DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

2017-06-15 18:51:54 16点赞 21收藏 41评论

购买理由

心水无人机很久了,,无奈便携御的太贵,,不便携精灵3、小米的太大。。计划一直搁置。。。

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 看了大酱新出的无人机安利视屏,,,顿时被种草

【中文字幕】DJI 大疆晓 VS 大疆御! 关于大疆晓你想知道的一切!_数码_科技_bilibili_哔哩哔哩https://www.youtube.com/watch?v=nujgBunvgBI 转载Youtube 自己翻译版www.bilibili.com直达链接

时缝某个熊孩子要结婚办酒了,DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评趁着机会买买买。。计划通、、、

大疆(DJI)“晓”SPARK掌上智能无人机全能套装 (红色) 高清航拍 自拍神器4599元京东直达链接

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 预售排队。。。

大酱官方购买还送TF卡,,,

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 但是京东可以用优惠券,,,几十块,,,算下来也没多少区别。。。

外观展示

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

让我见识一下吧,大疆MS的性能。。。

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

到家发现盒子小破、、DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评。。

狗东的快递-5分

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

小熊:爸爸这是什么呀,这是给我哒?,好玩的嘛?DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

DJI牌坐骑 你值得拥有。。。

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

开箱开箱,,,从上到下分别为

收纳包手感不错。。。

已经不见的说明书..DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 ....

泡沫保护盒...这盒子虽然比一般的泡沫牢靠点,,,但是总感觉不会长久的样子。。。

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

套装里的遥控器(原型体)

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

这才是为师的完全体!(实测最大能放入小米MAX2,但是已经有点吃力,,再大就有点gg了)

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

晓 的续航貌似只有15~17分钟,,,,一块电池嘛,,,我觉得肯定不够,,,DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

充电时间来说还算是可以接受,,,两块电池用充电管家一个小时可以充满

据网上消息,,,直接查充电器充的话效率可能捉鸡(谣传2-2.5个小时)

两块都有点不够,,,大酱这个良心大大滴坏,,,充电管家三个口,,,套装只给两块电池,,,,

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 主体。。。红有三 红有三。。

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 给熊孩子拿着 心里总感觉不踏实。。。。

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

收纳包以及浆叶保护。。。DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 据说带了这个 续航直接减少小半。。。

还是不带套了,,,,

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 不能收纳主体盒的收纳包。。。。只能用来放放电池管家和遥控器,,或许可以不带泡沫保护盒把飞机塞进去,,但是总感觉有点舍不得,,毕竟还是新灰机,DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

小米停机坪,,年轻人的第一个停机坪。。。

你值得拥有,。,,

试飞?不存在的。。

起飞前还有个步骤要做。。就是实名制

无人机实名登记系统 - 用户登录无人机实名登记系统uas.caac.gov.cn直达链接

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 作为一个守法中老年、、、当然是选择原谅它啦...

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

注册以后会发个带二维码的邮件给你,,需要打印出来。。贴在机身上,,,

方便警察蜀黍查水表,,,DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

我用手机扫了下,,,发现可以显示注册的姓名手机号等内容,,,

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 按网上的说法,,瞎填也能通过。。。DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 但是老夫还是老老实实的填写了真实信息。。。

撒。DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 。。万事具备,,就选择是你了。。去吧红有三!

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

夜间成像感人、、、远处能看见东方明珠和开瓶器。。。。DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

曝光感人DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

06月14日旅行漫记 | SkyPixel.comwww.skypixel.com直达链接

夜拍对比,,DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 只能看看了,,,,,图个新鲜,,,,

快来看看我用 DJI GO 拍摄的一部短片 | SkyPixel.comwww.skypixel.com直达链接

试飞的时候只试了升高。。。飞到120米左右,,,

没胆子往远处,,,,下次去开阔空旷的地方试试...

就怕飞走就回不来了,,DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

几K大洋在看不见的地方飘着。。。总感觉有点心慌、、、

使用感受

嗨呀DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 流石大酱。。。操作傻瓜,,,容易上手。。。

以前买过几百块的玩具直升机,,,各种手残操控不能。。。DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

现在还在研究练手阶段,,,

一键起飞 一键降落 智能返航....DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评现在只会用这三个功能。。。一键短片因为场地的原因 还没怎么掌握。。

还有不得不提的手势操控。。。DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 太中二了,,,

一堆人围观你作手势。。。简直就是羞耻PLAY

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 而且夜间貌似识别率不高,,

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 太贵了 太贵了 太贵了

作为一个自拍机还算是比较好玩的。。。

想用这玩意拍点像样的视频,,感觉是比较gg的,,,,DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评

套装4599..加上保险399....5K大洋干点啥不好,,,,

DJI 大疆 SPARK 晓 掌上无人机 开箱简评 支付宝被掏空,。。。

...ZICK ZEON...