有一种雪糕,我一天吃了22根

2017-07-27 15:34:17 74点赞 350收藏 75评论

有一种雪糕,我一天吃了22根抓到一个上班摸鱼的。

局内某位女探员上班偷偷舔屏爱豆的时候,被局座逮个正着。屏幕上的主角,就是这位有着“霓虹国冯巩”之称的高桥一生。

有一种雪糕,我一天吃了22根

▲美编:不好意思,此处应该有一张正常的爱豆海报,只是局座嫉妒男神颜值,不给放...

就这颜值,都没局座我帅,也能当选什么岛国2017上半年人气爆棚男演员No.1?岛国这是没帅哥了吗……此处局座收到了局内迷妹们的N个白眼。

“谁说我在摸鱼啦,我在研究他代言的冰淇淋啊……”

有一种雪糕,我一天吃了22根

这也能强行扯到工作?局座定睛一看,原来高桥小哥代言的,是MOW啊……好吧,那就原谅你摸鱼了。讲起这个MOW吧,真的是狠狠狠狠好吃的,是局座回家路上愿意绕道去便利店买的冰淇淋之一。为了买它,每次局座都要在便利店的冰柜里翻腾拨拉许久,吃到许多收银员的白眼……

哎,其实MOW也不止香草味一种,然而其它的基本上只有在霓虹国才能“一亲芳泽”,冰淇淋这玩意儿,也不能海淘代购是吧……于是,局座每次去日本玩耍,碰到便利店有其它口味的MOW,总要买一个来试试的。

有一种雪糕,我一天吃了22根

“别的口味上海也有啊……你不知道啊?”

Wow,摸鱼还能摸出这种情报?吃了香草味好几年的局座,简直要热泪盈眶了……

以上图片来自网络

冒着40度的高温,局座亲自扛着冷冻箱,把所有口味的MOW都买回家吃了一遍。哪能港呢,我局的喵们闻到盖子上香香的牛奶味,都试图偷偷舔盖子……吃完意犹未竟,又把MOW的同门师兄弟——PARM和pino系列统统买回了局里,于是诞生了此篇像维他柠檬茶一样,把同个品牌吃个遍的评测。

相信我,本篇测评里的许多冰淇淋都是国内绝无仅有的,转发慢慢看没错的。

有一种雪糕,我一天吃了22根

为啥说PARM和pino都是MOW的同门师兄弟呢?因为它们都来自于日本老牌乳制品生产商——森永乳业。要说它到底有多“老牌”,局座也做了一些功课,发现今年正好是森永乳业成立100周年。

有一种雪糕,我一天吃了22根

本次评测有着明显的个人喜好倾向和“公款吃喝”嫌疑,为了不被探员们抓住小辫子,局座放出豪言壮语,立下“我推荐的冰淇淋肯定是很优秀的!不好吃你们来找我加工资”的超大Flag,并迅速召集齐10位探员开始了本次食鉴。

下面请收看《食鉴局探员加薪成不成》正片:

MOW系列

有一种雪糕,我一天吃了22根

MOW,就是高桥男神代言的系列啦,首次问世于2003年,最初发售时是这个样子 ▼

有一种雪糕,我一天吃了22根

看起来一副很有年代感的包装设计,不知情的话还以为MOW有多长的历史,其实没有,它算是非常年轻的新生代冰淇淋。为什么叫MOW呢,因为它家招牌就是超正的牛奶味,MOW,也就是哞~,是模拟了奶牛的叫声……局座好多年前第一次吃到它的时候,惊为“天冰”,依稀记得那时它的代言人,还是当年红透半边天的山下智久……很快,MOW的包装就改头换面了,接下去你会看到五颜六色、非常诱人的各种口味的MOW。

食冰攻略

MOW系列的包装很有迷惑性,上面画着个小白勺,容易让第一次吃MOW的人产生“包装盒里自带冰淇淋勺”的错误认识,然而里头真的没有勺啊!上下左右360度无死角都找遍了,没有勺啊!

有一种雪糕,我一天吃了22根

所以,你们买的时候记得问收银员拿勺子~

探员描述

好香!好奶!是我最爱的香草味道,醇香浓厚的奶味,像吃奶片的感觉。

找回了小时候把头埋进奶粉罐子里的满足感,超爽,奶味超足!

超浓郁牛奶味,无限回购款,最好吃的牛奶冰之一!

局座点评

MOW系列的口味相对来说比较纯正单一,没啥花里胡哨的组合搭配什么的,整体感觉挺干净的。MOW这款说是香草味冰淇淋来着,结果吃到最后探员们都管它叫“那个牛奶味冰淇淋”...虽然香草味也很足,但跟香浓十足的奶味比相比,似乎完全被抢了风头,最后只能用“还算明显”来形容。如果你想问奶味到底有多足?请脑补一下同时吃三片奶片的效果。它的口感还不仅是奶片在嘴里化开那种水水的,而是超级顺滑浓郁的那种……反正局座吃了几年也没吃腻。

探员描述

MOW的抹茶味点到即止,回味不错。

抹茶味很正,不甜,像把抹茶拿铁直接冰冻起来的味道。

就是这个超重的抹茶味,回味还有一丝丝苦,超爱!

局座点评

茶味非常明显了,化在嘴里又有淡淡的牛奶的清甜,整个抹茶味都很清澈干净。没有浓茶的苦涩感,但又不损抹茶的香气,有点像抹茶拿铁的味道,可以说比市面上其他妖艳抹茶产品好吃多了。

探员描述

里面有很多红豆,良心啊,沙沙的很好吃,但是感觉稍微有点甜腻。

带奶味的赤豆棒冰啊?

好喜欢啊啊啊啊,我记得绿色心情出过红豆味的,这款比那个更顺滑柔软,特别好吃,哪里有卖我要去囤货!

局座点评

日本人最爱搞的“期间限定”,当然也不会放过冰淇淋了……这款冰淇淋本身是淡淡的红豆牛奶味,吃到里面的红豆的时候,口腔瞬间被浓郁的红豆味填满了,而且真的是每一口每一勺都有实实在在的红豆,丰富了冰淇淋的口感。与其说是红豆,更像是蜜红豆,吃起来全身心都被一种甜蜜感充满,这就是小姐姐们常说的恋爱的味道吧~不过,在局座这个中年直男看来,红豆味在整个MOW系列是比较甜的,一整个吃下去会有被甜味冲昏头脑的感觉。

探员描述

相比抹茶的纯正,巧克力味的要逊色不少,中规中矩。

个人不爱巧克力,但这个还不错,巧克力牛奶的味道,吃到嘴里很舒服。

局座点评

有点像和路雪的巧克力奶昔,又像柔软版三色杯里的巧克力味,但吃得出用料比和路雪和三色杯更好。奶味极重,但巧克力味不够饱满,感觉浓度还可以拔高一个level~如果单独买这个味道来吃,满意度应该会有提升空间,但是在我局这种残酷的试吃环境下就显得比较普通了。

探员描述

固态草莓酸奶啊哟喂!

果味酸奶的感觉,个人更喜欢pino系列里的果味,MOW的莓果酸味不够~

局座点评

“有草莓籽诶,算是好吃的莓果味了,不像外面那种香精味”,这是一位探员的评价,紧接着,局座又看到了另一位探员的描述:“香精感太重,像在吃香水,酸度也不够高”...人与人之间的差距,就是辣么大。

好吧,之后局座又一个人冷静、沉默地品尝了这个口味,“固态草莓酸奶”这个描述可以说是相当精准了。它也很像综合莓果味的糖果,奶味和甜味都不是很明显,但酸味非常有层次感,仔细品尝才可以从当中分辨出草莓和树莓、它们仿佛两首交错欢快的旋律,能稍微扫一扫闷热天气的烦躁心情。

探员描述

小时候清凉奶糖的味道,薄荷味重,吃完口气清新,适合口臭的人~

悠哈悠哈薄荷味做的冰淇淋吧,有凉感,有醇醇的奶味,可以回购。

局座点评

第一口吃的时候,哭丧个脸,“我去...太像绿箭口香糖了喂!”第二口第三口,“你大爷,就是冰镇绿箭口香糖,没跑的!”薄荷味真是挺重的,像在香草味冰淇淋里加了很多薄荷糖浆,吃起来凉飕飕的。再继续吃下去,你会发现它跟维他柠檬茶一样,有毒,会上瘾,被它洗胃之后再吃别的冰淇淋,你会忍不住纳闷,诶怎么不凉?

MOW系列不添加乳化剂和稳定剂,所以融化得特别快,挖一勺到嘴里,还没细细品味就没了就咽下去了喂,所以一个吃起来超快的……

pino系列

有一种雪糕,我一天吃了22根

pino系列,红白那款你大概也在便利店的冰箱里见过吧。Pino冰淇淋诞生于1976年,一直是森永家的招牌,刚问世的时候长这个样子▼

有一种雪糕,我一天吃了22根

这个系列都是巧克力涂层包着冰淇淋的设定,有点像小时候吃的一款叫什么魔方的冰淇淋,但两者形状不同。据说,森永经过长达数年的研发,就为了保证巧克力和冰淇淋在接触到体温的瞬间同时融化,也就是传说中的入口即化。

pino除了基础的经典口味,当然也会时不时会推出一些特别口味的期间限定,若是看到的话,一定要买来试一试,通常都不会让你失望。

食冰攻略

壮士莫急!待pino在室温中静止片刻,让巧克力外壳里包裹着的冰淇淋微微回软,达到最佳入口状态,然后用小叉戳起pino丢进嘴里,一口一个,一口一个...你零个,我一个,我一个,我一个......

有一种雪糕,我一天吃了22根

▲吸猫吃冰,瞧把你美的~

探员描述

芒果的香甜+百香果的酸爽,啧啧我词穷了,好吃好吃好吃...

百香果味正,超赞!里面有Q弹的颗粒,开胃,不腻。

酸酸的,里面有果肉颗粒,好惊喜,不过个人更喜欢单纯的口味~

局座点评

巧克力包着冰淇淋诶,多么腻死人不偿命的搭配啊,但这个味道的组合就是神奇的完全不腻,而且像法式冰淇淋那样层次感丰富。芒果和百香果融合得那么清新又美妙,拆开包装盒就飘来一阵阵浓浓的芒果香气,入口酸甜,仿佛在喝一款冰镇的浓缩果汁,等外面的涂层化开,浓浓的百香果味道就会在嘴里弥散开来,冰淇淋里还夹杂着吃得到的小颗果肉,让口感更有层次,满足!

探员描述

用料很棒,浓郁纯正,眼前浮现了一大板黑巧克力。

味道太正了,不是很甜带有一点苦,甚至能吃出一点可可的酸味,很高级的巧克力味。

局座点评

pino系列里最好吃的巧克力味,味儿如其名——巧克力味极正,香浓醇厚,总得来说就像把一排黑巧冻进了冷冻室然后抱着在啃的感觉,而不是以往那种吃巧克力味的冰的感觉,香甜而不腻,唇齿留香并久久不散。毫不夸张地说,这款可以秒杀我局做冰淇淋评测时吃过的所有牌子的巧克力冰淇淋!(戳👉收看我局2017年夏季49种大桶冰淇淋评测

探员描述

本人抹茶控!喜欢这种略苦的抹茶味,相当正点!请告诉我去哪里买!

抹茶的清苦很浓,个人喜欢更甜一点的冰淇淋呃。

局座点评

以往局座吃过的抹茶味冰淇淋都还挺甜的,pino这款抹茶从外壳的巧克力开始到里头细腻的冰淇淋,甜度都像被严格监控了似的,拿捏得恰到好处,抹茶味清苦醇厚,跟真的喝了口手作抹茶一样很舒服,只是味道稍纵即逝,没有留给人什么回味。

探员描述

巧克力外壳略甜,咬开的一瞬间和冰凉的冰淇淋融化在一起,太美味了!

味道和伊利巧乐兹很像呀,嫌太贵的话直接吃巧乐兹好了,不过它的内馅流出来的时候口感变得非常美妙,更高级。

局座点评

pino系列里的基础款,由于常驻便利店冰柜、跟不少吃货混了个眼熟,然而据局座掌握的情报,大部分人对pino来说是“过客”,因此试吃时总能听到有探员说“原来是这个啊!终于吃到了”...

初次尝试的话,这盒香草冰淇淋和巧克力外壳的经典组合已经足够将你圈粉了,将pino放在嘴里含一会儿,等外壳的巧克力慢慢融化,然后一抿,香草味迅速在口腔里蔓延,和巧克力以非常完美的比例相互融合,奶香浓郁,口感细腻,回味持久。恐怕很难找到不喜欢它的人了吧,至少我局试吃下来,没有一票差评,至于为什么它的口味满意度只有80%?因为没比没伤啊,这个系列可是有比基础款更绝妙的味道存在啊!

探员描述

外壳有浓郁的咖啡味,吃完觉得整个人充满了力量,精神头十足!

希望它更苦些,我喜欢咖啡的苦味,其他依旧无法找到缺点,完了,沦陷...

太甜了,有点腻嗓子,和小时候吃的咖啡糖味道好像。

局座点评

pino的咖啡味还原度非常高啊,苦得很到位,就像含了一口冰拿铁在嘴里的感觉,甜度又介于拿铁和摩卡之间,总得来说还算清爽,也不算腻。吃完齿间留有咖啡的香味,回味微苦。平时就喜欢喝咖啡的人务必一试,应该挺合你们口味,不过毕竟是冰淇淋,你要想靠吃这个提神续命,恐怕是要失望的。

探员描述

不苦啊,浓度不够高的感觉,吃完喉咙有点腻,嘴里发涩,需要来杯水...

有些巧克力碎的口感,外壳后味偏苦,内里的冰淇淋偏甜,巧克力控表示很爱!

局座点评

看到是黑巧克力味么,大家都以为会很苦,但是实际吃起来好像并不是印象中黑巧该有的味道,苦味不够明显不说,还偏甜,还甜得特别厚实,是那种糊在舌头上久久晕不开的甜味。总之,包装上要是不写“黑巧克力”的话,这个甜度和味道都ok,但作为黑巧克力来说,它确实太甜了些。整体评价一般,不如前面那个包装好看的香浓巧克力味。

探员描述

酸与甜的碰撞!让人想吃一颗,再吃一颗,再吃一颗...可惜莓子的酸味稍纵即逝,感觉不够过瘾。

有果肉也有粉感,有种在吃化妆品的感觉,非好感,可以说是这个系列里最差的口味了。

局座点评

公平一点来港,这是一种hin高级的味道,带点酸度的莓果巧克力外壳,包裹着、中和着内里冰淇淋的甜,细腻顺滑的冰淇淋中还夹杂着莓果果肉,就像冷饮界的马卡龙般拥有法式甜点特有的层次感。

But...这个味道能讨中年直男(们)喜欢的概率,大概等同于你能在甜品店里遇到一边打王者荣耀一边吃着马卡龙、喝着下午茶的男生的概率吧。从试吃结果发现,哪怕是偏爱果味冰淇淋的女生探员,也不是都给它投了好评票。看来巧克力和莓果这种搭配的接受度并没有想象中那么高啊。

PARM系列

有一种雪糕,我一天吃了22根

PARM是局座的新宠,它最晚出现在魔都便利店的冰柜里,好像是这一两年才上的新货吧。它也确实是森永冰淇淋产品链中的老幺,诞生于2008年,问世时和现在差别不大,长得像矮胖萌版梦龙。

因为使用了意大利软奶酪等高质量的乳制品原料,因此PARM给人印象最深刻的就是它的醇厚香浓。局座吃过之后觉得比较奇怪,为啥PARM系列的“脆皮”巧克力一点不脆,后来查阅资料才发现,这大概是PARM引进中国时候的一个小bug,这系列的外壳涂层就是以咬下去不会碎,而是和冰淇淋一起融化为卖点的。当然,热量肯定也低不了,不过在好吃的冰淇淋面前,就别在意什么卡路里了好吗。

食冰攻略

PARM家庭装里头的规格不大不小,不多不少,刚刚好。好吃的冰淇淋,要学会分享,才不会胖。

探员描述

好吃,原味果然有保障,巧克力和牛奶的组合总是很合拍的~

脆皮太软了,但脆皮味道好评,整体缺少记忆点,优点是不算甜腻。

甜度是我喜欢的!有点香瓜子的味道。(你确定是在夸它吗?)

局座点评

和巧克力香草味的pino一样常驻便利店,看包装感觉是日本版梦龙,吃过以后的想法是,我之前怎么没给梦龙腻死?虽然PARM的巧克力脆皮也甜,但是包裹着的却是奶香浓郁、入口实则非常清淡的冰淇淋,两者结合后刚刚好。另外让人印象深刻的一点是,它的巧克力和冰淇淋实在太顺滑了……好像在嘴里抿一抿就滑下去了。

探员描述

橙子巧克力对我吸引力不大,酸味不够突出,要是更酸一些可能更解腻。

泡一杯奶粉,丢两块德芙,再放一根橘子棒冰,一口气喝掉,就是这味道。(怎么有种21世纪女巫既视感...)

局座点评

橙子+巧克力...本来以为会黑暗的,但其实还可以啦,像在芬达里加了一勺香草冰淇淋,因为内里的冰淇淋是牛奶味的,所以整体吃上去是3+2香橙饼干的味道。

有一种雪糕,我一天吃了22根

脆皮和冰淇淋中间夹着薄薄一层果味浓郁的香橙果酱,也正是这层酸酸甜甜的果酱,中和掉了一些甜腻感,让香橙味PARM比原味的整体感觉更清爽一些。当然,也有很多探员表示不能接受橙+巧克力这种设定,如果你喜欢橙子味,可以试一试。

探员描述

外层脆脆的像跳跳糖,酸酸的很小清新,一点不甜腻,可惜我不是很爱草莓味...

好吃!酸酸甜甜,有草莓果肉?这是所有果味冰淇淋里我最喜欢的一款!

局座点评

PARM系列里最少女的一款脆皮冰淇淋,外壳是对女生来说有魔力的粉色,上面布满像草莓籽似的红色颗粒,里头夹着有果肉的草莓酱。

有一种雪糕,我一天吃了22根

归功于表面那些凸起的颗粒,使得巧克力外壳的口感很丰富,咀嚼起来像在吃脆香米,又像极了跳跳糖的口感。草莓的果香,浓浓的奶味,混杂着酸甜可口的草莓酱夹心,表皮的爽脆口感,吃完还有草莓籽bonus残留牙缝中……没有比这更嗲的了喂。

探员描述

很正统的抹茶味,无功无过,没有特别的亮点。

感觉森永几个抹茶味都差不多,我的意思是,作为抹茶控都很爱!

比pino那款抹茶要苦一些,茶味更浓郁,但我觉得pino那个更好吃~

局座点评

我猜...森永出的抹茶味冰淇淋应该被不少人夸赞过,想来可能觉得应该把这种擅长做抹茶味的优势发扬光大,于是每个系列都必须得有抹茶味。

有一种雪糕,我一天吃了22根

不是我说...pino的抹茶味、MOW的抹茶味、PARM的抹茶味,这仨简直就是H2O在自然界中的三种形态啊!pino是有巧克力外壳的,PARM是它的放大版,MOW是脱掉外衣的...没差啊,反正抹茶控每吃到一次就把眼睛瞪得老大,“哎哟,这抹茶味是要上天了”,在PARM之前她们明明已经上过两次天了好吗。

没错,就是pino的加大加强版,从内到外满满的抹茶味,感觉有种泡在茶碗里的感觉,从此八喜绿茶是路人。

探员描述

唯一把棒子舔干净的。

奶味很浓很浓,有点大白兔的味道,吃起来很浓香,但入口后又很快化得无影踪。

外壳太甜!!里面就是正常香草冰淇淋。

局座点评

因为是白巧,所以偏甜,白巧+香草,甜上加甜,只能放心大胆的推荐给甜党了。

有一种雪糕,我一天吃了22根

抛开甜腻的源头——白巧克力外衣,里头的香草冰淇淋依旧很正,香草味比MOW那款更浓郁一些,奶味也更香浓,甜度也在可以接受的范围里,横竖一看可能把外壳扒光了吃,评分会高不少。

探员描述

外观好美,像被冰冻在水晶宫里,抹茶与白巧的碰撞,让茶味不那么苦,又让白巧的甜味得到了中和。

白巧真的是毁所有,把抹茶味冲的平淡无味,至于拿铁,完全没发现呵呵。

局座点评

简单来说,这款就是PARM抹茶和PARM白巧克力香草味的综合体,混合以后还不错啦,抹茶的清苦被白巧变得更柔和了,同时白巧的甜腻感也被抹茶给冲淡了,甜度已经完全比不上上面那款白巧香草味的杀伤力,不过整体吃下来感觉比较平淡无奇,缺少一点让人眼前一亮的冲击力。

有一种雪糕,我一天吃了22根

咬开你可以看到冰淇淋在白巧外壳里的美丽的拉花。

其他组

有一种雪糕,我一天吃了22根

森永乳业家里出了MOW、pino和PARM三大系列,还有这些你可能也见过,但不晓得是它家的熟面孔。

食冰攻略

绿舌头弱爆了,但是吃绿舌头的方法还是可以借鉴。

探员描述

芒果的臭味不明显,少数可以忍受的芒果制品之一。(芒果哪有什么臭味啊?)

很适合夏天!!绿舌头简直了,好好向日本学习怎么做布丁冰淇淋吧!

局座点评

好吃料足,酸甜可口,味蕾都被唤醒了!细腻湿润的芒果泥夹杂着满口的椰果果粒,口感冰凉爽滑,有非常香浓的芒果味儿,就像用新鲜芒果打成的芒果浆直接冻进了冰箱里,降温解渴效果绝佳,它就是三伏天里的天使啊!

探员描述

外壳像牛轧糖的味道,太甜了,巧克力味浓。

士力架啊这是,表皮的坚果粒也不脆,香倒是蛮香的,夹心什么没印象,不算有竞争力...

味道很杂,吃起来感觉会上火。

局座点评

描述中高频出现的词汇就是“冰镇士力架”,简直不要太贴切,补充能量,一根管饱。外壳的花生碎很香,巧克力又顺又滑,夹心有点像巧乐兹,总得来说优点不明显,缺点——太甜,倒是很突出。不过对局里少数甜党来说,它不过是甜度低3档的士力架,而已。

探员描述

个人不喜杏仁味,但是吃杏仁的人应该会很喜欢,因为实在太浓太逼真了!

杏仁就是万恶之源!我本以为自己忍忍吞下去就算了,结果它就在我口腔里慢慢融化蔓延开,然后杏仁味就越发浓郁了,受不了...

有点咳嗽糖浆的味道。

局座点评

别听他们胡说八道,这个杏仁味太正太好吃了!当然,如果你本身就受不了杏仁味,这款可能就是你的雷吧。它的杏仁味比很多茶餐厅的杏仁茶都要浓郁,甜度也拿捏得恰到好处,里头的椰果和上面芒果味的同款,量足又Q弹。

有一种雪糕,我一天吃了22根

虽然局座到现在都对探员们喜欢吃杏仁,但受不了“杏仁味”这件事感到费解,也无法从这种纯正的杏仁味里吃出他们描述的“枇杷止咳糖浆味”,不过值得高兴的是,冰箱里剩下的杏仁布丁冰淇淋,都归局座我了啊哈哈哈哈。(请脑补一个金毛狮王的银铃般的笑声。)

有一种雪糕,我一天吃了22根

森永乳业家的冰淇淋,很是给局座我长脸啊——基本无差评,和我局上一次的49款冰淇淋评测比起来,这次试吃体验简直如同一场奢华盛宴啊,不用抱桶不用吐,试吃结束还有人主动承包余粮、打扫战场。更有探员天天跑来烦我,就为了问冰箱里剩下的什么时候可以吃掉,“加薪是否成功”这件事,好像早就被他们抛诸脑后了……

就连局座码字也没费什么脑子,因为大家交上来的描述相似度颇高,好像这次试吃有标准答案一般,让局座体验了一把阅卷老师的快感。不过,没有了以往那些乱七八糟笑痛肚子的花式口味吐槽,也是有点可惜啊……一遇到好吃的就词穷了么?

尽管没有雷区,但局座还是打算照例还是附上一张值得一囤的剁手清单,下图点名的都是整体好评≥9票的冰淇淋,请广大群众对号品尝:

有一种雪糕,我一天吃了22根

我知道我知道,你们的哈喇子已经快滴在屏幕上了,就想知道哪里有卖这些难得一见的口味?

这回收齐的22个口味,可是局座顶着三伏天的热浪,前前后后耗时3天、跑遍了我大魔都进口超市、日本超市,跑湿了多少条裤衩扛回来的。各位pinoMOWPARM同好会的成员们,这里有完整的货源清单,赶快去吃吧——

有一种雪糕,我一天吃了22根

你们看到最多的采购渠道——GRACINA生活馆,也就是摸鱼探员这次对局座最大的贡献了。没去之前局座以为是个大超市,去了之后发现是个酒窖?咖啡馆?一打听知道是森永乳业在上海的最大经销商,然而,最大,也只有这些存货,而已。

有一种雪糕,我一天吃了22根

换言之,腿慢无。