谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

2017-04-22 16:21:05 50点赞 36收藏 71评论

在一个天气凉爽的周六,张大妈北京分剁迎来了第一次活动。其实这个活动是4月8号举办的,但那几天实在是太忙,之后紧接着又要休假出国,实在是没工夫写帖子了,现在再补也还不算太晚。当时也是因为工作太忙,加上马上要出去玩了,没有太多时间细细准备大型活动,就选了自己最擅长的一个领域——耳机音频方向,可以稍稍控制人数,而且由于以前经常有小范围的聚会,准备起来也得心应手一些。

说实话我这人没什么文采,写出来的东西干巴巴的,写评测到还能比较简洁客观,让我写这种生活记录基本上就是流水账了,大家凑合看看吧谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

活动在一家小咖啡馆举办,这里场地不大,不过办个十几个人的小聚会还是ok的,恰好朋友前两天在这里刚组织了个小聚会,就让他帮忙找老板娘预约了一下。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

这里地段相对来说一般,周边都是写字楼,周一到周五上班的时候人比较多,周末人很少,很适合小聚一下聊聊天打打牌什么的。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

这次本来是一次低烧小聚会,来的朋友主要都是不太烧的朋友,预计的画风应该是这样的:大家吃点点心,喝点咖啡,然后愉快的聊聊天打打牌。。。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

然后画风突变,台湾大烧乐壕直接拖着一个小拖车出现,带来了十几W的东西他自己一个人的设备就占了桌子一半多的地方,饮料甜点都没地方放了。。。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

然后节奏就进入我熟悉的模式了,陆陆续续到了几位朋友,人还没到齐,我就招呼大家先坐下简单玩玩听一听。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

然后,这时候冒出来一位女烧友。本来预计这一次是宅男面基大会,结果是在是超出预期。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

这位女烧友以前也玩过一段台机,到场以后她对甜点饮料无动于衷,唯独对hugo2和woo的wa8便携胆放非常感兴趣。wa8这货声音说实话真是不错,就是体积比较硕大。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

人到齐了以后就开始正式的活动了,首先进行了自我介绍。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

令人比较欣慰的是,这次活动居然有两位MM参加,使得这次活动最终完全脱离了宅男面基大会的氛围。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

这一位MM就是张大妈的主播了,曾经白菜拐的晒单在站内流传甚广,旁边的樱桃同学就跟风买了一支。。。而且用上了。。。话说主播童鞋还是喜爱看直播的剁友田老师眼尖认出来的,我这种压根不看直播的完全不认识。。。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

当然,作为一次耳机音频小聚会,那么听耳机就是一个必不可少的环节了,大家把带来的耳机和前端互相交换对比,当然其实基本上都是乐壕在单方面的放毒伤害我们剩下的人。。。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

听耳机至于,交流也是必不可少的,大家有的切磋听感,有的闲话家常,聊得都比较开心。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

这是整个聚会上最好的几支耳机了,有哪些朋友都认识呢?可以来猜一猜价格,猜对无奖品

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

本次活动大妈支援了不少的周边产品,感谢大妈对分剁活动的支持。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

周边非常充足,每个人都拿到了自己喜欢的周边,满意而归。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

活动结束后,几位剁友又留下来玩了几盘情书才散场。这个桌游规整简单,上手迅速,节奏很快,几分钟一盘,也需要少许的计算,不会太过无聊,场面也很欢乐,非常适合打发时间。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

最后放上合照镇楼。我这个横幅本来是什么值得买北京分剁,结果买的太大了拉不开。。。

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录

下次再聚就是值友节了,让我们约起来吧!