吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

2017-11-09 17:44:30 7点赞 26收藏 22评论

写在前面:

之所以想去健身,是因为天时地利人和吧,首先新的工作单位,刚好有同事转英派斯的健身卡,有500多天才1000块加上转卡费200块,很便宜就入手了,而且中午可以休息两个小时11:15至13:15,有同事就利用这两个小时去健身,平时下班就要回家带孩子根本没时间特地出来健身,更重要的是健身房跟单位隔了一条街就到了,果断选择去健身啊,正如keep的首页那句话:自律给我自由;

总之,吃饱了没事干,躺着也是过,还不如让自己动起来吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ;

之前有在小区里面跑步,跑了几次就没在跑了,没有运动氛围,就没坚持下来了,这次办了健身卡就能让自己动起来啦吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ,毕竟是花了钱的吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

健身房:

去健身房的目的就是为了增强体质,感觉三个月内生病感冒发烧三四次,而且还传染给了娃,实在罪过,而且以前从来不长痘,现在额头一直爆痘,哎,体质变差;

所以就没考虑请私教什么的了(主要还是qiong吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ),就想着,跑步机椭圆机,动感单车练练;还下载了keep,keep有个项目是女生版健身房入门,才刚开始先在跑步机上走了5km/h的时速走了5分钟,然后7km/h时速慢跑,健身教练就过来跟我说吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ,跑步机刚开始用的时候,建议不要跑,先快走一段时间之后再跑,而且力是相对的,你现在哐哐哐的跑步,对你的膝盖和脚腕有损伤,然后我就没有再用跑步机跑步了,顶多快走20分钟,后来问了下我的同事(请了私教的),她说她的教练也不建议使用跑步机,推荐使用椭圆机,能运动到全身,膝盖不易受伤,于是,我就开始研究椭圆机怎么使用,姿势怎么样;现在弯曲膝盖,稍微半蹲,尽量保持脚腕和膝盖不动;也不知道对不对,慢慢来吧 吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ;在休息时间,我根据Keep的女生版健身房入门视频,研究旁边的器械,但是教练也不推荐单独使用,很容易受伤,首先不知道器械如何使用,也不知道自己的发力点在哪里,不知道锻炼到那块肌肉,也没效果,哎,所以目前还是椭圆机使用比较多;

晒一张自拍,可以看到额头还有很多痘印吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ,心累,忽略我的小肚腩,生完孩子,肚子特别松吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

反正大胆晒下,记录下现在的身材,然后慢慢锻炼起来;

去健身房之前特别忐忑,还很傻的特意查了下去健身房要注意什么,就怕自己出洋相啊,不过看到有人回答说,健身房的人不会注意到你,都是自己锻炼自己的,就算有姿势不对什么的,别人也不会嘲笑你,别人只会看不起那些来了几次就再也没见过的人吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

果然是这样呢,没人注意到你呢,自己练自己的,哈哈哈哈吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ,我就是一个小透明,完全透明才能放松自己啊。

目前训练计划就是:训练前拉伸8分钟,然后跑步机5km/h快走15分钟,再椭圆机上30分钟,训练后拉伸8分钟,结束,总共时间差不多控制在1小时内结束;后期会再调整,先让身体慢慢适应这些运动量,再慢慢加大运动量吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

运动装备:

买的迪卡侬的健身包,买了S号的,够用了;

右边和前边都有个小隔间,放耳机手机健身卡还有钥匙的。

吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

迪卡侬 健身包女男大容量单肩/手提运动训练包瑜伽包DOMYOS-C ACC79元天猫精选去购买

必备品:压缩裤、运动鞋、运动内衣

以前写过运动装备,裤子是skins的,继续用着,鞋子也是亚瑟士的,继续用着吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

#热征#运动内衣#哺乳期也要运动小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。刚刚看了一个妹子晒运动内衣,才想起来我也有运动内衣啊,就是不是什么大牌,但是也是可以晒晒的,然额,让老公给我拍照,他予乐妈| 6 评论13 收藏23查看详情

因为哺乳期使用的运动内衣,都偏大,所以就重新买了迪卡侬的运动内衣,关于尺码,我一开始买的是S号的,但是跑起来还是会晃动,稍微有些大,所以就又买了XS号的,我平时内衣穿的是75b,可能因为哺乳原因,有些缩水吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ,所以就需要穿XS号的了;

我在迪卡侬的尾货里面买的,39.9元一件,不知道会不会有更便宜的了吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

背后是网状的材质,比较透气。黑色的穿的比较多。

百科迪卡侬 运动内衣 女跑步健身高强度防震防下垂背心式文胸 KALENJI极具性价比的运动文胸 68 点评1 原创5 好价13去购买查看详情

必带配件:蓝牙耳机、手机、水杯、腰包(臂包);

我觉得耳机是必备的,因为可以沉浸在自己的世界里面,集中注意力练自己的就好;而且我用keep,在嘈杂的环境中能听到指令;

耳机大概能续航4小时,没电了还有电池,能继续使用,基本上应该用不着电池的。记得大妈上有过众测的。

吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

百科Jaybird Freedom Wireless 无线蓝牙运动耳机 原装进口 炫酷黑新一代Freedom采用了微型喷砂金属质感外壳,拥有了更加时尚小巧的机身造型。锥形耳塞设计搭配半月性耳廓固定片,可令耳机更加贴合耳道,降低耳机在运动时掉出的可能性。除此之外,耳机线上还设计有理线夹,更有助于保持运动时耳机佩戴的稳定性。为了能让用户在运动时也能享受到高音质,Jaybird还特意为新一代 0 点评1 原创0 好价9去购买查看详情

手机,因为蓝牙耳机与苹果手机蓝牙不能连接,我老公特意打电话问了客服说是与苹果手机的协议到期吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦! ,所以,我会带两部手机,一部是note3手机是不插电话卡的,下载keep,看训练视频,用耳机听里面的指令,现在练的最多的就是跑前拉伸,跑后拉伸;note3还是很坚挺的,一直没出现什么质量问题。

吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

note3三星_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

水杯,我才刚开始锻炼,运动量还不大,每次练到微微出汗,时间也差不多到点了,所以带过去的水也不多;

吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

运动 水杯 健身_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

腰包(臂包),放手机,放钥匙,这样不会忘掉,而且手机放在腰包上还能记步,早上可以收蚂蚁绿色能量,集满就能种树啦,这个大概就是我除了大妈签到,坚持最久的事情了,目前种了两颗树啦吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

腰包 运动_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

最后:

哺乳期期间,因为哺乳很快瘦下来了,但是断奶之后,如果不运动起来,很快就会胖出来,目前160cm,50kg,一直保持这么多就好了;记录下来,锻炼一段时间之后,会再写写,监督自己吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

坚持,坚持,坚持!

目前在研究《硬派健身》这本书,还有啥比较实用的书不,求推荐!

顺便求各位健身达人提点意见,谢谢啦吃饱了就躺着?不,我要开始健身大计啦!

腰包 运动_淘宝搜索

腰包 运动_淘宝搜索

运动 水杯 健身_淘宝搜索

运动 水杯 健身_淘宝搜索

note3三星_淘宝搜索

note3三星_淘宝搜索

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

低强度美背休闲运动内衣

低强度美背休闲运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 VAN RYSEL Trainingbaselayer 500 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 KAL FNJI RUN DRY 七分紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子运动背心 8586847

迪卡侬运动背心透气修身防震带胸垫内衣无袖露肩瑜伽文胸WSCU

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震夏季中强度聚拢前拉链跑步背心文胸SAS1

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

迪卡侬运动背心女夏季有氧防震外穿前拉链内衣瑜伽服文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 短款美式背心 8749906 奶昔黄

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女跑步健身防下垂薄款防震裹胸美背文胸背心女RUNW

DECATHLON 迪卡侬 980 男子紧身衣 8759315

• 看了你好几篇文章 简单而积极 希望有一天我有娃了也能像你一样积极生活

受宠若惊,你也一定可以的 [么么哒] [么么哒]

• 才23都有小肚子了,正发愁

我觉得消小肚腩,最简单的就是转呼啦圈了

• 35的中年人今年肚子一下就大起来了,好恐怖,以前也没有什么运动就暴发式的增长,现在每天晚上20公里骑行不知道会不会有用 [装大款]

我夏天一天40+KM,坚持了一个多月胖了,然后天冷了不骑了又慢慢轻回来了 [抠鼻]

什么情况你这是 [哭泣]

• 跑步机上跑步所谓的容易膝盖受伤和马路上跑所讲的原因都差不多:无非就是跑姿不对,落地是脚跟还是前脚掌或者全掌.网上的硬派健身只能参考参考,讲的有些东西个人觉得有待商量,如果是举铁我还是倾向两本书:州长的健身全书以及蓝色封面的力量训练基础,前者学招数后者帮助用好招数。

好的,非常感谢 [高兴]

• 个人感觉有氧没必要做这么久,一小时以上的有氧运动,像健走,慢跑,爬山之类的,不如户外进行,更有乐趣。。平时在健身房可以加点阻力训练,像小哑铃,俯卧撑之类的和燃脂运动,像跳绳,cize,T25之类的。另外更重要的就是平时洁净饮食,早睡早起 [得意]

嗯嗯,谢谢,器械没人带,自己也不会弄,还在慢慢琢磨 [高兴]

可以先从固定器械和弹力带开始,比较容易上手。比如器械推胸,器械腿举,弹力带俯卧撑之类的。轻重量,多次数,感受一下对应肌肉的发力感。等熟悉了动作,再考虑使用自由重量 [ok了]

• 小仙女很美丽,加油

• 加油加油,坚持最重要

• 顶一下,同款耳机

• 碎银子都给你啦,加油!