2017-07-10 15:15:34 12点赞 56收藏 35评论

REFA评测论坛里已经很多了 前些日子陪女友逛美罗城正好看见新品发布会 勾起了我对这台仪器的向往 最开始在淘宝找代购 但是怎么都不放心 网上测评的假货也具有随光线变化电流大小以及遮住太阳能板无电流 甚至有别有用心的人收购绿钻卡 淘宝的确有好几家淘宝便宜并且评价不错的 但是我还是不太放心 正好看见丝芙兰官网有货金卡又可以打八折 果断入手 (顺带了个luna play plus)到手价格差不多1300多 和618天猫价格基本上持平 接下来说产品吧 收到丝芙兰顺丰寄来的小盒子 因为金卡赠送礼品包装

黎珐铂金电子滚轮美容仪圆双珠1690元SEPHORA中国官网去购买

当然天猫的旗舰店也有机会赶上特价 例如双十一等

ReFa CARAT 黎珐 双球滚轮瘦脸美容仪瘦脸神器1690元天猫精选去购买

接下来开始说这台丝芙兰购买的REFAReFa CARAT 丝芙兰 微电流铂金滚轮美容按摩仪器 开箱评测附真假教程

下单以后从丝芙兰上海分部寄出江浙沪差不多晚上下单白天就到了 不经过其他人手所以真假问题基本上不用担心 这点让我很舒心啊

黑色盒子就是所谓的礼盒包装 包装还算不错 盒子也没有变形 这次活动送的小样不多

区分真假教程来了 首先盒子外包装颗粒 起码目前据我所知盒子包装是有区别的 大家可以放大对比自己盒子 我觉得无论是地区销售差别 起码工艺上不会相差太大 盒子花纹竖条纹凹凸质感比较强 盒子可以180度角打开 假货在外包装用心程度上会差点人意

内侧包装有丝芙兰贴纸

打开包装摆放位置如图 下面会垫有一张黑色海绵 防止划伤机器

这四张卡尤其要注意淡粉色那张 假货的颜色是不一样的 不知道现在有没有改进 国行上带有一年保修(基本上也用不到)真假的重点还是在于绿钻卡 四张纸的印刷都是很有质感的 起码清晰度方面很好

绿钻卡在正常光线下都可以如图显示 不是其他颜色 只有这一个颜色 而且不需要任何其他激光啊 蓝紫光照射就能看到绿钻 普通的自然光就可以看到 当绿钻卡撕下时 是不会在背部留下胶条

里面会有清晰的refa字样 假货的绿钻卡真心一眼就可以看出 但也有不法商家收购正版绿钻卡 希望大家警惕

接下来看机身 手柄光滑精致色泽明亮 球体比手柄微黄 如果球体粗糙 和手柄颜色无区别是假货 防尘袋丝绒手感尚可 我觉得假货在这一些细节上应该也是有所欠缺的

背面胶条如图所示 大家可以对比字体 ReFa的球都是有铂金镀层的 有很强的耐腐蚀性 不会褪色 也不会生锈 大部分假ReFa机器在球体和机身的连接处比较粗糙 能明显看出边缘没有打磨好 机器很多细节部位不尽人意

观察太阳能板以及部分细节做工 虽然假货在机身上下的功夫还是很多的 但百密一疏 再怎么像还是无法媲美 分别真假在于细节

下面开始用电流表测 假货的电流会比较高 会超过图中所示特别多 当然不是指增强版 遮住太阳能板无电流

但请大家务必清楚 现在假货可以这样了 别用什么划开手机什么的土办法了 还是上句话找细节 最好买电流表测下电流是多少 将电流表开到20v 测数值 一些黑心商家会用全套正品包装 带个假机器(少数 但不是没有) ReFa的主打功能就是光电版 陶瓷轮产生和人体生物电同样的微电流 通过锗和铂金将微电流充分地传导给皮肤细胞 使得皮肤细胞的代谢功能得到恢复 刺激皮肤胶原蛋白的增加 所以当你买到假货时候并不能得到很好的使用体验 千万要认准靠谱的商家 我本想洗澡的时候测速一下REFA能否正常工作 测下电流 开始因为东西是要给女友的 就没去测试这一步 将来有机会补上

说实在的 本人或许直男癌 但所谓的本土版和国际版refa我个人认为不存在 并不会因为销售渠道不同而改变产品质量 就如同iPhone各个国家版本无非就是运营商支持的不同 功能主体毫无差别 个人认为中国国内售价的refa因为销售底价不同 性价比是特别高的 除了一些国外才有的版本 尽量还是买国内 毕竟买的放心 丝芙兰渠道算是比较便宜的 当然偶尔天猫授权店打折也是合算的 丝芙兰金卡用户网上商城买任何东西八折真的是太便宜了希望可以帮助到你们(东西是帮女友买的)

写的不是很多 但真心实用

luna play plus打完折 全网最低 性价比超高啊 就顺手带了 可惜没有粉红色 只能入樱桃红了

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐面部专用美容仪提拉紧致 微电流瘦脸美颜仪双球滚轮刮板铂金镀层情人节礼物送女友

ReFa 黎珐 CARAT RAY FACE 黎珐面部专用美容仪升级版

ReFa 黎珐 S CARAT RAY 美容仪 微电流滚轮美容器 淡化鱼尾纹法令纹 眼部嘴部专用升级款日本原装进口

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT FACE 双球滚轮美容仪 银色

ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐 美容器 面部颈部升级款美容仪 美颜刮脸 微电流增强 舒缓水肿 日本原装进口

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 ReFa CAXA RAY 多功能波光美颜仪 红色

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa 黎珐 STYLE RF-IS1818B 铂金微电流滚轮

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa CARAT 铂金双球 美容仪+BRAIN 手部锻炼球