者,如果有兴趣在桌面添置个小件的话,可以考虑入手一个。

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士

BANDAI 万代 美版GULF海湾

BANDAI 万代 美版GULF海湾

• 没渗线,我都懒得说,太不专业了……灰色渗线液处理完基本就很好看了

请发一篇专业的模型制作晒单给大家开开眼呗,老是这样光说不练。另外,我有说这是专业晒单么,本来就是做着好玩的。
    你懒得说还码了那么多字……

好吧,我每次做完模型都发的朋友圈。这款我也做了,送人了。

• 看起来不错,有机会试试 [棒棒哒]

• 千年隼直径多大?圆的部分

约7.5CM ,紫薯布丁

• 我有个乐高的千年隼,的确打起来费时间,不但完工了还真挺好看的