2018-10-26 23:59:59 997点赞 2085收藏 220评论

前言:

其实17哥也不是很久没更新文章了!!只是17哥很久没有更新某些文章。17哥亲测—2018 飞机杯 选购指南:旋转,跳跃,我闭着眼。 就比如好像: 我们专注于功能性与心灵释放而统一的 飞机杯。 多少个夜晚,老17都独自坐在电脑前,看着草稿箱里的文章默默的流下了悲痛的泪水。你们懂得,因为种种原因,并不能发出。17哥心中一直有种淡淡的哀愁。

满满一抽屉的杯子,我都没有机会把它们一一装满。 满满一抽屉的杯子,我都没有机会把它们一一装满。

又到了新的一年了,这次如果还不发点什么,岂不是要抛弃了。老17不能让大家这样遗忘!!成人向的达人之路啊!!

SO..这次,打了吗?? 老实的说。嗯,打了。 打了几个?嗯,打了好几个。到底几个?累计有十几个。

其实之前呢,有几款杯子都已经体验了一遍遍的。加上上次直播的时候,直接展示了十几款飞机杯,最后还送出去了3个。你们还别说,小伙伴都很积极的联系我让我早点寄出。哪管你什么原味什么的(放心,送出的都是新的)。。。17哥亲测—2018 飞机杯 选购指南:旋转,跳跃,我闭着眼。

到年底了,男人要争口气啊!!!不由得想起了那首词:遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发!还有一首脍炙人口的:当年顶风尿十丈,如今。。。。

前段时间连发几篇文章都是搞机热帖,很多小伙伴提醒我不要忘了本行。

放心,老17 ,还是那个老17放心,老17 ,还是那个老17

正文:

又快要到双十一了!!!趁着最低价,给兄弟们来一次安慰,给女票们放一次长假!

17哥这次,认真总结了8款最近购买的各种飞机杯和软胶产品等。让大家有一个直观的感受!!

老规矩,依旧从以下几点来推荐评测。

1、体验 2.实用次数 3.清洗 4.柔软度 5.气味 6.性价比。

当然最后面做了个表格,以方便一目了然。对了,再次强调普及一下体验分级!!

飞机杯从体验的角度上,用老鸟们通俗的分类法要分为:

快餐级 < 水疗级 < 网炮级 < 固炮级 < 女友级 < 情人级 。

我知道,说再多,你们都会略过这一段的。毕竟你们想看的只有评级!!!!

说到这里,前段时间中秋回了趟老家。认识多年的二次元闷骚老友喝多了两杯之后,开始各种吐槽生活。

当然,因为他还单身。所以。。你们懂得。

喝多了硬是拉着老17就要去那花天酒地的温柔乡,然而因为想着抓紧评测,

推辞回告一句“广州还有很多女朋友等着伺候呢,养精蓄锐”

老友酒意瞬醒,连竖大拇指。尽是“家里彩旗...外面....”云云。

17哥只留下了一个孤独高大的背影给他。

心中默念一句

‘一杯在手,天下我有。’‘一杯在手,天下我有。’

提示:本次推荐的杯子,大部分都选择功能性比较强的杯子推荐。特别避免那种只是说有互动,结果仅仅只有声音而没有新意的。基本上很多都是滥竽充数,一个名器软胶+壳子,这种杯子不要也罢。

1、璇爱 -----脉冲蠕动飞机杯 推荐指数:✮✮☆ (网炮级)

璇爱 飞机杯s.taobao.com去看看

入手原因:脉冲蠕动,直播中展示过

价格:269元。 活动最低价 199元

工艺特点:ABS塑料外壳+软胶

产品特点:语音+自动伸缩

实拍图一下忘记没有拍摄。另一个新的直播送给值友了,忘记存档了!!!实拍图一下忘记没有拍摄。另一个新的直播送给值友了,忘记存档了!!!

和站内很多推荐的杯子一样,都是ABS塑料外壳+软胶,这个是挑选了所有类似同款里面不一样的。

17哥体验感受:

和大部分的飞机杯一样,都是ABS塑料壳+软胶材料,之前这款飞机杯在什么值得买直播的时候给大家有做过展示。实测没有描述页介绍的那么神奇: 智能蠕动伸缩技术。 实际上采用往复式线性对撞马达,没错是你们日常了解的那个线性马达。马达内部有磁铁根据变化伸缩摆动,以此带动整个飞机杯的上下蠕动。但是体积小了点,如果大一点,可以想象成手。但产品体积整体较小,远小于市场所有伸缩旋转飞机杯。软胶有一定味道。

缺点:

上下蠕动幅度不够,区域间隔较小。尺寸问题,大丁丁的支持不友好。润滑一定要多。另外长时间,手抖。

柔软度: ☆☆☆ 味道:☆☆ 体验感:☆☆☆☆ 性价比:☆☆☆

可使用次数:50+次。 (清洗后装填有点麻烦)

推荐入手价格:199元

17哥推荐评语:

总体来说,区别于机械机构的活塞飞机杯,没有那么强烈的刺激感。针对标准尺寸以及以下的兄弟入手,因为整体体积不大,通道也没有很宽。往复式线性马达加成,有自动的感觉,但是相对来说,少了那么点感觉。 送了一个给值友直播中奖的,以前没用过,第一次体验感觉不错。这款产品的另一个有点是通道内长度够长。细长的小伙伴有福了。

2、诱魅 --- 贝克全自动伸缩旋转杯 推荐指数:✮✮✮✮ ( 女友级)

大不大!!!大不大!!!

诱魅 UNIMAT 飞机杯全自动男用自慰器具抽插夹吸伸缩成人情趣性爱用品发声口交阴交男性倒模名器 伸缩399元京东去购买

入手原因:螺旋旋转,自动伸缩。

价格:399元。

工艺特点:ABS塑料外壳+软胶

产品特点:旋转+伸缩+语音+吸盘

口径足够口径足够

17哥体验感受:

旋转伸缩,口径大概有36MM。相对之前直播的时候测试的那一款独立伸缩式的口径大很多,内胆软胶也是相对要宽松一些,毕竟旋转的飞机杯如果太紧了转起来,容易折了弟兄。操作模式还算简单。单独旋转或者旋转伸缩,档位和模式比较丰富。语音和以前的那个同品牌的大卫杯很像,应该是同一个妹纸录音的。吸盘不太牢固,使用起来讲真的,还是手持比较好。比单纯旋转或者单纯伸缩的体验要好。

缺点:

对大丁丁来说,旋转感受没有那么强,特别是旋转伸缩起来,感受性降低。加多一点润滑油才行。一起买的小伙伴说他感受特别强烈,旋转伸缩。17哥只能说杏鲍菇和金针菇不可同日而语。 17哥亲测—2018 飞机杯 选购指南:旋转,跳跃,我闭着眼。

柔软度: ☆☆ 味道:☆☆☆☆ 体验感:☆☆☆☆☆ 性价比:☆☆☆☆

可使用次数:50+次。 (同样清洗后装填有点麻烦)

推荐入手价格:359元

17哥推荐评语:

总体来说,区别于机械机构的活塞飞机杯,没有那么强烈的刺激感。针对标准尺寸以及以下的兄弟入手,因为整体体积不大,通道也没有很宽。大量润滑的基础上,配合语音和视频,感官刺激一级棒,但是时间长了,感觉操作不随心啊,毕竟机械转动还是比较的固定和规律。但是怎么说的,自己撸也是上下的活塞运动啊,不能和真人比。 不过,能够满足想要一直在‘咬’的期待。所以评定为女友级别。

PS:机械结构的飞机杯,都有一个问题!!噪音大!!!!当然戴了耳机并不知道。

3.TENGA ------Spinner旋吸式自慰杯 推荐指数:✮✮✮✮✮(情人级!!!)

TENGA飞机杯男用Spinner旋吸式自慰杯螺旋撸管阴经锻炼器日本情趣188元天猫精选去购买

入手原因:微博看到动图入手的。咳咳,新款嘛,大家都喜欢

价格:188. 活动最低价?.

工艺特点:硅胶+扁平柔性弹簧

产品特点: 真物理旋吸式飞机杯。上一代是旋压式,外壳有硅胶软壳固定,这一代取消硅胶软壳,软胶自带旋吸力。

包装盒就是收纳盒+底部通风沥干设计包装盒就是收纳盒+底部通风沥干设计

内径足够,刺激肉眼可见,表面有点脱皮,因为贪杯用了好几次内径足够,刺激肉眼可见,表面有点脱皮,因为贪杯用了好几次

17哥体验感受:

上一代由于采用了外硅胶壳+软胶的搭配,所以缺点我说过很明显的就是,不适合大尺寸和大蘑菇头的小伙伴。新一代去除外壳,只有独立硅胶+内置回形针式的扁形弹簧。实际体验,包容性更强,更大,应该说是适合全尺寸了。但是17哥依旧选择购买的是蓝色的那款,内径最大。内部人字软齿几何结构,应该也是二次成型注塑工艺。随进入的体积变化,吸扯力也是不同的。完美解决了上代产品限定尺寸的特点。接近名器的体验感受,够软,旋转吸力更加强烈。并且,更小,更便携。整体隐匿性更强了,更加适合躺在被窝里偷偷使用了。17哥亲测—2018 飞机杯 选购指南:旋转,跳跃,我闭着眼。

缺点:

最大的缺点其实就是名器软胶类产品的缺点,多次使用后,硅胶表面会有摩擦留下的细小胶粒。名器类的软胶飞机杯切记 !!!一定要及时清洗,甩干,晾干。 好在这款产品的收纳盒就是一个沥水,晾干的设计。

柔软度: ☆☆☆☆☆ 味道:☆☆☆☆ 体验感:☆☆☆☆☆ 性价比:☆☆☆☆

可使用次数:50+次。 (塑料包装自带沥水风干设计)

推荐入手价格:188元(基本都是在预售,没优惠)

17哥推荐评语:

性价比!!!!价格!!!功能!!! 可能是TENGA目前最具性价比的了。所以8月份买完之后都没货。日本市场也抢购一空。因为便宜,比CUP系列价格高,但是使用次数多的多了!体验感更强了。适合更多人的尺寸,当然大兄弟还是和我一样买蓝色的吧。另外两个颜色想再买的时候,已经下架预售了 。新手推荐墙裂推荐本款,毕竟带盒子,不小心被看到了,别人也不知道是啥。咳咳。另外,沥水风干设计特别友好,毕竟同样设计的,FLIP差不多是3倍的价格了。。。体积更小巧,操作环境更便携,尺寸包容度大,又贴心!!!不是情人是什么!

ps: 性价比高到日本都断货。。。

4、LEVETT ---姬拉 智能互动飞机杯推荐指数:✮✮✮( 网炮级)

确实很像是音响。。确实很像是音响。。

国内LEVETT 乐伊特 姬拉 智能互动飞机杯239元包邮(需用券)智能互动,让你不在独自应战~京东LEVETT旗舰店目前售价299元,下单1件,可使用60元优惠券,券后实付239元包邮,送润滑液1瓶,还可使用全品类券做到更低,需要的值友可以入手~姬拉是LEVETT的一款很有特色的飞机杯,内置3条3D-TOUCH感应器,48颗感应气囊,12mm的感应区,有效达成全方 111 评论23 收藏39去购买

入手原因:感应互动反馈,外形隐匿性强,不像音箱吗?

价格:299元。

工艺特点:ABS塑料外壳+分体式软胶

产品特点:内置感应芯片+震动反馈系统,分体式的内胆,方便拆洗。

内部口径,边上是柔软的空心硅胶皮,边上还可以扩充3-5mm内部口径,边上是柔软的空心硅胶皮,边上还可以扩充3-5mm

洗过了的。可拆卸内胆洗过了的。可拆卸内胆

17哥体验感受:代劳。

代劳这个词用的很好不是吗?朋友很好奇为什么我送个飞机杯给他,几度怀疑是不是我用过了。呵呵,兄弟我是不会让你看到这个文章的。 以下为朋友原话:可以啊,进去后,插入深度决定了震动的刺激强度,越深或者越快震动反馈就越强一些,里面的几重结构感觉也很舒服,一段段的。感应模式开始没懂,看了说明书琢磨了一会才知道怎么调。 强度有三段,深入不一样,强度不一样。

缺点:

缺点。哈哈哈,当然是口径小了一点,看了下设计结构,在平均尺码的朋友可入,蘑菇头放弃吧。标准尺寸的均匀的杏鲍菇也可以入 ,哈哈。

柔软度: ☆☆ 味道:☆☆☆☆☆ 体验感:☆☆☆ 性价比:☆☆☆☆

可使用次数:50+次。 (方便清洗,方便装填)

推荐入手价格:239元

17哥推荐评语:

感应互动在这款上面,并没有成为噱头产品。还是确实有感应互动的。但17哥觉得分体式的拆卸内胆,比较方便清洗,才是最大卖点,后期应该有新款内胆。由于采用二次成型,内胆长期使用可能容易脱胶。后期需要买新的内胆替换,主要还是手动操作。配合这个智能互动,有加成效果。

PS:所有购买飞机杯的朋友并不要指望能够替代真人。

5、极乐岛--- 智能互动伸缩旋转杯 推荐指数:✮✮✮☆( 网炮级)

极乐岛 - 商品搜索 - 京东在京东找到了29件极乐岛的类似商品,其中包含了“计生情趣”,“音乐”,“家装软饰”等类型的极乐岛的商品。search.jd.com去看看

入手原因:声优录音+旋转伸缩

价格:799元。

工艺特点: ABS塑料外壳结构+软胶

产品特点: 分体组装,可旋转可伸缩。智能语音互动。

17哥体验感受:

组装过程有点小复杂,原因其实你们懂得,就是猴急的时候,就怕强上。组装以及功能,这个在直播的时候展示过。体验感总体来说,不能跳脱旋转和伸缩飞机杯的体验感,就是机械固定节奏,这个的特点在于声音吧。戴耳机使用发现里面的声优录音是 ASMR的,也就是颅内高潮,听得时候比较有感觉,当然大家也可以自己下载声优版本。总体来说配合体验很棒。

缺点:

不便宜啊!买的时候799,现在活动差不多都498 。另外最最主要的原因是,缺乏便携性。特别大!!产品名叫金箍棒来着!!!好长好长。组装和拆洗也有一定的技巧需要去摸索一下。另外,这款的声音,要更大一些。。

柔软度: ☆☆☆ 味道:☆☆☆☆ 体验感:☆☆☆☆ 性价比:☆☆☆

可使用次数:50+次。 (装填估计不太容易)

推荐入手价格:399元

17哥推荐评语:

旋转+伸缩的飞机杯很多,这一款独特的声优录音会让人体验感更强,并且可以结合声优的节奏,改变旋转的频率,在体验感上,比大部分的旋转伸缩杯都要好很多。但是缺点也很明显,太打了。拆装不容易,所以藏起来也不太容易。伸缩结构这里比较有特点,应该是为了规避别人的专利,导致产品太大太长了。不够便携。声音也大。

PS:偶尔会有蓝牙断连,忽然飞机杯就叫了起来。比如上次直播的时候 。关都关不掉。吓尿了

6、DMM--- 智能语音互动夹吸杯 推荐指数:✮✮✮ ( 网炮级)

尺寸刚好,大小合适尺寸刚好,大小合适

入手原因:语音互动+夹吸

价格:299元。

工艺特点: 硅胶软皮套+ABS塑料壳+内置软胶

产品特点: 软胶内置模式,仿咬那种。带语音互动,聊天那种。

入口也是仿嘴唇,内部是软胶,防水设计可直接冲洗。入口也是仿嘴唇,内部是软胶,防水设计可直接冲洗。

17哥体验感受:

“哥哥,你来啦,我是诗诗,人家还是一个小X女呢。”开机开始进入互动模式,每次开机说法都不一样。可以问她:你叫什么名字,你多大了,你有什么服务,给我讲个故事吧,你长什么样。我要XX了。每次的回答都不一样。 产品体验来说,表面是硅胶皮套,手握部分是没有塑料结构的,可以捏住夹吸。然后手握部分也增加了感应片,一捏就会震动+发声。比较不同于其他的产品

缺点:

入口位置的硅胶到软胶衔接部分有个凹槽,幅度太大的话容易弄疼兄弟。另外说话要大声点才能识别声音。

柔软度: ☆☆☆☆☆ 味道:☆☆☆ 体验感:☆☆☆☆ 性价比:☆☆☆☆

可使用次数:50+次。 (无需装填,内部防水)

推荐入手价格:259元

17哥推荐评语:

市面上“咬”概念的杯子比较多,大部分内胆都是采用的硅胶一体结构,缺点是会比较硬。然后在内胆头部增加马达以达到刺激效果。应该是伪概念的“咬”飞机杯。这款产品特点是增加了语音互动之外,手握部分可以手动捏紧放松,以达到自我控制的目的,并且增加了感应片。

PS:介于电动飞机杯和软胶飞机杯中间的产品

7、svakom--- 智能感应抽插杯 推荐指数:✮✮✮✮ ( 固炮级)

整体很长很大,但是持握感还好。整体很长很大,但是持握感还好。

入手原因:智能感应+抽插

价格:399元。

工艺特点: ABS塑料壳+名器软胶

产品特点: 感应抽插,外置感应圈。内部软胶是名器软胶,柔软度更高。

图片因为内部是仿真的,虽然打了马赛克,还是要求被删除了。SO .需要了解的自己上京东看去吧。

17哥体验感受:

伸缩幅度很大,相比较其他产品来说,伸缩幅度还比较大,大概有个5-6cm.感应模式需要顶在杯口,环形的感应圈覆盖在整个杯口位置,进入智能感应模式后,越用力顶住飞机杯,里面的抽插越猛烈,频率越快。嗯,然后配合语音,你懂得。

缺点:

太长了,接近上面说的金箍棒的飞机杯了。内胆装填需要搭配赠送的一根塑料棒顶到底。

柔软度: ☆☆☆☆☆ 味道:☆☆ 体验感:☆☆☆☆ 性价比:☆☆☆

可使用次数:50+次。 (需要内胆可拆洗)

推荐入手价格:349元

17哥推荐评语:

怎么说呢。这个产品的噱头就在于感应了,相对LEVETT的感应震动来说,SVAKOM这款感应伸缩感受性更强。毕竟本来就是活塞运动。感应器在外围这一圈,总体来说顶的久了还是会有点骨头疼。而且容易挤着蛋。所以还是用普通的模式让他随意动吧。贪杯可不好。

PS:润滑油还是要多搭配的 。

总结:

本次17哥评测的飞机杯基本上是近一年来市场上比较新功能的品种。还有几款因为篇幅的原因没能继续评测,毕竟17哥做个评测也不容易啊,这杯子这东西,对有些人来说就是抢了工作啊!!在下一篇会再次发布出来。后期也会增加一些名器产品的评测。

有些飞机杯,由于熟悉功能,测试变化,再来一些不同体验。配合不同的润滑剂的效果什么的。确实累人!

知道你们不爱看长文,直接评测项目分数来购买也可以知道你们不爱看长文,直接评测项目分数来购买也可以

总分里面,有些分数高,但是依旧推荐评级低,有的分数低一些,但推荐评级高,区别在于一些部分细节,柔软程度,材料,耐久,便携程度之类。

本次评测的几款飞机杯中,基于性价比和体验感便携型,首推TENGA的新旋吸式飞机杯。其他结构式的飞机杯,诸如诱魅、极乐岛、SVAKOM的几款产品都是不错的。但是体积和噪音问题也是不容忽视的。小白无脑买TENGA新款,老鸟可以选择刺激程度按需选择。17哥亲测—2018 飞机杯 选购指南:旋转,跳跃,我闭着眼。

由于各种原因,有些产品的动图没呢发上来。但是在值友群里面发出来的时候,大家都不由自主会有一种“我艹。榨汁机!!!”“血血血滴子!!!”“我能否坚持超过17秒”这类的感慨。 哎,17哥也是见怪不怪了,杯子这种东西嘛,虽然在大部分时候能够暂时替代真人有一定的效果,但是毕竟没有真人好。所以还是认真提高自我找女朋友比较实在。多关注一下17哥的香水文吧!!!!

心理医生的香水选购指南 篇五:17哥:不动声色、勾魂摄魄の—秋冬季男香精选 『 Ⅰ 』前言:17哥一直以为秋冬是最适合用香的季节,低温能让香气更为持久,少了雨水和日光,香气抒发得更加自在完满每个人都有不同的用香习惯。手腕,脖颈,鼻尖,发梢,各有其曼妙之处女孩子们最喜欢的应该是bath的用法,在半空中喷出香水在香氛下旋转几圈,就是送给自己的一支舞但其实,用香的男人,或者说,用对香的男人17哥| 303 评论259 收藏2k查看详情

另外,以上的飞机杯都非常的费油!!!所以,可以再看一下润滑剂的文章。

成人向达人之路 篇十六:17哥:试吃十几款润滑油,只为对TA好一点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:17哥之所以有这篇评测的原因在于!!!前面在准备某一篇尚在草稿的飞机杯评测的时候,å也许是日夜操劳。也许是殚精竭虑。也许是入不敷出。也许是夜以继日?某天的下午感觉有点17哥| 485 评论0 收藏1k查看详情

然后,老17还是想和大家说。

老17还是老17 。老17还是老17 。

喜欢的小伙伴,关注,打赏,留言一条龙来一下啊!!!!

极乐岛 - 商品搜索 - 京东

极乐岛 - 商品搜索 - 京东

璇爱 飞机杯

璇爱 飞机杯

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 THF FLIP HOLE 单通道手动飞机杯

• 见多识广的17哥大神,有没有这样一款杯:
    可以蓝牙连接电视或电脑,根据小姐姐的叫声调节强度,还是吸盘固定的?
    是的,我懒,喜欢被动 [皱眉]

以前有那么一款的,主要是根据视觉神经网络学科来判断电影的动作,然后在传到信号到杯子,后来因为社区论坛涉黄。被封了。然后线路板的设计工程师也不搞了。。

• 评测这么多累不累?

辛苦,又累。劳心累力!!!

你尽然还活着,我就已经对你佩服的五体投地了! [赞一个]

• 请问那个语音或者语音互动是什么体验?是随便录和妹子的语音还是随着时间和激烈程度有变化?

不算只能,只能算半智能。是随着你的激烈程度有一定的设定,另外,语音是已经设定好的

以前几年前就有了。***中的战斗机

• 大哥,20年了,有更新吗 [高兴]

我。。。错了。。。今年努力更新一波。。主要是现在的杯子太浮躁

啥时候更新啊

• 17哥 50次 是说用了50次就要丢掉吗

没坏的话,不用丢。

谢谢,17哥高手

• 所以有没有最佳推荐

都有标星推荐。。。

17哥,新人第一次用推荐什么杯子好

• 十七哥,司沃康的那款和诱魅那款,哪款比较值得购买啊! [喜极而泣] 诱魅那款能满足咬的欲望很诱惑,司沃康的那款单纯从感觉上是不是更刺激啊! [哭泣]

诱魅吧。。。

哥,感觉诱魅要比司沃康刺激些嘛!好久之前买过rends的一个,那东西根本没有感觉所以这次想做好调查 [黑线]

• 一年了。。今年的测评呢?

别这样,今年不知道能不能发呢。我要确定能发我才写啊!!!不然打了多吃亏!!!!

帮你问过小小值了, 可以发了。 期待17哥,重返江湖

• 一年了我的哥

哎呀,今年好产品是挺多的,但是,太多了,打不过来,妹纸累人

• 麻烦回复下我啊,谢谢博主,tenga flip zero电动款值得入么,目前有活动,你推荐的springer tenga的也是123低价

价格825左右双11活动,这个价格还可以吧

考拉白色最低可以做到799,电动款白色!但是我想买黑色天猫上门活动整体下来825

• 17哥我想找一款就是好像极乐岛那样的模型 但是是手动的

那个很大的哟。为啥一定要手动的那种模型的呢?

• 坚持17秒了吗17哥

1.7秒,开机然后关机

17哥,找不到你的脸西方思

• 现在2020年了,有新款推荐吗?淘宝一搜都是刷上去的

• 看17哥的推荐,双十一买了TENGA的Spinner旋吸杯。结果被部门女同事从快递签收点带回来了,她说是看到了就顺手帮我拿回来。这里给TENGA的天猫旗舰店一个好评,发货人叫『天猫旗舰店』,一丁点商品信息都看不出来。保密工作做的很好。ps:部门女同事儿子五岁了。

重点没说啊,好用不这款?

好用,确实有动图的效果

• 上次预售竟然抢到了TENGA的这款飞机杯!!!坐等

• 最后一个svakom的杯子抢了个bug低价平仓送人。但是今天接到厂家电话,无条件换货,第一批电池功率设置错误~给免费换新,内胆改回众筹的大内胆版本。

我就中招了。。。用到一半不动了,它不动了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我的寄回去了,说是下周三送个全新的。服务态度还可以~第二代新版本的寄过来多送个润滑~

• 想起了17哥为单身男士日夜操劳评测的样子。

• 十七哥终于回到正业来了

• ***我就是被那款刷的好评给骗了!体验感极差,又贵!谁买谁吃亏!

• Tenga买过两个,蜂巢和龙骨,都是同样问题,内外层橡胶分离,龙骨还好,用了几个月,蜂巢两周不到就坏了,很郁闷。