Dyson supersonic 吹风机 中国红限量版开箱记

2017-03-23 09:30:03 27点赞 50收藏 67评论

今天带来开箱的是一台吹风机,一台妹子们都喜爱的吹风机,一台发起创新革命的吹风机,一台三千块钱的吹风机,没错~就是Dyson家的Supersonic吹风机

当去年戴森发布它时我和老婆就一直关注着,但是对于三千元左右的价位去购买一台吹风机还是不太舍得。所以每次逛商场看到它时也就多看几眼罢了,从未考虑过会去购买它。而现在为何入手这样一台壕物还得从去年年底公司尾牙说起,当时很幸运地中了一台Iphone7手机,但我和老婆都不缺手机,所以这台奖品Iphone以远低于市场价的价格在闲鱼上秒掉了,换来了钱但失去了获得奖品的兴奋之情,于是盘算着怎么把这笔钱花掉,当时第一个念头想到的就是这台吹风机,于是在春节前和老婆来到了上海新世界百货将其购入。

来到专柜发现正好有中国新年限量版售价,比正常版价格贵了300,额外多了一个皮质收纳盒,收纳盒其实并不是打动我们多掏300的原因,关键是这个正红色的配色相当亮眼,于是决定购买这款所谓的限量版。

包装外盒采用瓦楞纸箱,侧面贴有序列号及产品信息

除了侧面标签外包装盒通体没有其他文字,感觉更像是电商的物流包装,专柜也并没有提供开箱验货的服务,付了钱后直接提回家了。

打开瓦楞纸箱包装后可以看到实际产品包装盒,一共有2件组成。

大的是吹风机本体及皮质收纳盒,小的则是吹风机风嘴一套,心灵手巧的妹子可以用它来吹出各种不同的造型。

瓦楞纸箱及内包装都有封条,确保产品未被开箱。

风嘴配件箱打开后里面有2个风嘴,加上吹风机本体包装内的1个,戴森一共提供了3个不同的分嘴个消费者。但至于各有什么用途及使用方法作为男人来讲并了解也不愿深入了解。

接下来开大箱。

打开后直观可见的就是限量版附赠的红色皮质收纳盒,其做工和走线都非常考究,这多出的300还是相当值得的。但是在实际使用时发现由于这个收纳盒体积过大,用它来收纳其实并不方便,还不如直接往抽屉里一扔来的方便。

取出收纳盒

打开收纳盒后吹风机就静静地躺在里面

吹风机外壳由一层透明塑料纸包裹

取出吹风机后里面是一些标准配件及说明书。

标准配件包含1个风嘴及1块硅胶垫加1条小挂绳,和普通版是一样的。

以上就是三千多元买到的全部

多国语言说明书,吹风机使用还是比较简单的,过目一遍便知道如何使用。

手柄上2个按键分别是电源开关及冷风按键,风筒上分别是风量调节键及温度调节键。

手柄底部洞洞眼是进风口,使用时手腕触及时会感到明显的吸力。

这款产品革命性的地方就在于其造型完全不同于普通吹风机,其电机位置位于握柄处,不会像普通吹风机一样有头重脚轻的感觉,重心恰到好处,到底有多好真的只有实际体验过才知道。

戴森中国为其提供了2年质保,这是戴森对其产品质量的自信,同时也是消费者选购国行的原因之一,购买后通过微信公众号进行产品注册。戴森的售后服务本土化做的还是非常好的。

机器铭牌采用镭射雕刻技术将其隐藏在风筒和手柄之间的位置,对吹风机整体外观不会造成影响。

进风口是可以拆卸清洗的,拆下后内部是细密的不锈钢滤网,可以避免空气中的灰尘吸入电机对电机造成损坏,拍摄这张照片时已经使用了一周时间,拆下后已经可以看到明显的灰尘了。

很遗憾没有做成无线设计,好在电源线足够长,一般浴室环境内应该也都预留了电源插座,当然如果下一代产品能实现内置电池无线使用的话,相信会有更多妹子选购它吧。(内置电池重量肯定会增加,估计无线的可能性比较低)

总结这款吹风机,东西绝对是好的,但值不值三千就因人而异了, 我个人是这样理解的,长发姑娘们一定为吹干头发而熬过夜,而它强劲的风力及优秀的控温可以大大缩短姑娘们吹干头发的时间,换言之就是可以让姑娘们每天多睡上10分钟,一年下来睡眠时间就大大增加了,再者一台苹果手机也就使用2年淘汰了,而这东西几乎天天要用,价格却只要三分之一苹果手机的价钱,而且还至少能用上7-8年吧,于是就不觉得那么贵了,正在犹豫的妹子们去买吧, 它不会让你们失望的。

小插曲:瓦楞纸外包装上非常干净适合DIY变废为宝,顺手画了辆公交车给儿子玩,打开后还能当储物箱来储藏其他玩具小车。

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版