2017-05-25 10:41:51 2点赞 15收藏 11评论

开门见山,这是本人第一次海淘经历,从美国倩碧官网购买三部曲通过海带宝转运回国,所以这既是开箱也是测评更是攻略,主要是记录一下本次购物的心得体会。废话少说,我们聊正题:

事情是这样滴:2017年2月28日,闲来无事刷什么值得买的我突然看到这样一条信息

海淘clinique 倩碧官网 护肤美妆任意订单75折,满赠送6件套全场促销,热门护肤美妆产品可选~Clinique倩碧美国官目前有网购护肤美妆品任意订单享受75折,需要使用折扣码COLLEGE。此外网站还有:满100美元享7.5折,需使用优惠码STARS25,并且折后满75美元送6件套大礼包(价值70美元)。买任意美妆护肤品满40美元免费送6件套大礼包(价值70美一百块都不给| 32 评论99 收藏100直达链接查看详情

爆料美国倩碧官网限时搞活动,包括免邮打折赠礼等,看得我一阵心动。查了下中美时差,美国28日截止换算到中国是29日中午,鉴于之前从没有海淘经验,所以迅速寻找海淘攻略,例如https://post.smzdm.com/p/379564/(手把手详细的倩碧官网教程,不会英语也没问题,只需动动鼠标对应着点就可以了),由于倩碧不支持直邮中国,所以还需注册第三方转运,通过这篇转运攻略分析

备战黑五:写给海淘新手的 转运选择 攻略(2016最新版)小编注:本文会根据值友们的评论及各种反馈实时更新攻略内容,请保持关注。随着国外电商对中国市场越来越重视,支持直邮中国的电商不断增加,近期的美亚直邮服务已经点燃了不少值友的海淘热情,什么值得买也推出了美亚直邮攻略,而放眼整个海淘市场,支持直邮并且直邮到手依旧划算的电商还是只占少数,转运依旧会是海淘货运什么值得买| 7k 评论2k 收藏28k查看详情

最终选择海带宝转运,主要是因为攻略上介绍海带宝页面简单明了,转运小件物品运费更精准划算,而事证明海带宝确实不错,上手比较容易。(百度海带宝,打开官网用手机号注册即可,上面也有详细的转运地址等信息中英文详细对照,购物填单时时可参考)这样,准备好购物教程,注册好转运网站,还有一张双币卡就开始海淘之旅了。(我用的浦发双币信用卡,下卡快,门槛低,还有百分之十左的返利活动,我这次花了四百元购买三部曲,次月浦发返了我五十元到我卡上)

通过本文第一个链接里的商品活动链接进入美国倩碧官网,对比本文第三个链接教程下单,填写地址时复制粘贴海带宝页面地址就可以了,由于我想多要点赠品所以没有选择打折优惠而是选择了礼品优惠,(在官网输入不同优惠码就可以了,优惠码有没有效果通过最后的结算页面可以看到,会显示优惠价格或礼品的)在整个过程中可以打开谷歌翻译或者有道翻译,进行页面时时翻译或手动的重点翻译,来确保操作正确。最后下单成功:倩碧三部曲+明星六件套(其实就是小样六件套)+50ML黄油+一小包眼霜赠品=58.5美元约400人民币。(转运费95元共计500元CLINIQUE 倩碧 三部曲 开箱及使用体验:倩碧美官网海淘初体验 CLINIQUE 倩碧 三部曲 开箱及使用体验:倩碧美官网海淘初体验 海淘转运运费好贵 看来以后的找优惠券过日了CLINIQUE 倩碧 三部曲 开箱及使用体验:倩碧美官网海淘初体验

通过微信或支付宝可以查看转运进程,最后历时二周快递到手,第一次海淘顺利成功。

购买理由

倩碧对我来说种草多时,产品算是经历时间考验,相对来说算是简单粗暴便宜大碗,估计能用两年(我用了俩个月没见少)。就对于护肤来讲只要是适合自己肤质,产品质量可靠,使用频次和剂量合理,确保走在正确的道路上就可以。大多数人做好清洁和防晒就可以了,有闲工夫多挣点钱才是正事。

就价格来讲,海淘是有优势的,这次加转运费共五百元,而同样的国内官网或天猫旗舰店都在六百往上,更何况还多赠几件赠品,其实如果购物时选择打折活动减免的话,打7.5折能省还能省一百多。况且,不都说美帝人民享受的产品质量最好吗。更低的价格更好的质量,科技使人进步啊。

外观展示

快递到我家是这样的;

里面是这样的

全揭开是这样的

货没少都在

CLINIQUE 倩碧 三部曲 开箱及使用体验:倩碧美官网海淘初体验全是英文,一个单词也没看到CLINIQUE 倩碧 三部曲 开箱及使用体验:倩碧美官网海淘初体验

使用感受

使用两个月后,洁面乳使用后清洁效果可以,洗的时候感觉清凉但有点腻,洗完感觉干湿正好。清洁水主要用于二次清洁,一股挺大的酒精味,效果吗,没啥效果。(我认为二次清洁全是商业噱头)黄油也不错,保湿液不腻。你们看得出,我买的是4号三部曲,控油劲爽,哈哈哈。

倩碧产品质量还是可靠的,效果还可以,谈不上惊艳但对于清洁效果和对皮肤保护还是物有所值的。其实护肤主要就是清洁和其他保养。做好清洁就可以了,只要是适合自己肤质,产品质量可靠,使用频次和剂量合理,确保走在正确的道路上就可以。至于指望一两瓶神级护肤品实现大变脸什么的就太扯了,我们跑跑步,健健身,开心生活不比什么都强吗。

对于海淘,其实我之前是拒绝的,英语单词都认识不了十个,还要上外网,用双币信用卡,再转运什么的,天呀,这得多麻烦复杂。但勇于尝试之后,发现也没什么嘛,现在科技的发展,各种工具层出不穷,前辈们也留下了各种经验教程。只要你去尝试,做好准备,完全没有问题。

这次尝试确实让我有种成就感,你去做了才会有经验,下一次就更轻车熟路了。否则,只不过是规规矩矩不变的过日子罢了,而生活的色彩不就是体会不同体验而来的吗。

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

倩碧 美国倩碧黄油润肤乳液125ml 有油款/无油款

倩碧 美国倩碧黄油润肤乳液125ml 有油款/无油款

倩碧(CLINIQUE) 新款 水磁场面霜100H小时保湿凝霜200ml大容量 滋润补水 持久保湿 维稳修护

CLINIQUE 倩碧 无油黄油60ml*2 混油皮保湿

CLINIQUE 倩碧 无油黄油60ml*2 混油皮保湿

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 黄油无油125ml*2 保湿修护 混皮偏油皮适用送女友生日礼物

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

【小黑盒】倩碧弹力带面颈霜 淡纹法令纹颈霜面霜抗皱敏感肌

【小黑盒】倩碧弹力带面颈霜 淡纹法令纹颈霜面霜抗皱敏感肌

CLINIQUE 倩碧 水磁场 深层补水面霜 30ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场 深层补水面霜 30ml

倩碧 Clinique CLINIQUE 倩碧 高保湿100H轻盈凝霜50ml持久保湿强韧修护补水修护舒缓

• 黄油用到最后就按压不上来了,不知道楼主怎么解决的

把盖拧下来清理一下再装上去试试

• 感觉不错哦,买个给女朋友用用看

还是给女友卖更专业更高级的护肤品吧

• 美淘化妆品有没有靠谱又不贵的转运推荐?lz

文中有详细的关于美转介绍和对比的链接,你可以仔细看看。转运的话我只用过海带宝,个人感觉挺靠谱的。运费各家都差不多。各家对化妆品都有不同的特别注意事项,你要留意一下。

海带宝包税吗?

• 问下黄油包装外壳内是什么颜色的?还是绿色的么?

去专柜要个免费的小瓶使用装不就知道了

• 海淘不难的,主要是怕被税以及漫长等待快递的煎熬过程。 [难过]

• 一般都会在机场给媳妇带点