小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

2017-11-26 19:42:17 28点赞 20收藏 29评论

在被一众大学损友带入“吃鸡”这个大坑后,不由得也心痒的想入手一副游戏耳机能更好的听音辩位,杀人于门后!毕竟现在用的还是前年值得买推的白菜耳机小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记,每戴上两把就感觉昏天暗地。

小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

和以往买电子产品一样,扑面而来的各品牌耳机又让人眼花缭乱,不知道到底哪家强,而且游戏耳机这个品类貌似最鱼龙混杂了,上下差价极大,奇怪的是评价也没有差太多?小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记考虑到自己的预算(天天吃土),最后锁定在漫步者G4、西伯利亚S21和Razer北海巨妖标准版之间。

在浏览了各大网站的十几篇评测后,发现北海巨妖的风评是实实在在的差小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记,都在吐槽舒适度极低并且音质也垃圾,只能说灯厂果然是信仰收割者……第一个被我淘汰了。

小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

之后便是漫步者G4和西伯利亚S21之间二选一了,这里说一句,正好我的两位损友各入手了这两款耳机,也给到一些使用感受,但显然s21的颜值还是可以秒杀G4的,价格也会略有优势,而且在舒适度上更高(因为大!),因此最终入手西伯利亚S21!

小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

由于刚好是在双十一之后入手,各大平台的优惠基本没了,对比之后还是在京东下单,不过并不是直营店,而是另一家京东配送的店铺,原价299,店铺满减30,再用10元优惠券加30元京豆后229免息6期入手小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

西伯利亚(XIBERIA)S21游戏耳机 头戴式吃鸡耳机 带线控 USB7.1电竞耳麦 银灰色279元7.1声道 USB接口绝地求生 吃鸡耳机 听声辨位 不二选择京东去购买

小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

双十一京东也扛不住,本来预计当天配送的包裹晚上9点才到站点,闲的没事的我,毅然骑了辆摩拜上门去站点拿了小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记,下面放上开箱照:

拆开包裹,从外包裹到包装到耳机只能说是大!大!大!

小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

随包装附赠的,还有说明书和一张贴纸,就不贴上来了,接下来就简单介绍下我的使用感受吧。

首先自然是外观,马蹄形的外观加上LED呼吸灯,很容易抓住你的眼睛,尼龙线的材质加上镀银的USB头,都显得很“高级”,而且实物和商品图片上非常一致,唯一的缺点或许就是实物是塑料的,并不像照片看上去是金属的材质,不过为了更轻一些也是可以接受的。

小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

得益于大大大的设计,佩戴的舒适度还是十分靠谱的,总结了下,有以下几点原因:

1. 使用的是塑料材质,因此很轻,官方说只有300多克的重量

2. 独特的三维翼状头垫,让他和其他耳机有很强的区分度,而且可以四向角度,满足各种佩戴要求

3. 耳罩用了软皮革材质,摸上去非常的细腻软和、弹性适中,佩戴舒适度高

小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

耳机的操作很简单,线控是方形设计,线控同样用了和外壳一样类金属表面处理,正面是麦克风开关和音量滚轮调节以及LED灯光开关,侧面是声音开关。插上USB后,没几秒就显示硬件安装成功了,在官网上下载了耳机的驱动,看到驱动界面,应该用的是Cmedia骅讯的芯片了,驱动的内容很丰富,7.1虚拟声道还有变音功能,可玩性还是挺高的。

最后来总结下S21的优缺点:

优点:大大大!外观拉龙卷风、独特的三维翼状头垫设计,佩戴舒适and安装驱动后可玩性高。

缺点:听歌啥的还是把耳机拔了吧小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记 ,戴的时间长还是会觉得有一点点闷,最后一个,品牌有点山寨?

总体来说,西伯利亚S21还算是一款中规中矩的入门游戏耳机,同价位上,舒适和外观是他的王牌,有着很好的性价比,但是总感觉不是它太强,而是对手太弱了?

最后,大家有什么问题都欢迎在评论区问我,都看到这儿了,随便点下赞或收藏呗小白吃鸡游戏耳机选哪家? 西伯利亚 S21 入手记

XIBERIA 西伯利亚 S21D 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 S300U 耳罩式挂耳式降噪有线耳机 银色 USB-A

XIBERIA 西伯利亚 V13PRO头戴式耳机

XIBERIA 西伯利亚 V13PRO头戴式耳机

XIBERIA 西伯利亚 V20 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 V20 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 K5 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 K5 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 S11G 耳罩式头戴式降噪5.8G无线双模耳机

XIBERIA 西伯利亚 DM01BA 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 看到了不畏强权的正义感———这个是山寨货。

哈哈哈哈哈哈 是的

• 我还以为是赛睿的西伯利亚呢 结果一看····不是··

一开始也纠结了很久,想买赛睿来着,不过戴了同学的这个,的确很大很舒服,就下单了

• usb干什么的 [doge]

没有3.5mm插口,只有USB插口的

岂不是不能插手机了

• 这款我也买了 戴着舒适感当初是感觉非常舒服,声音也还行,就是带的软件不行,小作坊出品的感觉。 直接后来买了海盗船天行者,差距太大太大,声音听的更远 细节更多,戴着也很舒服,马上就转手了S21

!!!攒够了钱我也赶紧换一个

• 手游主播插电脑用不知道是怎么连接的。。。

用一个转接头就好啦

• 看完我决定买漫步者G4,今天239元京东,用券229。

• 吃鸡渣优化,根本就没有5.1、7.1声道,你买这种模拟7.1的耳机反而更糊,玩CS GO倒是还不错的。 还是用个3.5mm插口的耳机足够了,耳朵实在不灵敏就几十百来块买个国产监听耳机也比这个好用。