强推几款我一直舍不得删的安卓应用

2017-05-28 13:00:13 383点赞 3015收藏 281评论

1.即刻

强推几款我一直舍不得删的安卓应用

playstore上不了,我就给个coolapk的连接吧~

即刻·没有标题党现在是个内容过剩的时代,所以即刻是那种把你感兴趣的内容挑出来让你看,你可以用现成已经存在的内容,也可以自己创建,比如看看王思聪最近的微博动态。www.coolapk.com去看看

非常推荐其中的创建提醒的功能,每个登录的账号可以创建10个自定义的提醒,再也不用烦恼自己想看的东西没有推送了!!小到我的女朋友的微博也能像每日重大新闻那样推送给你,设置自己的专属追踪机器人,不放过任何你关注的热点吧!

2.CCleaner

强推几款我一直舍不得删的安卓应用

googleplay界面..

CCleanerwww.wandoujia.com去看看

ccleaner可以说是清理类app中的一股清流了,没有某些国产流氓软件的臃肿和广告,简介而轻巧,定期清理手机里的缓存,对于国内安卓系统环境来说还是比较有必要的,电脑手机我都用的这款软件。

3.edX

edX下载www.wandoujia.com去看看

edX是麻省理工和哈佛大学于2012年4月联手创建的大规模开放在线课堂平台。它免费给大众提供大学教育水平的在线课堂。除了在线教授相关课程以外,麻省理工和哈佛大学将使用此共享平台,进行教学法研究,促进现代技术在教学手段方面的应用,同时也加强学生们在线对课程效果的评价。这对于好学的直友来说,算是新世界的大门了。

4.Mysplash

Mysplashwww.wandoujia.com去看看

Mysplash是一款android端第三方Unsplash客户端,Unsplash是一个免费高清壁纸分享网站,无论是电脑端的壁纸还是手机端的壁纸,高清无码应有尽有~对于爱美当来讲这是无可或缺的!!!即使你天天换壁纸,也不会出现壁纸荒了。

5.pixivコミック

强推几款我一直舍不得删的安卓应用

pixiv コミックwww.wandoujia.com去看看

圈里的人大多知道P站的,想看生肉学日语?那么你来对了地方,这里虽然没有那些当红的番,但这些原创的生肉漫画还是质量很高的!日语专业的本人就一直留存着这个app,很精致啊!这不是P站的客户端,但是这里收集了悉数的P站漫画人气作品。

6.开眼 Eyepetizer

强推几款我一直舍不得删的安卓应用

开眼 Eyepetizerwww.wandoujia.com去看看

开眼是一款精品短视频日报应用。在这里,我们会每天为你推荐精心挑选的五条短片,它们可能是创意惊人的大牌广告,可能是鲜为人知的美丽风景,也可能是专业的美食攻略或有品位的动画创作。每天 15 分钟的闲暇,留给你美好生活方式的吉光片羽。里面的各种高质量视频,都有一种叫人下载下来收藏的冲动~

7.内涵段子

内涵段子www.wandoujia.com去看看

滴!滴滴!段友!等等我段友!没事干的时候打开内涵段子,你会发现不仅生活中的无聊时光消失了,整个人都变得幽默了很多很多,在段子界里,最不缺的就是欢乐和人才,哈哈哈哈哈。

8.热音

热音www.wandoujia.com去看看

喜欢欧美风?热衷日韩系?你是现场控?有了热音,你会发现你喜欢的爱豆的演唱会什么时候在国内办你都知道!再也不用苦苦寻找演唱会资讯了!最最主要的是,这里还能抢到演唱会门票!