噜啦噜啦噜啦咧 我爱洗澡乌龟跌到 — SANEI 三荣花洒 开箱

2017-06-21 17:06:16 10点赞 63收藏 18评论
日本三荣SANEI 一键止水增压按摩美容花洒节水雨雾淋浴喷头莲蓬头238元天猫国际去购买

二话不说直接发链接以供参考, 在618时比较了某猫和某狗后还是决定在某猫购买!!!

直接用卷后的成交价格是186块钱(对我来说买个花洒要这么多钱我是崩溃的)噜啦噜啦噜啦咧  我爱洗澡乌龟跌到 — SANEI 三荣花洒 开箱

购买理由

原因很简单家里之间的花洒在洗澡时摔坏了,侧面漏水,原本打算还能用水流水压够大也不打算换,但是它喷水的方向刚好喷向温度调节器,虽说有防水胶~~~算了还是以防浴室悲剧的发生上网看看买个新。

之前去日本旅游时已经尝试过岛国的浴室设备了,各种贴心设计,所以这次也是直奔岛国品牌,三荣和tagaki这两个是在日本比较普及的品牌,买的人多,特别是三荣。或者有人会说TOTO还有别的品牌才能算是好的,但是各花入个眼,加上折扣就选了这个花洒。买之前还特意上官网查询。

购买的这款算是雨滴基本款。

外观展示

废话不多说直接上图看吧

整个包装还是比较简洁的,直白的告诉你买了个花洒噜啦噜啦噜啦咧  我爱洗澡乌龟跌到 — SANEI 三荣花洒 开箱

底部显示此货产于岛国,相信日本人的质量保证,不过在某宝看到也有用户反馈用没有多久出现损坏,出水口直接崩坏。噜啦噜啦噜啦咧  我爱洗澡乌龟跌到 — SANEI 三荣花洒 开箱

日本制噜啦噜啦噜啦咧  我爱洗澡乌龟跌到 — SANEI 三荣花洒 开箱

整个花洒给人的感觉还是弄弄的简洁东瀛风格,简单的设计和这个浴室过往的水管搭配还是有些突兀的。噜啦噜啦噜啦咧  我爱洗澡乌龟跌到 — SANEI 三荣花洒 开箱

噜啦噜啦噜啦咧  我爱洗澡乌龟跌到 — SANEI 三荣花洒 开箱花洒带有一键止水功能也是它这个花洒的其中一个卖点,它设计的原意是不需要关水龙头一键止水,在你需要涂抹沐浴露或者洗发水时,这样大大的节省水流不会浪费水

另外有两个接口选择

使用感受

我家住在7楼,所以平时水压已经完全够用了,之前买的那个也是加压的花洒,洗澡也是很舒服的

当初在装修家居店买的100块,后来在某宝上发现只需20多而已,(**)不过这款不能拆卸去除水垢,用久后水流会不规律的射向别的地方,而新买的三荣前端是可以扭开来去洗刷来除水垢的,如图:

相对水质好的地区,可能半年就需要清理一次防止出水口堵塞,

以下是一些别的数据参考:

水温不要超过60°,花洒头的材质都是ABS树脂,所以抓感还是比较温润一点的感觉

水流加压很是很强劲的,如图:

一般的花洒头出水量是每分钟10升水,三荣Rainy的花洒可以节约40%的水,并且在不改变出水水压的前提下

此款主要卖点还是增加水压和节省水的,下澡下来水打在身上很舒服,水很细,昨晚开箱体验,so far没有什么别的不满的地方。但是老婆大人用后说一键止水后会有温度提高的感觉,不知道是不是止水后,储蓄一段时间后热力直接飙高,但是我用后也没有太大的感觉。

SANEI 三荣水栓 SK181D-13 恒温花洒龙头套装

SANEI 三荣水栓 SK181D-13 恒温花洒龙头套装

SANEI 三荣水栓 SK18520S9-13 恒温龙头花洒套装

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣花洒喷头 节水美肌高分子雾状淋浴喷头 含止水阀增压手持花洒莲蓬头 粉色

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣美容花洒 一键止水RAINY极细水流手持增压花洒节水淋浴喷头净水过滤莲蓬头 简约白

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣花洒喷头 节水美肌高分子雾状淋浴喷头 含止水阀增压手持花洒莲蓬头 绿色

SANEI 三荣水栓 SK1812D 温控淋浴花洒

SANEI 三荣水栓 SK1812D 温控淋浴花洒

SANEI 三荣水栓 日本三荣SANEI一键止水增压按摩美容花洒节水淋浴喷头 包邮保税发

SANEI 三荣水栓 超细淋浴花洒喷头

SANEI 三荣水栓 超细淋浴花洒喷头

SANEI 三荣水栓 Rainy Metallic系列 PS-303-81XA-C 节水花洒

SANEI 三荣水栓 RAINY MOVE SNES-PS383-80XA 节水花洒

SANEI 三荣水栓 PS3062-80XA 按摩美容淋浴花洒

三荣SANEI ADJUST花洒喷头METAL 多色可选 保税发

Sanei 三荣水栓 节水淋浴喷头/花洒 PS3953‐81XA‐C

SANEI 三荣 花洒淋雨喷头 增压花洒 蓝色

SANEI 三荣 花洒淋雨喷头 增压花洒 蓝色

三荣SANEI 净水花洒淋浴花洒喷头 增压莲蓬头白色可替换滤芯 内含2个净水滤芯

SANEI 三荣水栓 日本 SANEI 三荣 净水花洒专用替换滤芯 PM7163-3BS 3个装

• 太阳能温度肯定过60了,孔这么小,怕堵

堵不堵跟地区水质有关 所以这个能拆卸感觉还是不错的

• 你这是在说什么,稀里糊涂

• 有机会也换个

• 看着不错啊

• 对于恒温燃气热水器来说,比普通花洒,需要提高多少温度?

• 刚看了花洒头的大图.才发现我买的那个304不锈钢也是类似的打孔方式.只要38.6元.效果还不错.

• 哈哈!汉斯高仪………

• 这个就是冬天不好用

• 这是神器,高仪的已经放弃了…

• 亚马逊海外购买了个同款,含税一百六十多好像

• 我家也是在用某宝的那款!7块钱!增压效果明显!水打到身上会痛!花洒头拿在手上有明显的后坐力!

• 这款水流处理已经接近雾了,夏天用挺好,动态需要把水调热点才行。

• 我今年年初的时候买了这只,但没有两只可替换的借口,日亚1600日元多点吧,文主这只可能型号比我的高级点,但外观几乎一样,那个STOP按钮不适合给燃气热水器用,一按STOP水停了,同时燃气也灭了,适合给电热水器用,其他都不错的。

• 这哪是加压,这是加阻力。我是受不了,这种喷头洗的极不舒服。

• 你们都是没水垢的吗????

• 想问下楼主家花洒的出水孔有没有堵?

• 这个就是垃圾,我看了日本在amazon上的评论,一批差评啊。都说水压感觉更小了。这个是增加了出水孔,压力反而变小,所以省水。完全没有加压作用