什么值得看 篇三:中国电影大厂

2017-03-06 12:13:15 6点赞 22收藏 17评论

实在是抱歉哈各位,让大家等了辣么酒。本系列的新一篇至今才完稿,额,多半都是懒癌发作。

中国电影大厂

此篇文章篇幅不长,预计观看时间为5秒钟左右,适合无聊并且无耐心的朋友。然后配图质量是忽高忽低的,有的年代感十足,有点清晰度满足。这期先讲俺们中华民族的电影制作大厂,下次就是米国的,也不必期待,您只需打赏、点赞或关注并收藏,嘻嘻中国电影大厂

(PS:需要注意的是,以表我KJB的刚正不阿,文中提到的集团或公司不作排名,还有插入的链接有的是相关商品而有的是播放链接,这2点请知悉.)

中国电影集团公司

中国电影大厂

成立于1999年,简称中影集团,英文的缩写叫CFGC,分布了许多子公司,是我国产量最大的电影公司,其发展与成就都是数一数二的,另外在行内竞争力很强。

先前制作过陈可辛的《中国合伙人》、星爷的《长江七号》和《致我们终将逝去的青春》、《唐山大地震》、《新警察故事》等优秀作品。

先说好我不是专业影评人哈,别喷啦…

像《中国合伙人》这部影片,表达了许许多多的励志情景,个人总结就是以诚待人、带眼识人、关心他人,嗯我的看法就是这样!

中国合伙人22元京东直达链接唐山大地震23.8元京东直达链接

中国光线传媒股份有限公司

中国电影大厂

成立于1998年,我国最大民营传媒集团,经过了十余年发展,有持续的改进和创新,或多或少领导着行业的潮流,宣传平台强大,票房一直居高不下。

先后发行《泰囧》、《分手大师》、《大鱼海棠》、《美人鱼》、《大圣归来》等热门电影。

像《大鱼海棠》这部片子,我的评价是它:“敢于突破常规而又不辜负传统韵味,且倾注心血保持一份初心”。画风惊奇人物传神情节动人,不错不错~

现货 电影 人在囧途之泰囧 DVD 徐峥 王宝强 黄渤16元京东直达链接大鱼海棠 电影海报装饰画 简约客厅卧室挂画墙画挂画 NB3976 50*302.98元京东直达链接

西游记之大圣归来: 纪念大画集48.5元京东直达链接

中国华谊兄弟传媒集团

中国电影大厂

成立于1994年,公司由王中军和王中磊创立,目前各方面都做得不错,98年正式进军电影,投资过冯小刚、姜文等人的影片,集团于2005年成立,旗下有很多当红的艺人:冯绍峰、井柏然、杨颖、贾乃亮、李晨、魏晨、沙溢、陈赫等。

作品有《鬼子来了》、《功夫》、《没完没了》、《私人定制》、《老炮儿》等。

说说《功夫》这部片,星爷的作品,背景在吊脚楼前,那儿是他长大的地方,有着特殊情结,然后人物塑造和情境构造很出色,偶尔翻出来看看别有一番心得。

老炮儿DVD 正版电影碟片DVD动作电影冯小刚吴亦凡李易峰DVD28元京东直达链接功夫(特价促销)(DVD)9.9元京东直达链接

没完没了DVD碟片音像批发5.1声音车载高清影碟正版DVD电影葛优12元京东直达链接

中国香港寰亚电影公司

中国电影大厂

成立于1994年,听名字就知道这是以香港为基地的亚洲电影公司,成绩斐然,也有开拓一系列的长远计划。

先后有《无间道》、《赤裸特工》、《志明与春娇》、《头文字D》等佳作。

讲讲《头文字D》吧,由日本同名漫画改编的电影,杰伦主演,还有冠希哥这些大咖,赛车竞技类,追求速度还有风度,藤原豆腐店、秋名山山神,真是厉害了我的伦!

赤裸特工_高清_在线观看 – 搜库www.soku.com直达链接

奥图亚 AUTOart 奥拓1:18合金汽车模型,头文字D,藤原拓海,AE86,藤原豆腐店2980元京东直达链接

中国星集团有限公司

中国电影大厂

成立于1992年,此公司的主要业务为在全球发行高质量影片,保持了其优势与地位,目前市值好几亿港元呢。

代表作品:《窈窕淑女》、《钟无艳》、《赌侠1999》等,不错。

说说《钟无艳》这部剧哈,还是很年轻的一部电影,2001年上映,主演阵容有郑秀文、张柏芝、梅艳芳,香港电影,剧情还不错的啦…

赌侠1999—在线播放—《赌侠1999》—电影—优酷网,视频高清在线观看赌侠1999 阿king(刘德华 饰)当年因出千被捕,事实上他是被人陷害的。出狱时为他接风的是崇拜他已久的化骨龙(张家辉 饰),化骨龙是个终日无所事事的人,希望能跟着阿kin...v.youku.com直达链接

中国银河映像控股集团

中国电影大厂

成立于1996年,仍是出自香港的电影制作公司,致力于提供全面的影视制作,拍摄作品经验丰富,有前景。

主要作品有:《大块头有大智慧》、《盗墓笔记》、《杀破狼2》等。

谈谈《盗墓笔记》,这是许多小说迷门所期待的,演绎阵容也是足足的小鲜肉,分了很多个部分来讲,像老九门啊这些,剧情不知客官满意否?

盗墓笔记_高清_在线观看 – 搜库www.soku.com直达链接

中国嘉禾娱乐事业有限公司

中国电影大厂

成立于1970年,栽培出李小龙、张曼玉、成龙等国际人物的上市公司,影响力不用说,电影的制作数量也是数以百计,香港影坛久负盛名的大厂。

作品有:《猛龙过江》、《A计划》、《鹿鼎记》、《双龙会》等。

说说《双龙会》,由成龙、利智、张曼玉为主演的喜剧动作电影,徐克执导,阴差阳错的故事,加上生动的演绎,感觉还是很棒的?

双龙会_高清_在线观看 – 搜库www.soku.com直达链接

中国博纳影业集团

中国电影大厂

成立于2003年,中国内地的影视集团,各方面很强大,影片资源和营销力量都挺优秀的。

作品有《十月围城》、《窃听风云3》、《桃姐》等。

讲讲《十月围城》 ,电影我没看过,电视剧我倒是有看,真的不赖!电影的话,由陈可辛监制再加上一众演技派型男的加持,肯定不用说的!

窃听风云3—在线播放—《窃听风云3》—电影—优酷网,视频高清在线观看窃听风云3 本片讲述了香港新界围村陆氏家族在房产开发交易黑幕后的故事。故事开始于村民罗永就(古天乐 饰)醉酒撞死了异姓兄弟陆永远(钱嘉乐 饰),陆永远之妻阮月华(周迅 饰)...v.youku.com直达链接

中国香港邵氏兄弟有限公司

中国电影大厂

成立于1958年,很老的大厂了,它经历十余年的磨练,到现在仍是香港最大的电影拍摄制作厂。

主要作品:《使徒行者》、《梁山伯与祝英台》、《倾国倾城》等,可以说,邵氏出品必属精品!

说说《使徒行者》哈,同为香港影剧,主打歌很赞,是花花唱的《Here we are》,演员阵容也足,然后香港影坛的实力也是不容小觑的,有兴趣看看…

梁山伯与祝英台_高清_在线观看 – 搜库www.soku.com直达链接

中国小马奔腾文化传媒股份有限公司

中国电影大厂

成立于1994年,自2003年涉足影业,就一直在策划在壮大,业内的地位当然也是不低。

热门作品有《甜蜜蜜》、《三国》、《将爱情进行到底》、《无人区》等......

我要讲讲《三国》!!这是部电视剧,没有老版本那么多鬼畜的制作,人物的演绎十分精准到位,尤其是到后来司马懿和诸葛亮斗智斗勇呕心沥血的那几段,真把我感染了!折服于孔明的智谋两全,钦佩司马懿的宠辱不惊,大制作大场面大满足!!!

中国电影大厂

写到这儿夜已深,也不想多作赘述了,总之你可以喷我是不是闲的慌,而我只是让大家随便了解了解看电影时容易忽略掉的电影制作单位,更主要的还是我们中国制造的,无论你喜欢与否,都已无关紧要。因为,,,我要睡觉了,接着您请便吧ヾ(・ε・`*)

此系列未完待续,给大家叩头了。灰常感谢你今次的观看!