2017-06-23 11:00:26 16点赞 29收藏 44评论

小编注:文章来自#买值618#征稿活动,买了不晒损失一半~这个618你都买了哪些好货?晒出3款以上618战利品,分享购物经验~参与征稿既机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖,赶紧来投稿回血吧~

原创话题征稿:#买值618#从种草到晒单 分享你的618经验 赢 LIFAair 空净 & Prada Burberry 框镜人森最痛苦的事情之二莫过于:睡不到想睡的人,买不起想买的东西。这两大痛点,第一点小编也很无奈……第二点么,你还有张大妈啊!相信不少值友都有感觉,自从上了张大妈,就发现好的生活没那么贵——尤其是在618这样日子里。没错,作为6月最值得剁手星人期待的日子,6月伊始各类小试牛刀的优惠内容已然让值友们激动不原创小小值| 21 评论41 收藏94查看详情

[写在前面的叨叨叨]

大家好,我是“下岗女工”钱盆盆,自打今年三月下岗在家,就潜心在张大妈这里做码字工。感谢大妈让我再次就业,爱你 #买值618#快来看啊!“下岗女工”在618期间捡到便宜啦~

此次618年中大促,口袋被掏空的同时,觉得有必要写一篇618购物总结,毕竟只有总结之后我才知道自己都买了些啥。当然骗点金币也是我的主要目的,嗯哼~我就是这样的耿直girl~

[瞧我都买了些啥?]

要说618的主要阵地,那肯定是狗东家啦,但是抢券神马的真的让我很心累,我知道自己没那么好运气抢到神券或者碰到神价,可是该买的还是要买啊,怎么呢??我的方法就是早早的把要买的东西放进购物车,每天刷好几遍,等着价格优惠的时候入手;当然最有效的方法还是张大妈这儿了,跟着广大值友一起冲锋陷阵,一起愉快的剁手。好啦,闲话不多说,还是直接上订单截图吧,让我瞅瞅我都买了些啥#买值618#快来看啊!“下岗女工”在618期间捡到便宜啦~

并没有截全部的订单粗来,吼吼~~我可是一个有小秘密的人哎,怎么可以把所有订单都截出来哦。啊哈哈哈,接下来,就让下岗女工钱盆盆给大家介绍她淘到的好物。

一、Bose耳罩式无线耳机

Bose SoundLink 耳罩式蓝牙无线耳机II-黑色1999元京东去购买

这款耳机是我们家

力了一把,最后以1268的价格到手。

这幅耳机是给败家爷儿们用的(并没有我的份,伐开心),所以选了黑色的,其实我觉得白色的那款更好看。随耳机附赠一个收纳包,这个很棒,出门的时候会很方便,毕竟旅途中还是需要耳机的呢。耳罩部分可以向内转动,但并不能折叠,是优点也是缺点,毕竟折叠更方便收纳,但是折叠的耳机(比如我那款beats)动不动就自己折叠给我看,你当自己是变形金刚么?有些麻烦。

听说BOSE的耳机佩戴感受都不错,于是我偷摸戴了一下,果然很酥糊,比我的beats佩戴感受要好很多,没有明显压着耳朵的感觉;我把他俩都称了一下,beats solo3有215g,bose别看它是个大个子,其实很轻,只有200g;而且耳罩设计也不同,beats的耳罩部分比较小,并不能全覆盖我的耳朵,而bose的耳罩部分很大,把我的耳朵都遮住了,这样一来耳朵就没有压迫感了。

耳机最重要的应该就是音质吧,但我们俩都不懂音乐不懂耳机,所以音质这趴我就不写感受了,说错了多尴尬呀。我这木耳朵只知道戴上之后整个世界都安静了,我稀饭~对了,它还有个强大的功能,就是冬天的时候夜跑或者散步可以当耳捂用,很保暖#买值618#快来看啊!“下岗女工”在618期间捡到便宜啦~ 妈妈再也不用担心我冬天长冻疮了呢,嘻嘻嘻。不过现在是夏天,听了几首歌之后。。。满头大汗#买值618#快来看啊!“下岗女工”在618期间捡到便宜啦~

二、Lamy Safari狩猎者钢笔

凌美LAMY钢笔签字笔水笔Safari狩猎者系列亮黑色时尚商务签字笔 亮黑色标准F尖学生钢笔德国原装进口119元京东全球购去购买

凌美家的钢笔应该算是网红了吧,不过大家伙儿对它的评价褒贬不一。买东西往往就是这样,别人合适的未必适合你。幸好,我找到了我认为好用的凌美。接触凌美的时间其实不长,从同事那里试了之后就爱上了那种书写感受,于是去年入手了一支。后来给领导也买了一支,哈哈哈哈我就是马屁精~然而拍马屁并没有啥用,我还不是下岗了吗?#买值618#快来看啊!“下岗女工”在618期间捡到便宜啦~

凌美家的笔有很多系列,又有很多颜色,有些颜色真的是看到就想买呢,甚至不同颜色还不同价格,真是好棒的圈钱大法啊。这款亮黑色的狩猎者就是凌美的入门级钢笔啦,价格比较便宜,狗东618期间最便宜好像是99,如果是磨砂黑的话有时候会贵一些。笔尖粗细也有不同,如果是学生或者日常需要写很多字的建议买细的EF尖,相反,字写的不多的可以选F尖,相比较而言书写起来更顺滑一些,也不容易刮纸。#买值618#快来看啊!“下岗女工”在618期间捡到便宜啦~ 这次是同事让我帮忙买两支说是要送人,买了一支亮黑色狩猎者➕一支磨砂黑色狩猎者➕一支银灰色恒星,价格是119➕119➕159➕稅,两件及以上可以打八折,然后满299➖100,最后三支钢笔到手价264.36。虽然后来狩猎者的价格掉到99一支,也有两件八折的活动,但是因为我终于入手了中意的恒星,算下来还是我购买时的价格划算。

凌美LAMY签字笔钢笔水笔专用一次性墨水胆5支一盒T10 黑色 狩猎者恒星通用德国原装进口38元LAMY 凌美T10一次性墨水胆,材质塑料,净尺寸70mm,规格5支/盒,原产德国。京东去购买

凌美的钢笔原装带有一支蓝色的墨胆,当原装墨胆用尽的时候怎么办呢?有两个形式可以选择,要么选择继续买墨胆,要么就是买个上墨器和墨水,这样就和普通钢笔一样了。相对而言,墨胆携带方便,操作方便,适合外出使用以及写字频率不高的盆友们,比如我酱紫的,618期间狗东有两次把墨胆价格降到9.9元一盒,果断入了2盒,因为我知道等我用完这两盒就差不多又有活动了;相反的,使用频率高的话还是用墨水吧,虽然还要配个上墨器。但是我有一招,可以不用上墨器,只要用针管将墨水输入空墨胆内就可以啦。需要注意的是,最好不要用碳素墨水,容易堵笔。

三、理肤泉温泉水喷雾

【京东超市】理肤泉(LA ROCHE-POSAY)舒缓调理温泉水喷雾300ml赠礼包(补水保湿 爽肤水 舒缓肌肤)180元LA roche-posay理肤泉是欧莱雅旗下的药妆品牌。这款LA roche-posay理肤泉舒缓喷雾蕴含独特的理肤泉温泉水,其中矿物质和微量元素混合稳定,且酸碱值接近皮肤,适合各类肌肤使用;富含天然高效的抗氧化元素硒,能够阻止皮肤早衰,修复紫外线对细胞造成的损伤,保护皮肤免受自由基的侵害。对于敏京东去购买

理肤泉喷雾是我一直在用的喷雾,所以这次618肯定也是要重点关注的,在618当天,超优惠的价格出现了:168元两瓶300ml大喷➕两瓶150ml中喷,折算下来每毫升0.1867元。这么低的价格差点就想囤货,幸好尚存些许理智。

关于此款喷雾的使用感受我之前在个人的护肤原创里详细描述过,这次就照搬过来啦:

喷雾这个东东很万能呀,所以一定要讲一下啦~毕竟,皮肤干燥、敏感、晒伤的时候都可以用啊。话说喷雾有很多老牌子呢,下面会有一些对比,只是我个人感受而已哦~

1、包装:就是喷雾的正经样子呗,其他的老牌喷雾也是差不多样子咯。有不同规格,适合不同场合。

2、用量:一不小心空瓶,真的是不小心空瓶的理肤泉喷雾,所以可以说这个喷雾用起来还是比较快的,不管是50ml还是150ml,我觉得用的都超快啊,我还木有用过300ml的呢,已经在关注狗东的活动了,一有优惠就会入手的。

3、使用感受:之前买过雅漾、依云的喷雾,用过一次之后就没有再回购了,但是碰到理肤泉却一再回购,这次我应该不是脑抽才回购的,网上有老牌喷雾之间的对比文章(这里要借鉴一下那篇文章啦)。就成分方面比较,薇姿是火山温泉水、依泉是阿尔卑斯天然等渗温泉水、理肤泉是温泉水、雅漾是天然泉水,不同的水应该有不同的功能吧。但就出水量、喷雾范围、喷头使用感受等几方面的表现来看,理肤泉是这几款网红喷雾中表现较为突出的,喷雾最为细腻,水雾密度刚刚好。吼吼~原来我的脸是带了脑子的,哈哈。

哦,对了,大家应该都知道在使用喷雾之后要用化妆棉拭干吧,不然会感觉更干。本宝宝喜欢用热水洗脸,洗完之后喷一下,假装可以收毛孔的样子,也可以用作二次清洁,凉凉的感觉超棒,我在喷雾之后会再用724的金盏花清洁,那种清凉的感觉,即使是大冬天也让我爱的不行,让我感觉脸超干净。过后就可以进行下一步的护肤步骤啦。

话说还可以在皮肤敏感的时候用呢,之前提到过,我的铜墙铁皮竟然也有敏感的症状了,红红痒痒的,想挠的时候就喷一喷,有一点神奇的是,我前几天用依云喷了一段时间感觉敏感症状也没啥减退,但是这几天用理肤泉的就没有痒痒的感受了,兴许是因为我的脸和理肤泉是老相好吧。总之很百搭很实用的喷雾,你值得拥有,我会一再回购的,除非找到更好用的啦

总结:优点:有不同的规格,适合不同的场合;使用感受很棒,自身出水量、喷雾范围、水雾密度等都表现良好,因此吸收起来也较快;敏感肌或非敏皮敏感期都可以使用;功能多样。

缺点:非要说啥缺点吧,应该是太快用完啦~买多了心疼我的钱包啊~

四、花王蒸汽眼罩

花王(KAO)蒸汽眼罩(玫瑰花香)14片(日本原装进口)79元花王蒸汽眼罩来自日本,在国内也比较受欢迎,我站也有网友晒单。这款眼罩可释放出约40℃的热蒸汽,主要作用是舒缓疲劳,增加血液循环,从而减淡黑眼圈。适合使用这款眼罩的人群包括宅女、工作压力过大的OL、学业负担过重的学生。可以持续10分钟左右,一次性使用比较方便卫生。睡觉前,课间休息时,午休时,乘坐飞机火京东去购买

被票圈的日本代购种草的蒸汽眼罩,代购价格也并不便宜,在买过几次之后决定自己动手。四五月份就关注这款的价格了,等到5月底,大妈推了优惠信息出来:14片*3件只要137元,折算后每片3.28元。但这并不是最优惠价格,机智的值友告诉我可以通过凑单让单价更低。方法如下:14片售价79元*2件+5片售价39元*1件=197元,当时活动是满199➖100,只要再凑单一支3块多的牙膏就满199啦,这样一来蒸汽眼罩每片的价格只要3元,价格不仅便宜了,而且还白得一支牙膏,so哈皮~

这款蒸汽眼罩是我的挚爱,之前一直用的是无香的,因为身边的朋友以及值友们都在强调有香味的太刺鼻了。而这次用了玫瑰香的,感觉并没有传说中那么刺鼻,完全是我可以接受的香味,并且也不是很浓。

其他功能一如既往,发热的时间不算长,大概在十分钟左右,但足够让我休息甚至是进入梦乡,偶尔出现入睡困难的情况就可以带上一个,闻着淡淡的花香味,很快就可以入睡了;眼罩的热量也不是很热,是温温的状态,大概40摄氏度左右,并不会给眼睛带来不适,女孩子的话还可以在抹完眼霜之后使用,可以让眼霜更好的吸收;听说这款眼罩还有增加血液循环,淡化黑眼圈的作用,可能是我用的频率不够吧,或者是我黑眼圈实在是太重了,在淡化黑眼圈这方面,我实在是没有任何的感觉,倒是听不少身边朋友以及值友说过真的有淡化黑眼圈的作用,希望自己用下来也有这样的效果咯;这款蒸汽眼罩是片状的,薄薄的一片,独立包装的,携带方便,出门坐飞机坐火车的话会很方便,一撕开就可以用啦,用完扔掉就可以了,强烈安利给大家。要注意的是,由于眼罩内部的原料是铁粉,对铁粉过敏的小伙伴要小心咯~

[总结]

终于,618年中购物节落下了帷幕,这几天中午京东小哥都准时出现在我家门口。爸妈以为我们买了很多东西,其实只是被狗东拆分了订单而已,有苦说不出啊。。所以并没有买那么多东西;所以并没有那么多值物可以写;所以并没有那么专业可以分析;所以并没有信心可以获得大奖。

但真的要感谢张大妈以及各位值友的助攻,是大家的努力,才能让我们能在最短的时间内掌握优惠资讯;是大家的智慧,让我们花最少的钱买到最值的东西。也许你会说,自打来了张大妈,都成了千手观音了,然而大妈一直在提醒我们,折扣再多,值才重要!