宝宝的衣柜 篇二:给宝宝买衣服的那些心得 RALPH LAUREN

2017-05-24 09:44:51 10点赞 75收藏 22评论

追加修改(2017-05-25 08:40:22):
优点: 比较耐洗, 不会洗个几次就起球(卡特),也不会加绒的衣服越洗绒越薄(马莎) 对于男宝宝来说颜色选择很多,很多艳丽的颜色特别适合皮肤白的宝宝 款式也比较丰富,特别是外套类,比卡特的选择多些,样式好看些 海淘的性价比是极高的(这个性价比是说它自己家国内的价格和美国官网的价格比较而言) 缺点:经常需要凑够125刀才能用discount code,而且要折后达到125刀才能免邮。 颜色鲜艳,相对挑肤色(更适合肤色白皙的宝宝) 图案选择不多,比较单一, T恤胸前多为字母,卡通图案极少

之前说了卡特和诚衣(两个物美价廉诚意满满的牌子),这次说说RALPH LAUREN,我真心觉得这是个诚意满满,做工不错的牌子,尤其是美国官网的价格,怎么看都是如此那么的可爱。 以海淘来说,它家宝宝衣服的性价比还是不错的,不单比这边的奥莱店有优势,即时三亚免税店打折的时候,也是美国官网的优惠更多些呢。这里说的RL价钱是美元,各位看官记得自己在内心换算下汇率哦~

有图为证哇,看价钱,是不是都很物美价廉啊,尤其和国内好多童装的牌子比起来,价钱真心不要太美好啊。不过,它家美中不足的是,基本上是要达到125刀才可以享受额外8折的,而且,在折后达到125刀才可以免运费,所以,每次购买,经常会买到后凑单凑的很辛苦。

这个是最近给娃买的,直接按娃实际月龄来, 当时颜色选择还很多于是灰色红色一样来了一件。 比较喜欢肩部套头的地方有个小按扣,这样不用让宝宝硬钻往身上套。我家宝宝不喜欢那种没有开口的套头衣服,这种款式的穿起来相对更方便些。而且,它家长袖在袖口这多是收口设计方便套外套, 也比较适合这种小宝宝,洗手的时候往上一撸不容易下滑 和大人手拉手的时候不会袖口下滑露一节小手臂。

他家连体衣普遍没有卡特的可爱,加上我家宝宝6月龄前,是以卡特加连体衣为主的。这种长款的连体衣我就买过一件9M 的(不是图中这件哦),和卡特比起来,它家衣服略长些,手感更舒适(当然,价钱也一定程度决定了品质),袖口、领口以及小脚套的处理要比卡特的好些。一般打折的话,价钱在19.5-24.9之间。

这两个款都给宝宝买过, 先从左边的说起, 左边的带领子这种POLO衫,建议是在宝宝可以独立走路且不用出门总被抱着的时候再穿比较合适,理由有2:

1、还不会走的宝宝,以坐车为主,这个领子会降低宝宝着装的舒适度;

2、不爱走路的宝宝,这个被抱抱的时候,很容易就把可爱的小肚皮露出来了。

右边的那款质地偏薄,颜色真的是所见即所得(零色差),很耐洗, 不会起球。夏天的时候,穿起来还是很舒服的,因为它的材质,每次都会带一件的说,我深深的觉得这个是宝宝的居家好物啊,舒适度非其他可比拟。

上个买家秀, 这件衣服是18M的,春节那会照的,宝宝还没有18个月,不过这件衣服目测穿到21个月是完全无压力的。总的来说,感觉天气不太热的话,穿穿还好,温度接近30度的话,这衣服就不咋适合穿了,凉爽性不如短袖啊,而且,一般我家宝宝穿这件衣服的时候,午睡都会给他换个没有领子的背心,让他躺床上睡觉的时候舒服些。没有背心来的舒服。帽子也是它家的,可以正反面带,10几美金来着,感觉还是挺物美价廉的。它家帽子我买了两顶,是根据年龄划分size,总的来说比较耐看耐洗还很实用。

帽子另一面的买家秀。 里面露出橘色帽子是件连帽外套,真心实用, 里面有一层小绒, 比马莎的材质好太多,而且怎么洗不会起球,不会越洗越薄越洗越少的说,不夸张给的说,真心是买的时候啥样,洗完依旧如此啊。外面穿的蓝色夹克,是之前特价的时候买的30美金左右, 现在官网木有了。24M 的,但是因为袖口和腰的地方有松紧,所以现在穿也合适,这个外套带个小帽子, 不用的时候可以收到拉链里面,而且看似轻薄,实际还是很挡风的,出门带着,扔在包里也不占什么重量。

因为海淘,每次都会打出提前量的买衣服,图中的这种连体衣是我在宝宝还穿连体衣的时代给囤的。若是放到现在,可能买个1件也就作罢了。

话说穿这衣服的温度,穿个腿套护膝盖啥的还是很不实用的,尤其我们家有个时刻要注重穿衣舒适度姥姥在把关。 对于刚会走路的宝宝来说,这个长度很不利于容易走走就不知道为什么会摔倒哒宝宝; 对于已经开始奔跑的宝宝来说,就这么把白嫩嫩的小腿暴露出来,实在太不利于防蚊,特别是那种小黑蚊子了。所以,这款衣服,基本上就是带宝宝去室内溜达的时候才会穿穿(还得考虑室内空调不要太凉哇),越说越有点像传说中的“喝茶服”啦。

来个真人秀, 3月份照的, 目测又是可以穿过今年夏天的衣服。大致来说,RL 家衣服标的18M 一般指的都是18-24月龄穿的,甚至穿的更久些。

这个连体衣是我觉得最实用没有之一的, 袖子那里做的很舒服,比卡特的会略短个1CM左右,不要小瞧这1CM,在炎热的夏天,1CM 足矣提高凉爽度啦。我家宝宝买的12M,是打折的时候25刀左右入的,去年7月就开始穿了, 到现在洗完澡还套在身上当睡衣睡觉来着。这款的舒适度比卡特好, 宽松度也不错, 领子那个洗时间长了难免会懈,我家是让阿姨缝两个小按扣给固定住了,所以,才从去年夏天穿到了今年夏天啊。从使用时限来说,RL 家的衣服好有性价比啊。

不太实用的小毛衣, 当时图好看买的,但完全忽略了,这么小的宝宝,穿什么V领哇?!难道在秋风瑟瑟中,让宝宝露个“天鹅颈”出来不成?!所以,介个是我的经验教训,从舒适度的角度来说,实用性不高,不建议入手。

说了这么多,总结一下:

之前看过有人评价说,RL 家的衣服呢,有点偏向于成人的min版,很多款式和大人类似,确实是特别是打折区的,好处是,更容易配亲子装,但对于喜欢卡通图案,或者更追求童真满满的宝妈来说,它家衣服不太适合。但它家衣服普遍色彩饱和度很高,颜色更艳丽些, 这个是好多国内童装找不到的优点呢。 而且,它家衣服真心耐洗,不会洗几次就旧了。

优点: 耐穿、颜色选择很多,款式也比较丰富, 海淘的性价比是极高的。

缺点: 经常需要凑够125刀才能用discount code,而且要折后达到124刀才能免邮。

Men's, Women's, & Children's Clothing - Up to 40% Off Sale | Ralph Lauren

连体衣

连体衣

Cotton French Terry Hoodie

Cotton French Terry Hoodie

Reversible Chino Bucket Hat-类似款的帽子

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 韩国直邮[POLO] POLO 柔软的棉 短袖 领子T恤 修身版型(绿色)

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款纯色小马标短袖T恤

RALPH LAUREN POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

美国polo ralph lauren拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

Polo By Ralph Lauren polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女针织圆领T恤

RALPH LAUREN 美国Ralph Lauren/拉夫劳伦男女针织圆领T恤罗

polo ralph lauren拉夫劳伦短袖T恤男款纯色小马标夏季圆领

Men's Classic-Fit Performance Polo Shirt

• 娃还没生,已经囤货好多件 [傻笑] 。性价比是挺高的。五折➕额外7折…

正准备下手 你囤的码大概多大啊?我打算12m为主。

12月龄的时候穿18M 的略大,现在 18M 穿18M 的也没啥事~~我一般都是比实际月龄大3个月那么囤,基本都能至少穿半年的说~

• 我女儿都是捡朋友亲戚孩子的衣服穿。1,环保 2,不怕含有化学药品。3,省事省心,不纠结

• 昨天刚给娃买了12.9包邮的套装. [嘿嘿]

• 可以直邮吗?

我都是走转运公司的~貌似现在还不可以直邮

• RL的童装有些老气兼土气,买几件就行了

• 性价比不高,洗过后质量也一般。

呵呵··我是拿它和同类价位比较~ 比如和MOTHERCARE比,价钱都差不多,但是RL 比较耐洗,也可能我家阿姨手搓衣服的手劲太大了,可能RL 更耐“摧残 [脸红]

• 写的挺好,配亲子装挺合适的。我觉得还是买卡特划算,毕竟娃娃长得快啊

恩,卡特更具性价比呢~~

• Rl的polo衫总觉得有点土有点骚,没L的polo稳重。而且没金宝贝性价比高,其它像马莎,next也挺好,当然指折后

• 求教楼主12月满月的打算购置满月喝茶服 码数有推荐吗?买6m的差不多嘛?

如果是要穿的合身的话3M 就可以了,我家宝宝出生的时候,体重7斤6两, 满月的时候涨了3斤,当时穿卡特的3M 还会略大些,RL 家的衣服比卡特稍微大一些~如果想多穿些时候就6M啦~

• 下单20多天还在路上,大人小孩的都有

我最近下单的还没到转运呢~~感觉他家每次在美国境内都要先走好久~

• 我家宝宝半岁啦,超喜欢彩虹图案的连体衣~