你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

2017-07-02 22:17:27 18点赞 43收藏 72评论

我是一个对手机特别珍惜的人。虽然说iPhone不应该套手机壳,裸奔才更有感觉,但是我这人比较浮躁,特别害怕一个失手手机就飞出去了。而且凭我卖了俩旧手机的经验,手机外观完好的更容易卖出去。

年轻的时候,喜欢花里胡哨的手机壳,硅胶的软壳是最爱,曾经给iphone4配过一个桃红色大章鱼硅胶手机壳,那时候觉得自己真是另类有特别;现在则更喜欢纯色的,黑色的手机配黑色的壳,更低调更有质感,以至于刚换手机时想得瑟自己的7p,对镜自拍都看不出来是双摄,太尼玛黑了。

好吧说回正题。本次评测的UAG手机壳是在什么值得买2017年值友节上薅到的。厂家在现场搞活动,用旧手机壳换一个UAG的全新手机壳。作为一个不太纯的3C白痴,我并不知道这个手机壳有多牛逼,还是我老公把我叫过去换的。厂方的大姐也非常好,我们换的时候比较晚了,展架上只零星挂了几个iphone6/7的,我看了看颜色希望换个白色的,大姐蹲在纸箱旁边一通翻找终于找到了7p的,给大姐笔芯~

UAG iPhone7 Plus(5.5英寸)防摔手机壳保护套 适用于苹果iPhone7 Plus/iPhone6s Plus探险者系列 白色238元京东去购买

包装:

UAG的外包装也很下本,我抠了半天这个包装盒也没抠开,做的死紧死紧的你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳,现场换完大姐直接给扔垃圾盒里了,为了写原创我又请大姐给捡了回来哈哈哈哈哈。看了包装就觉得还是一分钱一分货啊,两百多的手机壳包装就是不一样。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

▲适用于IP 7/6S。当然6和6S的外壳一样,同样适用。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

▲防撞说明。解释说内层黑色部分是防冲击橡胶,外层白色部分是装甲外壳。不愧是有军工元素的产品啊,瞬间感觉自己手握装甲车……

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

▲国内代理商以及产地。

UAG手机壳:

UAG 探险者系列 iPhone 手机壳,采用防碰撞坚硬外壳搭配升级款全面吸震胶软核的双层保护设计,手机壳比屏幕高约2mm,加上非常高的咬合度,就算正面朝下摔手机在里面也不会移动半分,屏幕不会接触地面(凸起地面或物体除外)。手机内侧的六边形蜂窝状结构设计,由原来的凹面变成了凸面,再搭配5个避震的橡胶圆垫,更加防摔抗震。内面为多层的组合,避震效果更佳。UAG 手机壳采用特殊软胶材料,加上齿轮装甲状的护垫具有特别的防滑设计,使手机在手中难以滑落。孔位采用了特殊的设计,兼容了 iPhone 6/6s 的耳机孔位。

——以上来自大妈百科

百科UAG 探险者系列 iPhone 手机壳(适用于4.7/5.5英寸iPhone设备)UAG 探险者系列 iPhone 手机壳,采用防碰撞坚硬外壳搭配升级款全面吸震胶软核的双层保护设计,手机壳比屏幕高约2mm,加上非常高的咬合度,就算正面朝下摔手机在里面也不会移动半分,屏幕不会接触地面(凸起地面或物体除外)。手机内侧的六边形蜂窝状结构设计,由原来的凹面变成了凸面,再搭配5个避震的橡胶 40 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

UAG的材质摸上去感觉很硬,但实际上还是硅胶。我选择的是白色款,同款还有黑色、绿色、红色等等,有几款还是有透明感的。

白色的颜色是实打实的,并不是透明的。边缘用黑色搭配,对手机的包裹度达到100%,严丝合缝,装上去之后想要拆下来需要花费两倍力气。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

四周有突起,在掉落时可以起到缓冲作用。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

比屏幕略高一点的手机壳,在正面横拍到平地上时,也不会震碎屏幕。说到这个,在值友节后不久看到了一个短视频,是一位大哥将带着UAG手机壳的爱疯以各种姿势往地上扔,手机真的一点损伤都没有!!!当时才理解到我换了一个多么牛逼的手机壳!!!!!!!!!!!

背面有五个黑色硅胶螺丝,没太搞明白是干嘛用的,暂且当是装饰吧(我知道肯定不是装饰)。两侧有防滑条,拿在手里感觉更加安稳。其实这个手机壳有一点点磨砂的感觉,所以就算没有防滑条也不是那么容易就脱手。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

正中间用银色拉丝做的UAG标志,还是蛮帅哒。这种军工风乍一看冷硬冷酷又冷感,不过越看越觉得跟自己高贵冷艳的性格十分般配呢你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

内侧有蜂窝状网格,以及长方形搭配六个线条的释力设计,分散力量。最下面的MADE IN CHINA让人倍感亲切。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

摄像头孔开的很大,所以这款手机壳可以做到iPhone 6P和iPhone 7P兼容,想换手机不想换壳?想省下一笔换壳的费用?UAG帮你做到了。

感受:

UAG的防摔设计不是盖的!!!!在我儿子发脾气乱扔手机的时候,有了它让我再也不用提心吊胆!!!有次换了个别的壳,结果屏幕贴膜四个角全给摔碎了,不仅很丑,不注意的时候还会划手。

在用UAG之前,平均俩礼拜我就要换次膜,现在家里还有七八个贴膜等着我换。然鹅,UAG不会给他们机会了!!!因为每次摔手机都比较突然,所以没有录到视频。

白色不耐脏,这个大家都知道。我也知道,但是没办法我就是想要啊哈哈哈哈。结果确实杯具了,前些日子因为总是揣在牛仔裤口袋里,白色变蓝色了,我还发了朋友圈,引来一群人嘲笑我:

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

但是!!注意这个高能的但是!!!!我今天发现,手机壳上的蓝色不见了!!!!一点都没有了!!!!我惊呆了啊!!!!原来之前不是被染色了啊!!!!!我想这跟它的微磨砂材质有关吧,多蹭蹭就能把染上去的颜色蹭掉(?),反正现在看着稍微有些灰,但没有之前那么碍眼的牛仔蓝了!!!开心!!!!

此外,如果是姑娘用这款的话,夏天背的包不能太小。我有个比较小的包,用普通手机壳的时候,放7P进去没有问题;用了UAG以后,每次放入取出都略麻烦。

总结:

只有一句话——

END

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套