#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!

2017-06-02 08:46:57 21点赞 54收藏 25评论

我的资格证考试之旅-什么不值得买-易考吧软件题库!

购买理由

易考吧软件真的不值得买!!!1、错题多,有的是题干上有错字,选项有误的,答案有误的,有的是选项与题干完全搭不上边,

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!题干的父母行为这种说法就比较模糊,行为含义太广泛了,那么ABCD 都可以是正确的,父母的教育方式很多参考书上写的都是ABD三项。系统题目中的答案明显不能服人,还没有具体解析!!!

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!

怒伤肝,悲胜怒。喜伤心,恐胜喜。思伤脾,怒胜思。这个是众所周知的,结果题干又给错啦!

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!

这题是要考我什么呢?与心理健康教育有何关系,明显这题在内容效度上差。

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!重复!而且错误的地方都是一样的,什么叫干部自己的行为?题干有误!

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!

这题出的真是让人无语,有多少人的职业是根据兴趣来的?明明就是一个仁者见仁智者见智的题目,还来问你是对是错

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!这个题的A 选项有误,结构病是什么病?

这个也是选项不完整的

应该是表明而不是表面吧

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!

张厚粲编著的《普通心理学》中明确写了根据需要的来源分,需要分为自认需要和社会需要。软件中给的答案有误啊。

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!心理测量学中明确写了scl-90是自评症状量表,而D项是临上使用很广泛的人格测验,(百度词条上也是),软件给出的答案又错了。试想一下,这么明显的两个错误我看出来了,那我看不出来的错误呢,这软件题库的试题准确率我非常的怀疑。

2、还有就是重复题很多

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!

这个关于弗洛伊德的人格划分出现了9次一样的题目,重复概率太高,还有最后的第十六套选择题是所有前面选择题中抽取出来的重复题!!

3、所有选择题没有具体的解析,解析一栏是空白,4、强化训练上,案例题答案非常简,回答的方式也很不专业,让人很恼火!

还有如下许多让人无语的题目!

外观展示

#原创新人#我的教师资格证考试之旅 — 什么不值得买!

首页-教育软件题库商城-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 教育软件题库商城bubugaoshengshudian.taobao.com直达链接

使用感受

今年我参加了A省的考编,其中有一门是《心理健康教育》,我在淘宝当当大量搜索相关试卷真题,终于我在淘宝上看到一个易考吧软件题库,里面有一套心理健康教育软件题库,我如获至宝,赶紧付款买单,结果实际在做训练的时候我很失望。我买的是十六套试题,每套题有97道选择题,没有其他试题,我就很奇怪了,怎么没有简答题或者其他题型呢,我就试做几套,结果错误率很高啊,几乎每套题都至少有一个错误,有的是题干上有错字,不完整的,选项有误的,答案有误的,有的是选项与题干完全搭不上边。我要求退货,卖家说什么开通了就不能退货,还有错题你就在软件上标记纠错,写上原因。晕我是来做题的,不是专门来给你们题库纠错的!!!!还有一些题与心理健康都没有关系啊,比如什么态度决定行为,完全是个仁者见仁,智者见智的问题的,我答对的,结果答案上是错误,呵呵,都无语了。心理学考试怎么可能出这样的没有准确答案的问题,出题者简直在凑题目数吧。

案例题一般是8-15分,结果强化训练部分显示答案只有2-3句话,晕,就是我做任何题,就这几句话也不可能拿到几分啊,而且这几句话也没有回答出关键部分。这个题库就是来骗钱的啊。

对了,还有问什么西方心理学史,日本心理健康发展历程。我们这是考编,关注的学生的心理健康,怎么可能会出这种问题!

总结:这种易考宝典中《心理健康教育》错误率高,准确率差,就是信度和效度都很差,建议大家不要买。